華發網繁體版

單身狗脫單策略

單身狗脫單策略

已經到年底了,也就意味著有一大堆的親朋開始要問候你的終身大事了,沒有對象不要緊,趕緊來撩一個回家吧。

單身狗們,憂愁的時光即將來臨,你的七大姑八大姨們都還好嗎?

你,做好準備了嗎?

沒有的就趕緊臨時抱佛腳,跟我們學習幾招撩漢秘笈吧!悟性好的同學說不定年前就能脫單哦!

第一步:找准目標

萬丈高樓平地起,撩漢就以朋友圈為先。

打開朋友圈,過濾掉以下人群:

同性(原因你懂);比你小太多的(姐弟戀風險大);能當你爸爸的(否則見你爸媽時阻力重重);不合你眼緣的(不要勉強自己);不思進取、自以為是、不尊重女性、跟多人曖昧等等不靠譜的人。

OK,剩下的即使比較平庸,人品啥的應該也不會有大問題。

然後從中選一個最吸引你的。

沒有?沒關係,咱們可以現找啊。周圍的單身同事、以前的小學、初高中、大學同學、朋友的朋友,總有一個你看得順眼的吧。

第二步:快速提高自己

目標即將出現,怎麼辦?

單身狗脫單策略

機會從來不會給那些沒有準備的人。為了抓住這些機會,你必須:

1、美!美!美!

我連你的外表都不感興趣,如何去瞭解你的內心?男人就是這樣的“視覺”動物。這時候爭論這些想法是否正確已經來不及了,先撩上手再說。

美衣、高跟鞋、配飾、髮型、妝容齊上陣。短時間內學不會?那就先請周圍的朋友幫你搭配和化妝。再不行就花點錢去化妝店,讓專業造型師和髮型師弄。

不過這也不是長久之計,自己會打扮才是王道。學習能力強的可以惡補,不行的可以事後再學。

2、瞭解對方的喜好

對方喜歡吃什麼、穿什麼、聊什麼……越全面越好。然後投其所好,讓他對你“相見恨晚”!

上上策就是自己保持閱讀和思考的習慣,這樣可以放心大膽地跟他胡侃。中下策就是臨時惡補,以便能跟他A對A地聊天,避免出現A對C這類答非所問的尷尬。

第三步:巧遇

觀察他每天的必經路線,無論是商場、社區、公園、還是電梯、辦公室,盡一切可能與他相遇。然後不經意間打招呼,讓他對你有一種“原來你也在這裏”的緣分感。

順便把第二步的招數用上。一回生,兩回熟,多遇幾次,他自然會開始留意你。

第四步:抓住一切時機,展現你的風情和溫柔

1、撩頭髮

頭髮是女生極具風情魅力的一個地方,無論長髮及腰還是短髮及耳,輕輕一撩,那效果絕對如同波動他的心弦。

但是不要一直撩,這樣顯得太過刻意。偶爾一兩次就行。

單身狗脫單策略

2、幫他整理衣服

想肢體接觸又怕對方覺得你太輕浮?那就找准機會幫他理一理領帶、整一整衣領、或拍一拍衣服上沾的灰吧。在不經意間拉近彼此距離,你的柔情盡顯無疑。

有句話叫“若他情竇初開,你就寬衣解帶;若他閱人無數,你就路邊灶台”,說的就是你

第五步:少一些套路,多一些真誠

無論是哪種撩漢秘笈,必須伴有一顆真誠的心。這樣才他被你撩到後才會一直死心塌地!

學會這幾招,年底脫單不是夢!

有人認為談戀愛時更注重外表,所以會變美;還有人覺得是愛情讓人心情愉快,看上去更美。對此,日本知名雜誌《女性》刊文指揭示了其中的奧秘。

“愛情是最高級的化妝品,可以讓女性皮膚變得有彈性和光澤,還能充滿女人味。”戀愛心理學家說,女人在動情時,體內雌性激素分泌旺盛,這有助於提高皮膚彈性和增進光澤,同時,還有些女人會變得溫柔,體重降低,曲線更加玲瓏。

對男人來說,戀愛會讓他們變得朝氣蓬勃,雄性激素的分泌讓他們充滿男人味,身體肌肉更結實,體毛更重。在行動上,男人會變得更有佔有欲,更加自信,為了獲得愛人的認可,他們可能會做出一些冒險的行為。

無論男女,戀愛還會讓人心情舒暢,笑容燦爛,這也會不知不覺為其美麗加分。愛情帶來的“美容”效果在戀愛初期會格外凸顯。不過,一些夫妻在婚後十幾年,仍然能感受到愛情帶給他們的滋潤其實,最重要的是兩人的心態和對愛情的執著,規律的性愛和體貼的關愛都能讓人變得美麗。

美國心理學教授羅伯特·愛潑斯坦總結出“科學戀愛十式”,以此讓戀人們的愛情有滋有味,同時也有增進親友感情的“別用”。

單身狗脫單策略

第一式:經常輕輕觸碰。

簡單的觸碰能讓人產生溫暖、舒服的感覺,輕撫對方的後背功效神奇,對女性尤為如此。

第二式:分享秘密。

將自己正在想的事物寫在紙上,然後用幾分鐘的時間通過語言以外的方式向對方傳達自己的思想,讓對方來猜。

第三式:全心全意。

自己三心二意的人往往會對伴侶的行為也疑神疑鬼,缺乏信任,長此以往,會對雙方的關係造成致命的破壞。

第四式:模仿對方。

人們更容易同與自己相似的人---不論是智力水準、出身背景還是個人魅力方面---成為情侶,有時僅僅是模仿對方也能夠增進相互之間的感情。練習法:兩人靠近站著或坐下,隨意地挪動自己的手腳,但是同時要模仿對方的動作,要做到兩人都感到自己是自由而雙方又是一致的。

第五式:準備一些笑話。

在持久而幸福的婚戀關係中,愛侶們總能讓對方開懷大笑。還有研究則表明,女性更容易傾心於能夠讓自己笑的男伴。

根據搜狐、新浪等綜合采編

【文章觀點僅代表個人觀點】

此文由華發網繁體版編輯,未經允許不得轉載: 華發網繁體版 » 兩性關係 » 單身狗脫單策略

讃 (1)
分享至:

評論 0

暫無評論...
驗證碼
取 消
請選擇理由
取消
私信記錄 »

請填寫私信內容。
取消
載入中,請稍侯......
請填寫標題
取消