華發網繁體版

會對女人的意

會對女人的意

每一個人都有秘密,女人不能說的秘密有哪些呢。有的秘密可以跟別人分享,有的卻永遠要留在心中。不該說的秘密一旦說出口,後果難以預料,特別是關係女人聲譽的秘密,最親密的朋友也不能說。女人要學會處保留不能說的秘密,一旦你的秘密洩露,你的人生也許會發生改變。那麼,哪4個秘密是女人最不能跟朋友說的呢?

戀愛秘密

一個人的感情經歷不可能只有一段。曾經發生過的戀情對女人來說就像不定期發作的傷痛。“前男友”、“前老公”這樣的辭彙在她們聽到的時候會喚醒隱藏在內心的情懷,這種情懷讓女人糾結,讓女人輾轉。究其原因,夾雜著對過去的一種擔憂。

女人害怕自己的私事被男人隨意說出口,尤其是與“前任”曾經纏綿的關係讓現在的戀人知道。若想保護好這些,就要妥善的處理好與“前任”的關係。

最忌諱“刀子嘴豆腐心”,男女分手時歷數對方的條條罪狀,就等於給自己樹了一個冤家對頭。尤其,不要拿“錢”和“性”說事兒,這兩者是男人的自尊,一個分手時把男人的自尊全部扒光的女人,男人不會在乎對她再壞一點點!

生活秘密

現代人的愛情,大多信奉“我的地盤我做主”的原則。但生活中經常出現曬秘密的兩位閨蜜,最後讓各自的愛情走向無能為力。

每次戀愛,Linda都會把男友介紹給閨蜜,一是為了讓閨蜜把關,二是希望自己喜歡的人能得到好朋友的接受。幸運的是,最後Linda的男朋友都和她的閨蜜成為了好朋友。但令Linda不能忍受的是,閨蜜總會有意無意的把Linda的一些隱私告訴她的男友。比如閨蜜曾在擺談中告訴Linda的現任男友,Linda的家裏因父親早年去世,欠下了一筆外債,結果導致上一任男友以家庭情況太複雜為由和Linda分手。這讓Linda知道後很不是滋味。

過後,雖然閨蜜給Linda誠懇的道了歉,她說這完全是無心之舉,證下不為例。但她在之後和男友的交往中仍會時不時的說一些關於Linda的隱私。

會對女人的意

女人生活中的一些私事件,雖然散播出去後它的危害力不是那麼的大,但還是會在一定程度上造成心理上的折磨。

治理這方面,女人要盡可能的減少與閨蜜分享的秘密,除非你真的確定她真的是你的“閨蜜”。少一些在女性朋友間的炫耀,更不要總是擺出一副優越感極強的姿態。以免引發他人普遍的嫉妒心,從而對你造成危害。女人的禍端都是“比”出來的,想要日子過得安穩——做人要淡定!

職場秘密

如果你覺得可以和上司談些隱私話題,並借此拉近距離的話,你就大錯特錯了。小吳剛入職場的時候比較天真,有一天去給上司交報表,在辦公室門口不巧撞見上司在電話裏和丈夫吵架的場面,她看到我的時候兩個人別提有多尷尬了,我趕忙退出去,順便替上司把門關上。其實到這裏為止,小吳都處理得很不錯,可偏偏第二天在食堂碰到上司,小吳多嘴的問了一句“沒事了吧”,上司的臉色立刻變了。小吳不解,回去和同事提及此事,同事說:老闆的隱私是不希望被員工知道的,況且你看到的又不是什麼好事。不料,同事也是公司的大喇叭,平時也是八卦的人。改天全公司都知道上司和丈夫鬧矛盾了。

秘密可以談,但關鍵是怎麼談。不是所有私密話題都適合和同事分享,話題選擇不妥當可能會給你造成一定的麻煩。也許你會給人留下不禮貌的印象,讓人覺得你口無遮攔、辦事不慎重。如果再被有心的第三者聽到,那後果可能嚴重到影響你的個人職業口碑。

職場的秘密關乎事業的成敗,不管涉及的隱私屬於公司私人還是公司事務。女人身處職業場,要懂得“管好自己的嘴巴”,不要讓別人認為你是個八掛的人。儘管職場中是不可能會有秘密的,但還是少說為妙。往往公司傳播的隱私都是未明確的事情,最後誰真誰假,都是說不准的事。趕上哪天點兒背,背黑鍋的人,就是你!

思想秘密

女人的神秘感會讓男人著迷和欲罷不能。女人的神秘感來自哪里?一個內心深處有故事的女人無疑是神秘的。當然,所謂的有故事的女人並不是哪些曾經“不好說、說不得”的不雅之事,而是女人隨著時間的積累沉澱在內心的思想。女人的學問不在於多,而在於會用。讓男人知道你是一個有頭腦的人,不經意間露上一招半式就會讓男人對你刮目相看,但是這些思想不要時時掛在嘴邊上。

會對女人的意

1、和你交談的時候,身體是朝向哪個方向的?

不管她怎樣盈盈微笑,言語曼妙,要知道是否對你有好感,請先看她的身體朝向。

坐著的情況下,哪怕她的上半身是傾向於你的,只要她的腳是朝向和你相反的方向,或者收攏得很端正,就說明她的心可還沒給你呢。

如果是站著說話,那就觀察一下兩人之間的距離。一般而言,五十釐米以內的,是親密距離。但,且慢下結論,再看看她的身體語言,是防守型的嗎?比如,是不是抱著胳膊?如果不是,她對你基本沒有警戒心。

2、告別時的表現

快要分手了,比如,已經到車站了,你們朝兩個方向走開,她走出去兩三步以後,是不是回過身來看你?如果她就這麼揚長而去,不再回頭,那說明,你們只是單純的朋友關係。(上下級關係、客戶關係,另當別論)

3、眼神不撒謊

先問她最簡單的問題,喜歡吃什麼,不喜歡吃什麼。這時你要觀察的,是她的視線。有一套視線理論,認為人在產生喜歡、厭惡這兩種情感的時候,眼神的方向是無意識的,但卻是特定的。所以,要知道她的情感基準線,記住喜歡和不喜歡的眼神方向。

接下來,以自然的方式問一個能把她和你聯結起來的問題。比如,問她是不是想和你一起去某餐廳?這時再觀察她的視線方向,是屬於喜歡,還是不喜歡?你就知道,她是不是真心想和你約會了。

不管她嘴上如何說好,如果視線不是喜歡那一方,對不起,這可能只是社交禮儀。

4、短信頻率

你還在試探心意階段,試試發發與工作、正事無關的心情短信。如果即刻回復,說明心意彼此彼此;如果兩三個小時內回復,還加一句,工作忙,不好意思剛看到之類的話,你還可以繼續追求。

反之,建議你死心。(對方屬於不愛短信型的,另當別論)如果她經常和你短信往來,還喜歡發發照片,比如現在在哪家店,看到了什麼有趣的東西等等,好感呼之欲出。

好感是靠身體語言表達的,而不是嘴上。哪怕只是一起步行,對方是不是心裏有你,看她的步伐大小、節奏是否與你合拍,都可知一二。

所以,不要以為女生對你好就是喜歡你哦,還要從上面四個方面加以判斷,男生們,千萬不要會錯意了。

根據搜狐、新浪等綜合采編

【文章觀點僅代表個人觀點】

此文由華發網繁體版編輯,未經允許不得轉載: 華發網繁體版 » 兩性關係 » 會對女人的意

讃 (2)
分享至:

評論 0

暫無評論...
驗證碼
取 消
請選擇理由
取消
私信記錄 »

請填寫私信內容。
取消
載入中,請稍侯......
請填寫標題
取消