華發網繁體版

男人眼中的性感

男人眼中的性感

男女之間的相處在一開始時少不了調情這個過程,調情手段用得好能夠讓兩人關係更進一步,用得不好卻會讓男人感到疑惑甚至反感。Cosmopolitan整理出了以下八點,女人以為的調情看在男人眼裏卻是覺得反感。來看看你是否不小心踩到地雷啦!

 男女之間的相處在一開始時少不了調情這個過程,調情手段用得好能夠讓兩人關係更進一步,用得不好卻會讓男人感到疑惑甚至反感。Cosmopolitan 整理出了以下八點,女人以為的調情看在男人眼裏卻是覺得反感。來看看你是否不小心踩到地雷啦!

 1. 用娃娃音說話

 男人實在是不容易覺得一個嬰兒對我們而言會有任何的性吸引力,老實說我們真的希望女人在任何情況下都不要使用娃娃音作為調情的手段。

 2. 拿走我們的東西

 也許女人會覺得拿走我們的東西,比如說帽子,拿走之後再自己戴著是一件可愛的事情,但這種行為也要看交情的。當我們跟你不熟的時候,你做出這樣的行為就只會顯得你是一個搶走我們東西的陌生人而已。

 3. 過於明顯的裝笨

 當你裝作很不明白停車場繳費機如何使用並且期望我們能夠來幫助你的時候,你是冒著讓我們以為你真的不會用繳費機的風險。另外,要是我們真的在約會了,你真的能接受一個人接受你不會用繳費機這件事實然後若無其實的和你約會嗎?下次裝笨前先仔細思考一下吧。

 4. 忽冷忽熱捉摸不定

 要鼓起勇氣去向一個人搭訕有些時候已經是一件很尷尬的事情了,如果你對我們沒興趣就不要一直對我釋放出錯誤的訊息,當我開始向你搭話的時候再顯得愛理不理的,等到我最後放棄你的時候再來顯得你對我也很感興趣。這真的很令人疲乏。

5. 太過頻繁的撥弄頭髮

 適度的撥弄頭髮會讓我們覺得你很性感沒錯,但太過頻繁的時候我們反而會擔心你是不是頭髮裏卡了東西。

男人眼中的性感

 6. 試著讓我們感到嫉妒

 當你和酒吧裏的其他男人調情時是否會讓我們感到嫉妒?答案是會的,但你覺得你會讓我們跟其他男人為了你打起來還是直接放棄認識你的念頭呢?這可不好說,畢竟誰喜歡嫉妒的感覺?

 7. 假裝擁有共同興趣

 如果你對我們的興趣一無所知,其實沒有關係。但不要從頭到尾都表現得像是你十分瞭解一樣的想要加入我們的對話,最後卻在聊籃球的時候告訴我們你非常喜歡Kobe Bryant在熱火隊的表現。這樣只會讓我們把你當做一個奇怪的說謊女孩。

 8. 逼迫我們解讀你傳來的表情符號

 我們可以理解笑臉或是愛心這兩個符號,但椰子樹、猴子和頭上有對話筐的女生又是怎麽回事?你只是在亂回一通,還是這是具有意義的?這些符號跟喔、嗯、哈哈有什麽差別?我們根本不應該花上好幾個小時只為了搞懂這幾個表情符號的意義。

男人眼裏哪種女人最有女人味?

 老實說,我覺得一個女人有沒有“味”還是男人說了算。這就好比你是不是個爺們兒得由女人說了算一樣,它是一個既簡單又複雜的問題。說它簡單,那是因為只要是女人都有女人味;說它複雜,是因為在男人眼裏的“女人味”是各有千秋。要知道,一個男人喜歡一個女人,一定是被這個女人身上的某種特質所吸引。畢竟在男人的眼裏,女人味是女人必須具備的特徵。如果一個男人沒有體會出女人某種“味”,我想,他是沒理由愛上她的。那麼,哪種女人在男人眼裏才算有女人味呢?

 溫柔體貼好相處的女人:女人可以不漂亮,但不能沒有溫柔。因為青春易逝,而惟有“溫柔”才會讓女人保留持久的魅力,而這種魅力就是一種“女人味”。它暗藏在女人的溫柔裏,體現在女人的體貼中。老實說,沒有一個男人可以逃出女人溫柔體貼的懷抱,這種溫柔體貼是一種喜悅,自己受用,同時也在不知不覺取悅和感染著別人。曾記得徐志摩的詩裏有一句“最是那一低頭的溫柔,像一朵水蓮花不勝涼風的嬌羞。”想必這便是“女人味”最真實的寫照。

男人眼中的性感

 善解人意有品位的女人:善解人意的女人一定是思想成熟有品位的女人,她知道不論在什麼場合都得站在別人的立場思考問題,所做出行動一定會照顧別人的感受。她從不張揚,衣著可能不時尚,但永遠端莊得體。與人相處通達和諧,善解人意,讓人對她的感覺總是美麗大方,女人味十足。我所說的美麗並不是指女人漂亮的外型,而是讓人賞心悅目的女人味。因為她們瞭解自己,知道什麼東西適合自己,什麼東西才能傳遞給別人。這樣的女人像一杯醇厚的葡萄酒,另人回味無窮。

 心地善良懂感恩的女人:心地善良是人性的真諦,更是人生最寶貴的品格。女人因善良而美麗,而這種美麗就體現在樸實,真切,健康向上的情調中。生活中,一個女人一定要懂得,善良是一種生活方式,而感恩則是一種生活態度。換句話說,有“味”的女人一定是一個懂得感恩的女人,她始終相信生活永遠是美好的,能夠更加智慧和充滿情趣的生活,充滿愛心與人相處,用“女人味”營造更和諧的生存環境,收穫更溫暖的情感回報。這也是男人最想得到的一種“女人味”!

 寬以待人知禮節的女人:寬以待人知禮節是古人的一種思想和主張,更是中國傳統的美德。它是人在道德上最基本的要求,也是最高尚的境界。試想,一個女人,如果能做到事事懂寬容,處處知禮節,那麼,她一定是個很有修養的人,而這樣的修養就是一種“女人味”。具體說來,寬以待人就是要求我們,面對各種誤解和委屈不要心懷怨恨,不要過高要求別人,更不要抓住別人的缺點不放;要用嚴格要求別人的態度要求自己,用寬容自己的態度寬容別人,用博大的胸懷去包容別人。

 恰到好處會撒嬌的女人:女人撒嬌總能讓男人產生要保護她的欲望,也能激起男人憐香惜玉的心態。她那撒嬌的動作語言,脈脈含情的目光,嫣然一笑的神情,楚楚動人的面容,總是勝過千言萬語。特別是當女人躺在男人懷裏發嗲的時候,即使心裏有再多的煩惱,也會煙消雲散。說白了,男人喜歡“恰到好處會撒嬌”的女人,要知道女人在“撒嬌”中,恰恰暗含著“靜若清池,動如漣漪”的女人味。這種“味”能讓男人陶醉。

  揣著明白裝糊塗的女人:生活中,我們時常能聽到有人說:聰明的女人人人愛!但事實證明太過聰明的女人並不受男人的喜歡。聰明的女人要學會做到“小事裝糊塗,大事講原則。”真正聰明的女人,懂得一生中有很多的時候要“揣著明白裝糊塗”,懂得把生活經營到無為的境界。那是一種明瞭一切不點破的微笑。女人“揣著明白裝糊塗”實際是聰明的體現,這樣也會顯出你可愛的內秀之美,更是一種“女人味”的釋放,傳遞著女人的氣息,也是女性追求自我的一種境界。

 當然,男人眼裏的女人味很多,可以說是千人千面,各有千秋,不同的眼光,有著不同的認識和理解。女人味是女人的內涵,是女人的神韻。擁有讓男人喜歡的“女人味”也並非易事,因為女人味與漂亮無關,與金錢無關,與身高體重無關。沒有一定文化底蘊和修養,以及人生閱歷,恐怕是無法調出誘人的“女人味”的。

根據搜狐、新浪等綜合采編

【文章觀點僅代表個人觀點】

 

此文由華發網繁體版編輯,未經允許不得轉載: 華發網繁體版 » 兩性關係 » 男人眼中的性感

讃 (2)
分享至:

評論 0

暫無評論...
驗證碼
取 消
請選擇理由
取消
私信記錄 »

請填寫私信內容。
取消
載入中,請稍侯......
請填寫標題
取消