華發網繁體版

女人結婚為自己

女人結婚為自己

 儘管女人性格各異,但是有些男人卻是她們不約而同都會sayNO的。根據情感專家分析,雖然大多數女性內心都想和帥哥dating,但是並不是所有帥哥她們都會樂於約會的。今天我們就來說一說女人最無法忍受的九種性格,即使是帥哥,有顏值也要靠邊站,一塊來看一看吧。

 1.毫無根據說大話

 20-29歲女性表示,“大嘴巴完全不行,但是似乎很多帥哥都是大嘴巴”。外表不錯的男性,在其他領域毫無理由也覺得自己能力十足,即使是自己不可能做到的事也作出承諾。那些說大話的男同志們,要想不被別人毫不留情地譴責“只有臉還能看”,就三思而行吧,不要作出自己不能做到的承諾。

 2.不愛清潔,“仔細一看肩上全是頭屑”

 20-29歲對於男友的評判標準首先是“作為一個人的水準”,如果不愛乾淨,臉再帥也不行。“不愛洗澡”、“洗不來衣服”等等話語都流出你不愛清潔這一事實,不僅僅是要爽快承認自己不愛清潔,還需要努力改善。

3.為了被女性喜歡就撒謊

 “‘受歡迎’能使自己有一種存在感,如論如何都想要有異性緣”,瞄準女性的喜好說一些毫無責任感的奉承話,結果就將導致所有女性的疏遠,被認為是“無內涵的男性”。有過這樣行為的男同志們,平時留心注意一下自己的言行舉止吧。

 4.都是消極對待別人的話語

 “無論臉再帥和他相處就會感到疲倦”,男性過度的消極思考會有損人性魅力。如果是以自我諷刺為目的的話,確認一下身邊的人有沒有人在笑為好。

 5.看低女性,採取“女性理所當然應為男性服務”的態度

 看低女性是“帥哥的通病”,因外表一直被奉承的男性理所當然地認為“女性生來就是為男性服務的”。帥隨著歲月的增長就會消失,想要營造從內心深處理解對方的關係的話,帥哥們改變一下自己的態度,尊重女性如何呢?

女人結婚為自己

6.“順其自然”地生活,看扁踏踏實實勞動

 被調查女性紛紛表示“不想和將來沒有打算的人交往”,如果他優先現在的享樂,逃避辛苦的話,就不會有想和他交往的想法。享樂主義不是一朝一夕就能改變的,有自覺性的人從現在開始就踏踏實實工作吧。

 7.私生活不檢點,毫不在乎地出軌

 “不要認為只要是帥哥就可以被原諒”,花心這一背叛行為會動搖戀愛關係的基礎。雖說正因為是帥哥才會有各種各樣的誘惑,但只要一想到“自己有一天也被背叛了……”你們就不會認為出軌沒什麼大不了的吧。

 8.沒有獨立性,無法自己作出決定

 成熟女性會遠離沒有“自我”的男性。“只受到年輕女性歡迎”的男性不要想當然認為“可能只有年長的女性不把自己當做戀愛對象”。

 9.沒男性自尊,每次都是女性請客

 帥哥沒有男性該有的行為的話,女性就會覺得他“太丟臉了”,“男性的帥氣不光是看臉的”。要想有異性緣,不僅需要對外貌有自信,也需要有“外貌以外的魅力”。

 即使是帥哥,也無法讓自身的缺點一筆勾銷。想要有異性緣的從現在開始就重新審視一下自己的行為,努力改善不好的部分吧。

在一段正常的關係當中,你應該是覺得非常的舒服自在,就像呼吸一樣輕鬆自然,不需要有百般的壓力想要取悅對方開心,或是覺得自己有所犧牲。一旦當你開始覺得有點喘不過氣,擔憂時間大於快樂,陰天大於晴天的時候,你應該要好好檢視一下這段關係是否正處於不平衡的狀態,而不應該只是你一個人在這種不平衡中去努力維持平衡。根據《The Huffington Post》的報導,當你發現以下七種狀況,你開始失去的時候,就是感情中的紅色警訊:

 你有足夠的時間去從事自己的嗜好和社交生活

 很多人會覺得進入一段關係的時候,應該是兩個人形影不離地做什麽事情都應該要在一起。久而久之,你們不再獨立的做自己喜歡做的事,去追求夢想,擁有自己的朋友,你們從兩個大圈圈變成一個小圈圈;伴侶或是自己擔心對方獨自跟朋友出去,這時候的你們,信任已經開始在崩解了,其中一方也會開始希望有更多的空間。比起硬撐,更應該要停下腳步去面對問題。

女人結婚為自己

 不失去這些重要的感受,才會是一段能長期幸福的關係

 不論是不是在對方身邊,你們都是「同一個人」

 有時候在愛人面前,我們總會偽裝成另外一個樣子,希望最好的一面被看見。當你能夠在伴侶前勇敢的做自己,才能夠以最怡然自得的態度與人相處,也不會感到莫名的壓力。

 兩個人的地位平等

 在這段關係中,兩個人都有能作主的權利,有發表自己意見的機會,而不會都只有一方在做決定,家事也都是兩個人一起分擔,尊重彼此的工作,不論在哪一種地位上都是平等的,這段關係才會長久。

 不失去這些重要的感受,才會是一段能長期幸福的關係

 你的夢想不會被抹滅

 每個人都是因為夢想而存在,不論夢想的大小都是我們努力和堅持的目標,一旦失去這個目標,會開始對自己產生懷疑。只有能夠支持你的夢想,或是陪伴著你一起前進的那個人,才是能夠跟你一起成長的人。

根據搜狐、新浪等綜合采編

【文章觀點僅代表個人觀點】

此文由華發網繁體版編輯,未經允許不得轉載: 華發網繁體版 » 兩性關係 » 女人結婚為自己

讃 (1)
分享至:

評論 0

暫無評論...
驗證碼
取 消
請選擇理由
取消
私信記錄 »

請填寫私信內容。
取消
載入中,請稍侯......
請填寫標題
取消