華發網繁體版

教你抓住異地戀

教你抓住異地戀

兩個人在一起既不能參與各自的生活,也不能時刻知道對方的動態,這確實很容易出現矛盾。而異地戀導致分手並不是必然結果,想要維持住愛情,就必須懂得保鮮,下麵小編就為你介紹幾個維持異地戀的方法,希望能幫助到你。

信任

信任是天生的,但是每個人的信任尺度是不同的。異地戀大多數的矛盾都來自於不信任對方,因為不能讓對方在你眼皮子底下,一旦對方不及時回電話或電話那頭出現女聲(男聲),電話的這頭就會胡思亂想。這會給雙方造成無形的壓力。所以彼此要信任,相信他愛你,所以不會做對不起你的事。

自控力

有男女朋友,卻還在體會單身的痛苦,這對於任何一個人而言都是很難忍受的。尤其是身邊還有很多花花草草,一旦控制不住,就會給這場愛情染上無可抹滅的污點。這時就需要有一定的自控力,能準確把握跟異性的距離,不單獨跟異性約會,也不頻繁和異性聊天,對有非分之想的人不要給他們任何希望。

交流

成功的異地關係部分是因為能夠仿照正常關係的模式,其中之一就是每天的交流。互聯網的出現對於處於異地關係的人們簡直是天賜之物。不僅是你們可以免費地通過電子郵件和即時通訊工具溝通,而且還可以互相聊天。

教你抓住異地戀

禮物

再遠的距離也抵擋不住相愛之人的思念。不管有多麼忙,每年總要在幾個特殊的日子見面。也可以不時的準備幾個小禮物,表達對對方的想念之情,讓對方一看到就能想起你,自然就忘記不了你。

享受自由空間

戀人不在的日子是孤獨的,但是如果能完美的利用起來,也是對自己的一種提升。想想那些每天黏在一起,想做私人的事情都很不方便,可以收拾起心情,在對方的生日,精心製作一份小禮品,給他一份驚喜。也可以在這個時間裏,讓自己的能力得到提升,為共同的幸福奮鬥。

表達

有的男生不善言辭,覺得愛是行動上表現出來的,不應該直白的說。但是由於相隔甚遠,女生是無法看到你的行動的。在這個時候,通過電話、視頻、郵件等通訊工具來表達內心的情感、表明自己對待感情的態度,讓對方放心。當自己表達出感情的時候,對方能夠體會到你對感情的付出以及努力,對你的感情有一個更直觀的認識。這樣才會增強彼此感情的溫度。

把你的感情表達出來

通過電子郵件,即時通訊工具,電話來表達你的情感對於你們的關係的發展和穩定是非常重要的。其中一個可以增進你們的關係的穩定的方式是安慰她/他你會負責的,讓對方放心。當你表達出你的感情的時候,你就是對方知道你在付出,你會維護好你們的關係。

教你抓住異地戀

千裏寄相思

時不時地給出於異地的伴侶準備一些東西寄過去,表達你的掛念。下麵列了些東西僅供參考(自己規劃,當然不是讓你一次都寄出去):

書,電話卡,好心思巧克力,音樂,視頻留言,智力測驗,糖果,真玫瑰,明信片,毛絨玩具,假玫瑰,度假用的東西,裝在瓶子裏的留言,巧克力玫瑰,壓花,你的照片,雕刻的玫瑰,禮品卡,珠寶,心靈的“鑰匙”,泡沫浴,電影票,個性化的詩文。

禮物越個性化,對方收到的時候作用越大。比如,發些你的照片,在上面做個表達“我愛你的”(當然你可以寫個名字在上面,別留個空白的)。當你寄書的時候,記得要選對方有激情看的,再寫個紙條夾在裏面,每次都這麼做。寄音樂的時候,也寫點有關的東西,讓她/他知道你在想她/他.去M&M網站訂購個性化的牛奶巧克力糖果。智力測驗也可以訂制。給你的伴侶所在地的SPA(溫泉浴)打電話辦個卡給她/他寄過去!

製造驚喜!

你會經常聽別人說,“我喜歡驚喜”。驚喜很好玩,因為它來得突然,而且表現了製造驚喜之人的體貼和好玩。想想看有什麼你可以給人家製造驚喜的。但是別讓人覺得早該有了,那麼他們就會盼著驚喜了。

根據新浪、搜狐等綜合采編

【文章觀點僅代表個人觀點】

此文由華發網繁體版編輯,未經允許不得轉載: 華發網繁體版 » 兩性關係 » 教你抓住異地戀

讃 (1)
分享至:

評論 0

暫無評論...
驗證碼
取 消
請選擇理由
取消
私信記錄 »

請填寫私信內容。
取消
載入中,請稍侯......
請填寫標題
取消