華發網繁體版

你是那個讓男人害怕的女人嗎

你是那個讓男人害怕的女人嗎

在感情生活裏,我們在選擇男女朋友的時候,會給對方形成一些要求,這些要求大部分是根據個人喜好進行挑選的。於是挑挑揀揀,才選擇了一個適合自己的人。在我們看來,男人好像對很多事情都不會過於計較,其實錯了,在對象方面,男人也會對女方有所要求。他們也有自己的不喜歡。那麼男人對不喜歡的女人類型有哪些呢?

說話很喜歡嗆人

也許很多女人都看電視裏毒舌範兒十足的脫口秀,但是絕大多數男人是不喜歡毒舌的女人的。哪怕你罵人都不帶個髒字,男人也是受不了的。所以女人不想一輩子做母夜叉就請把毒舌這個壞毛病改掉吧。

強烈的報復心理

男人永遠喜歡柔弱且心地善良的女子,如果一個女人的復仇心過於強烈,男人總會忌憚她哪天因為某些原有而報復自己。談個戀愛還要想著是否有個定時炸彈,未來哪天會突然爆炸把自己炸個體無完膚,這種威脅一定會被男人們消滅在萌芽之中的。

小心眼

小心眼的女人喜歡斤斤計較,與她相處的時候容易覺得不太舒服,因為她考慮自己多餘考慮你。這樣的女人在工作上很難和同事處好關係,容易得罪人。在家庭裏,她總愛亂吃飛醋,把老公看得很緊,會讓老公覺得沒有自由,很壓抑。所以一般小心眼的女人事業上難有成就,夫妻感情也很難甜蜜。

容易情緒化

有的女人不自覺就因為丈夫或男友的一句話而著急上火,情緒起伏不定,或者因為家庭瑣事,吵鬧不休以致大打出手、殃及池魚,還有一些女人很容易悲春傷秋,一不注意就陷入悲觀的情緒裏,怎麼安慰都沒用。無論在戀愛階段或者家庭環境中,太過情緒化都不是一件好事,因為你的壞情緒也很可能傳導給朋友或家人,最後弄到大家都不開心。

做作矯情

戀愛、婚姻本是幸福而美好的,平時幹練獨立的自己偶爾小“作”一下,撒撒嬌鬧鬧脾氣,大家都會覺得你挺可愛的,可以當作是兩性關係的潤滑劑,但如果把“作”、“矯情”當作家常便飯,時時刻刻把自己當公主,那就捨本逐末了。沒有哪個男人喜歡和無理取鬧的女人在一起,自討苦吃的事情誰都避之不及呢。

你是那個讓男人害怕的女人嗎

喜歡抱怨

對周圍的人、物都不滿,不合自己的心意,回到家中不是牢騷滿腹就是八卦長談,認為別人家的日子總是好過自己家的,孰不知“家家都有一本難念的經”,只是俗話說的好:家醜不可外揚。偶爾說一兩句發洩脾氣,性格溫和樂觀的男人還會迎合著安撫勸慰幾句,次數多了,再怎麼積極開朗的男人都會放棄對你的治療。而且只會抱怨並不能解決問題,只會讓兩個人都變得更煩躁。

曾經的小鳥依人,婚後突然變成河東獅吼。男人心中的滋味可想而知。針鋒相對吧太沒有男人氣度,而且家庭矛盾會激化,甚至不可收拾!妥協吧軟弱可欺意味著得寸進尺,長久下來,必成氣管炎、粑耳朵。

第一:紅杏出牆  痛苦等級:五星

紅杏出牆無須解釋,男人最痛苦的事莫過於如此,結局當然是離婚。如果沒有孩子還好辦,一拍兩散就行了。有了孩子,兩個人就很麻煩了。湊合著過吧“”生不如死,一刀兩斷吧,孩子又成了犧牲品。

曾經有朋友悄悄離婚了,離婚之後不向任何人提起這檔子事,一年之後朋友們才知道他已經單身了。原因嘛,是因為老婆紅杏出牆。離婚時分割財產,男人為表現自己的大度,還淨身出戶,離婚之初還四處借錢度日。

還聽說過一個男人,很帥,曾經是女生心中的白馬王子。老婆很能幹,他掙的錢不少。但她老婆掙得更多,漸漸地老婆紅杏出牆了。一天,老婆不忍繼續給她戴綠帽子,甩了200萬元給他與他離婚了。你說那個帥哥是不是窩囊死了,痛苦死了!

要是遇到這種事,你說男人會有多痛苦?

第二,河東獅吼  痛苦等級:四星

曾經的小鳥依人,婚後突然變成河東獅吼。男人心中的滋味可想而知。針鋒相對吧太沒有男人氣度,而且家庭矛盾會激化,甚至不可收拾!妥協吧軟弱可欺意味著得寸進尺,長久下來,必成氣管炎、粑耳朵。雖然說是小事一樁,但每天如此,會讓男人為此發瘋。

有一個男人,在他老婆吼了他七年之後。離婚了。他說,時在忍受不了天天當奴隸被訓斥的滋味。

你是那個讓男人害怕的女人嗎

第三,多疑吃醋 痛苦指數:四星

這種事情也很令男人窩火。捕風捉影,日夜審訊,這種日子真不是人過的。

一個男人,在與他結婚老婆十數年後離婚了。他老婆天天說懷疑他有外遇,天天盤問,跟蹤,逼他彙報。他時在忍受不了天天被審訊的滋味,離婚了。為了證明自己沒有外遇,至今也沒有結婚。

第四,經濟獨裁 痛苦指數:三星

老婆管家,掌握財政大權。這本來很正常。但如果老婆獨斷專行,搞經濟獨裁,男人的日子就難過了。想想,自己掙的錢,每月如數上繳。用錢要提前申 請,嚴格審批。衣服口袋裏只有零星的交通費。更重要的事,男出人門在外,事事要用錢。老婆如果不批,或者來不及批准領錢。男人往往寸步難行。

曾經有男人,出門之前忘了申請。居然沒有回家的路費,只得向朋友借錢。萬分尷尬。

這種日子還是人過的嗎?

第五,婆媳大戰 痛苦指數:三星

你享受過被兩面夾擊,裏外不是人的感覺嗎?是男人一定要這種感覺。

想想,一個是老婆,陪伴自己走過一身人的!另一個是自己的老媽!生我養我的人。而這兩個女人。為了爭奪同一個男人。為了寶寶餵養和教育問題。為了生活習慣問題。難免有點摩擦。女人一旦生氣了,是不講道理,只講發洩的。於是男人就成了出氣筒。

第六,奢侈揮霍 痛苦指數:兩星

大多數男人錢並不算很多,手頭也不算充裕。如果老婆從小嬌生慣養,大手大腳。男人的日子就不好過了。俺知道一個男人。老婆很能夠花錢,自己月工 資3000,買衣服卻非2000元一件的不買。一月工資半月就花完了。剩下半月就難受了,總是要去臨時借錢度日。買房子更是遙遙無期。錢花光了,還埋怨老 公窩囊掙不到錢,是個廢物。男人很窩火,後來離婚了。

所以,男人在談戀愛階段。對於那種奢侈揮霍養不起的女孩,一定要敬而遠之。俺的一個朋友,在談戀愛時認識了一個美女,後來堅決分手了,說這個女人他養不成,趁早說再見,否則後患無窮。

第七,虛榮世故 痛苦指數:一級

這種女人,首先是虛榮心非常強,好面子,天天與人攀比。比吃、比裝、比房子車子。女人的虛榮世故,會成為男人套在男人頭上的枷鎖。小C,就是這樣一個女人。天天與人攀比。老公好不容易掙夠了買一套買兩房的錢,可她卻非120m2的大房子不買。要老公去找父母要。

老公不願意動父母的養老錢。結果兩個人大鬧了一場,房子沒有買子。後來房價飛漲,原來可以買兩房的錢只能買一房了。女人大怒,大罵男人是廢物。 男人很窩火離婚了。(離婚之後男人時來運作,升官了,錢也掙得多了,那女人後悔死了,男人也很慶倖擺脫了這樣一個女人。這是後話不再多言。)

這種女人,往往看不起男人的窮親戚,這會讓男人非常尷尬。對男人父母也往往容不下。有個女醫生,她看不起農村人,對從農村來的公婆天天訓斥辱罵,對農村親戚也橫眉冷參。男人整天痛不欲生。

根據網易、新浪等綜合采編

【文章觀點僅代表個人觀點】

此文由華發網繁體版編輯,未經允許不得轉載: 華發網繁體版 » 兩性關係 » 你是那個讓男人害怕的女人嗎

讃 (1)
分享至:

評論 0

暫無評論...
驗證碼
取 消
請選擇理由
取消
私信記錄 »

請填寫私信內容。
取消
載入中,請稍侯......
請填寫標題
取消