華發網繁體版

成爲單身狗的原因你找到了嗎

成爲單身狗的原因你找到了嗎

據說這個社會上只有兩種人,有對象的和沒對象的。有人說單身久了會成為一種習慣,其實是年齡漸大,選擇範圍減少後猛然醒悟:這時候著急也沒用了。加上長期泡在孤獨與寂寞中,在能夠忍受之後,“脫光”的欲望自然減弱,因此也就無奈地產生了習慣單身的感覺。很多人把希望寄託在未來,希望出現轉機,殊不知一旦有五條以上下麵的情況,就可能單身一輩子!

符合五個條件可能單身一輩子

1、遇到喜歡的人,第一反應是自卑。

2、缺少日久生情的條件,沒有一見鍾情的資本。

3、我現在很想談戀愛,但是我沒有喜歡的人,連發呆都不知道想誰的那種。

4、有一種性取向叫做lithromantic,指的是在你對某個人產生好感後,然後知道他對你有同樣情感後,你就會討厭這種感情,甚至不再喜歡他。

5、別人都猜測你有很多曖昧關係,其實你孤獨得像條狗。

6、長相配不上自己的眼光。

7、最近通話全是爸媽,身邊朋友全是同性。

8、嘴上說著要找男朋友,真的有朋友介紹給自己卻笑著說算了。

9、可能單身太久了吧,總覺得兩個人在一起太累,做什麼都要顧及很多,不如一個人來的乾淨俐落。

10、打開前置攝像頭的時候被嚇到。

成爲單身狗的原因你找到了嗎

11、醜與窮同在。

12、誤把好感當喜歡,得到了反而想離開。

13、有人靠近就懷疑心懷不軌,怕孤單也怕被辜負。

14、自己醜還外協。

15、遇到心動的人第一反應是——還是算了吧。

16、得到了就厭倦。我不適合喜歡別人。

17、活了二十多年,胸還沒男的大。

18、學校裏比你醜的都有了男朋友。

19、宿舍裏一共七個人,她們六個人全在和對象打電話。除了你。

20、既不想花時間重新認識一個人,又不想回頭的時候。

有時候明明知道有些習慣不好,卻遲遲不願意去改,更有些時候,習慣稱為習慣的時候已經意識不到是一種習慣了。單身的理由有很多:工作忙、圈子窄、要求高、條件差……但有對象的人大都是相似的,那就是知道自己真正需要的是什麼。

我們平時走在大街上的時候,身邊會走過一對對的年輕情侶,有的時候我們會十分羡慕,更多的時候我們會十分極度。為什麼自己找不到好的女朋友?其實,心理學者指出,一些單身男之所以找不到女友,就是因為他是那種被人討厭的單身男性。

成爲單身狗的原因你找到了嗎

1、婆婆媽媽的單身男人

這種男人在生活上太潔癖,別人做的任何事他都不放心,說三道四而又沒完沒了,從花大錢買家具到吃飯吃什麼菜,他都要指指點點,百分百的關心。這種男人與其說是細心,不如說是羅嗦,不能給你一點清靜空間,有他的地方你的耳根子就別想安靜,而且別人似乎都很多餘,討厭死了。

2、小氣精明的單身男人

他們約會事先公佈這次花費不能超過多少多少錢,請女人吃飯後,要求女方回請,每次請吃飯都在飯桌上公開這頓飯吃了多少錢,他在告訴別人他送了個很大的人情。女人不能從他們身上沾到一丁點的光,女人都是好面子佔便宜的,至少也要保證自己的利益不備侵犯,小氣的男人很難做到,女人往往受邀兩次就絕望。要跟他們談戀愛簡直就是扯蛋。

3、憂鬱寡歡的單身男人

他們把生活看得過於沉重,把問題嚴重化,經常問這怎麼辦,經常說好煩。他們在的地方空氣都是壓抑的,那種沉悶的氣氛很容易感染給別人,他們讓人看不到希望,更多的是看到生活的黑暗與悲涼。跟他們在一起,你要猜想他煩什麼,他為什麼不開心,一般情況下,這種男人不會追女孩,也不會有女孩主動投懷送抱。做愛?那更是一種奢望。

4、冷漠自私的單身男人

這種男人從來不會認為你是女人而去忍讓你,在他的眼裏,女人更應該主動付出,在女孩面前,他會很冷漠給你臉色看,示威似的告訴你別想讓他主動追求你,不可能。遇事推卸責任,把責任往女人身上一推,自己摔摔衣袖就走,同時也摔走了自己的可愛與機會,摔走了女人對他的感覺和好印象。沒有女人會對這種毫無憐香惜玉之情的男人感興趣。如果跟這種人做愛他才不會在乎你的感受,自己爽了就好。

5、渾渾噩噩的單身男人

“有心栽花花不開,無心插柳柳成蔭”這種無為思想早該被拋棄了,任何東西都是通過努力、聰明、智慧換來的。如果你不想要金錢、要地位,而金錢、地位會跑到你腳下讓你撿,那這個世界就不會有這麼多的不滿了。任何男人都要事先樹立遠大目標,有野心的男人才會容光煥發、自強不息、奮鬥不止,魅力無窮。一個男人沒想法,渾渾噩噩,猶如行屍走肉,沒有活力,沒有光芒。

男人們總是希望自己能夠找一個上得廳堂下的廚房的女朋友,但是,在設定這樣條件之前,各位男性朋友一定要檢測一下自身,看看自己是否有這樣的能力和實力。特別是上述的幾種單身男,想找女朋友先學會改變一下自己吧!

根據搜狐、新浪等綜合采編

【文章觀點僅代表個人觀點】

此文由華發網繁體版編輯,未經允許不得轉載: 華發網繁體版 » 兩性關係 » 成爲單身狗的原因你找到了嗎

讃 (1)
分享至:

評論 0

暫無評論...
驗證碼
取 消
請選擇理由
取消
私信記錄 »

請填寫私信內容。
取消
載入中,請稍侯......
請填寫標題
取消