華發網繁體版

溫柔氣質才是長久吸引王道

溫柔氣質才是長久吸引王道

怎麼樣才能讓心愛的男人或者老公對自己一直都迷戀、欲罷不能,這是每一個女人心中都期望實現的美麗願望。一個懂愛的女人,在她準備嫁給他的那天起,她就已經下定決心,要用她畢生的努力來維繫她的愛情、婚姻、家庭。因為她清楚的知道,一紙婚約並不能用來綁住他,更不可能替她永遠的守住另一顆心;因為她更懂得,激情總會冷卻,惟有平平淡淡的相依相守才是婚姻的真諦。那麼女人如何吸引男人永遠愛你,小編為大家分享三種方法!

女生如何運用三個層次的吸引

首先是眼睛的吸引

不用多說,眼睛是心靈的窗戶。想看透一個人的內心就要去看她的眼睛。美女是吸引男人的眼光的,不僅僅是男人愛看美女,就是女人也是愛看美女的。但是這種表面的、膚淺的吸引力並不會持續很久。男人在街上轉悠一天,不說一百也會看到八十個美女,但是在經過了一周的時間沉澱之後還會有幾個給男人留下印象呢,顧及不會超過三個吧。

眼睛的吸引,是一種無所不在,但是又可以過目不忘的吸引。所以,大多數的女人也是明白這一點的。當她們知道這一點之後,就不會在意男人上街的時候去偷瞄那些美女了,反正看了也是記不住的,還不如兩個人一起欣賞。

其次是身體的吸引

女人的身體,對於男人來說是極具誘惑力的,尤其是年輕女人美麗身體,對於男人的吸引力雖不能說是絕對的無法抗拒,但是強大的程度是誰都知道的,從古自今都有著這樣的一句話,英雄難過美人關,要忽然古往今來為什麼會有那麼多的美人計和潛規則呢?

溫柔氣質才是長久吸引王道

然而很不幸運的是,很多的女人錯認為身體對於男人來說是常勝武器,實際上,在開始的時候確實是這樣的,但是過不了多久失效期就會如期而至。在這個女人身體氾濫的年代,女人的身體對於男人的誘惑正在變得越來越沒有殺傷力。就算是高級模特都撐不過三五年時間更何況一個普通人呢?就算是你的身體真的很管用,而且持續時間很長,但是用身體做王牌的你,在身體這張牌打出去之後,你還有什麼牌可以打呢?

心靈的吸引

最能讓人戀戀不忘的、欲罷不能的吸引力還是內心的吸引。

就像是女人都有G點一樣,一旦男人觸碰到的時候女人就會感覺到欲仙欲死、欲罷不能。其實,在男人的內心裏面也有一個自己的G點,一旦這個點被女人觸碰到之後,男人就會放下所有的防禦,靈魂也會跟著投降。如果,你以前沒有聽說過這樣的事情,可能會懷疑。那麼,你在現實生活裏面看看,那些看起來沒有什麼特點的女孩子們,為什麼往往身體的男人是那麼的優秀,她們的感情是那樣的讓人羡慕呢?她們明明都是看起來不怎麼出色的,與其他的女人比起來怎麼比都怎麼不如,但就是有男人對她們如癡如醉。很多人說這都是緣分或者是前世修來的福。其實真實的原因是:她觸碰到了他心靈的G點。

這種內心G點的觸碰對於男人來說是彌足珍貴的,甚至是最高無上的。也許奮鬥會賺很多錢,但是很多一輩子都過去了從來都沒有嘗試過那種人生中源自於內心的幸福快樂滋味。這個G點靠男人自己是不能輕易發現的,女人不用心嘗試也可以能永遠找不到。但是兩個人用心了才能成功。

溫柔氣質才是長久吸引王道

吸引男人的十個重要特色

1.美麗的相貌

雖說“醜妻家中寶”,可是要讓男人長期面對一個醜陋讓自己倒胃口的女人,恐怕是一件難事。在男女交往中,男人可能要更多的考慮女人的相貌了,最起碼會賞心悅目。

曾有研究表明,在長期交往中,男人們更多的是考慮女人的長相而不是她們的身體。這也許可以解釋為什麼女人們總是花很長時間來打扮她們的臉蛋而不是修飾自己的身材。況且,相貌可以通過化妝來提升,可是身材卻需要長時間的保養,哪個更容易實現,想必你已心中有數了。

2.氣質

雖說美麗的相貌很重要,可是由內而外的氣質更不能忽視。相貌都是短暫的,由於歲月的流逝,美麗的外貌可以消逝,而女性由內而外的氣質卻是可以隨著時間的流逝而遞增的。

男人喜歡一個女人,要娶回家,並非要當做一個花瓶,他更需要一種耐看有內涵有氣質的女人,這樣的女人還能在事業等方面予以一定的幫助。

3.你欣賞他

在長期的交往中,男人們抱怨最多的就是很難取悅他們的另一半。換句話說,他們感覺不被尊重。相反的,研究表明定期表示對男人崇拜的女人更能吸引男人。

男人內心都有著一定的大男人主義,他們喜歡被尊崇的感覺。如果你難以發現他的優點,對他不甚欣賞,那麼他在你心目中的地位定然不會被抬高。雖說男人有時候為了討好女人而去奉承他,可是他們內心深處依然希望你能欣賞他的每一點。

4.自我犧牲

研究表明天生具有浪漫氣質的女人們更喜歡參加慈善事業。女人們更容易在公眾場合展示她們的自我犧牲精神,這以特點在無形中吸引了她身邊的男性。

記得曾有一部影視劇《便利貼女孩》,其中的女主角之所以吸引了劇中富二代,正因為她勇於自我犧牲,對同事對朋友友善,樂於幫助人。正是她這種幫助別人不求回報的性格讓平凡的她身上帶著迷人的光芒,吸引無數人的眼球。

溫柔氣質才是長久吸引王道

5.很和諧並且經常換位思考

現在整個社會都在追求和諧,小家庭更是如此,和諧的家庭不僅能讓人身心愉悅。有不少女性在成家之後難以與婆媳處理好關係,是因為不能換位思考。

有研究表明女人比男人更會換位思考,而換位思考其實就是一種和諧。從人類起源來看,社會同盟的建議與維護可能更多的是依賴於女性而不是男性。在現代社會,男人更外向而淹沒了女性的這一特點。只要你經常換位思考,定能構建一個和諧美滿的家庭,讓自己更吸引男人。

6.身體吸引力

如果男人在看了女孩的照片後想約她,大多是因為她們的身體而不是長相。

在原始社會,洞穴人在考慮和異性進行交配之前,首先要看她們的身體,比如是否有懷孕,以判斷是否值得與她們交配,這可以解釋現代人尋求一夜情的標準。美麗的外貌能勾起男人追求的欲望,而身體的吸引力就能勾起男人身體的欲望,這種欲望主導著男人主動邀約女性。

7.大眼睛和勻稱的嘴巴

很多研究都表明男人們更喜歡大眼睛的女孩。這是因為這個這個是溫柔的特徵,很容易讓人們聯繫到身體健康以及生殖的潛意識。此外,男人們更喜歡擁有勻稱嘴巴的女孩子,那就意味著嘴巴的寬度是臉部寬度的50%。

眼睛是心靈的窗戶,在第一次四目相對的時候,你的眼睛就出賣了你自己,把你熾熱的內心袒露在男性面前。當男人目不轉睛地看著你的大眼睛的時候,恭喜你,你們的成功幾率已經有一大半了。

8.腰臀比例

外貌說一個人的身材好,並不局限在某個部位,而要看她身材整體的比例。

這裏有一個讓人男人神魂顛倒的腰臀比。在西方世界,這個數字是0.7,這意味著腰部的周長是臀部周長的70%。在其他的國家,這個數字可能稍高或者稍低一點。從進化論的角度來看,如果比例低於0.6可能意味著不利於分娩,如果比例高於0.8,可能意味著有些肥胖。

看看你的腰臀比例是多少,你就可以知曉在男人眼裏,你的吸引力有多大了。

溫柔氣質才是長久吸引王道

9.紅色的服裝

我們知道,紅色一般是愛情、性感和浪漫的象徵。人們對於紅色的渴望是有某種生物學依據的,自然界很多動物用紅色最為交配的信號。

在你們第一次約會或者相親的時候,不妨穿著紅色的服裝,表現你的性感、浪漫與熱情。紅色能讓男人眼前一亮。

10.溫和的情緒

女人比男人更容易受到情緒的影響,研究表明,情緒不穩定的女人沒有情緒穩定的女人幸福。專家指出,溫和的女人更有吸引力,溫和意味著她會是一個好母親。如果你已經有了另一半,性感會讓你更好的維護你們的關係。

不少女人難以抑制住自己的情緒,在一些突發事件面前經常大發雷霆。其實這樣的情緒也很容易影響到你身邊的男人,讓你自身的氣場都充滿了火藥味,男人還敢輕易靠近你嗎?

做一個吸引男人的女人,需要經過長時間的曆練,以上10個特點,能讓你有的放矢,看看自己在哪個方面最欠缺的,今天就開始提高了。

根據搜狐、99健康網等綜合采編

【文章觀點僅代表個人觀點】

此文由華發網繁體版編輯,未經允許不得轉載: 華發網繁體版 » 兩性關係 » 溫柔氣質才是長久吸引王道

讃 (2)
分享至:

評論 0

暫無評論...
驗證碼
取 消
請選擇理由
取消
私信記錄 »

請填寫私信內容。
取消
載入中,請稍侯......
請填寫標題
取消