華發網繁體版

守住你的他

守住你的他

一對戀人或夫妻,相處了一段時間,會互相調節及習慣對方的模式,這是關係進步的過程。倘若固有模式長期不變,生活便會變得枯燥乏味,了無生氣。因為沒有感情是絕對完美的,所以我們可以通過一些小事,讓它一天比一天變得更好。那麼戀愛中如何讓感情升溫呢?接下來為大家介紹幾個讓感情保鮮的方法,供大家參考。

戀愛中如何讓感情升溫?

1、堅定地支持他

當他在職場遇到難關、和某個家人或朋友相處不融洽時,堅定地站在他背後,這種支持對他來講非常重要。

2、多一點信任

當他和女性朋友一起出去時,別一味地“吃醋”,學會放手,給他足夠的信任,也別問太多他們在做什麼。

3、沒有秘密

在感情裏,要敞開心扉,學會分享彼此。如果這個男人不能令你信任,你還能相信誰?分享過去只會讓他更瞭解你。

4、別為小事煩惱

他經常忘了倒垃圾?經常不記得情人節?別為這種小事爭吵。你是他的妻子,不是家長,沒有男人喜歡為了小事而嘮叨的女人。

5、愛情至上

把愛情和承諾擺在第一位,這段關係對於你而言,應該比工作、社交網路更重要。只有花時間去經營愛情,你才能收穫更牢固的關係。

守住你的他

6、擁有屬於你們自己的日子

選擇固定的一天,關掉手機、電腦,拋棄外面的世界,沉浸在只屬於你們兩人的日子裏吧。讓生活慢下來,享受其間的樂趣,煮飯、打遊戲、讀書、看電影……這些小事能夠提升你們的幸福感。

7、說出你的感受

女人經常對來自伴侶的愛心懷感激,卻不常表達出這種感情。而說出你的感受,恰恰是令關係更牢固的方法之一。從現在開始,當他為你做了一頓營養豐富的早餐、在你身體不舒服時體貼地去做家務,或是主動去接孩子放學時,將你的感激之情傳達給他吧。

哪種女友類型不討男人喜歡?

1、一味迎合別人、不說真心話

無論別人說什麼,她都說“好厲害啊”,這也太假了吧。像這樣的女生,老是迎合別人,拍別人的馬屁,肯定會讓男朋友厭煩。即使有時說真話會發生意見衝突,但還是說心裏話比較好。

2、總讓男生做決定、讓男生“累感不愛”

約會地點、晚餐內容,事無巨細總是把決定權交給男朋友。

3、沒有主見、讓人感覺沒有魅力

對待男朋友,總是一副消極被動的樣子,不禁讓人覺得無趣。如果能表達出自己的個性和喜好的話,能加深互相的理解。

4、過於逆來順受、沒有個性

渴望在伴侶處尋求刺激的他,是不會滿足於逆來順受的女朋友的。有時候耍耍小性子難為一下他,上演一下任性小公主的戲碼也不錯喲。

守住你的他

5、輕視對方、不能互相尊重

若是過分容許男朋友的任性,就會讓對方覺得”你對我好是理所當然的”,你的地位就很容易變低。應該果斷的拒絕男朋友的無理要求,對他“張弛有度”。

6、“應聲蟲”、只說yes不說no

對於希望通過戀愛幫助自己成長的男生來說,無論什麼都言聽計從的女生不是好女朋友。互相攙扶著共同成長的同時,時不時來一次語言的激烈碰撞,這也是戀愛的重要因素。

7、一味忍耐不滿

對於太過順從的女朋友,似乎會讓很多男生感覺到“我好像做了什麼錯事”。比起隱藏起自己的真實感情、對男友百依百順,似乎是好好說出自己的不滿更會加深雙方的信賴。

雖說婚後生活容易心生厭煩,但難道這是婚姻本身所造就的? 其實並不然。天底下沒有絕對不幸的婚姻,只有不幸的夫妻。一對新人對婚姻生活充滿憧憬,以為無所為就能幸福美滿,正因彼此都是這樣的思想,所以便造就了這種感情落差。特別是以下幾種婚姻,如果存在同樣情況的你們,就需要亮起紅燈了。

 1、兩地分居

 雖說小別勝新婚,但是夫妻長期分居兩地,聚少離多不僅沒有好處,只會讓雙方的感情變得越來越淡。試想想已婚女人每天一個人在家不僅要面對不能解決的實際問題,還要面對精神上的寂寞,這樣的狀況要是長期得不到解決,出軌的幾率是很大的哦。

 2、忙於事業

 有一些人永遠不會靜下來,就像陀螺般不停的轉,她們沒有節假日、沒有休息,在外人眼裏你是很厲害,但是對於你老公而言,他只是想要回家有熱騰騰的飯菜可以吃,高興或者是不高興的時候你有時間聽他傾訴。如果長時間冷落你的配偶,即便是為了事業,也會讓小三有乘虛而入的機會,導致婚姻關係的破裂。

守住你的他

 3、全職太太

 不要認為女強人不做,那就做個全職太太吧,這樣的想法是錯誤的。當你放棄工作放棄學習,把自己留在“圍城”裏, 讓自己變成一個黃臉婆,整天“無事生非”。當你的猜疑和工作壓力壓的你老公喘不過氣的時候,這時他便會進夜店勾搭,或者是選擇上一些交友網站,比如賽客虛擬家庭,男人只要在那上面買套四星級別墅,網站就會自動向他推薦同城美女,成為他們網路裏的“老婆、幹妹妹、紅顏知己”等,那上面的美女雲集,且善解人意,自信開放,能讓男人們迅速減壓,當然如果兩個人交流輕鬆愉悅,線下發展是必然的。

4、沒有孩子

 雖然現在丁克越來越受到年輕人的推崇,但是你要知道你是在中國,中國有句老話叫做不孝有三,無後為大。你不生,不代表你們的父母能夠允許你們不生,當你們雙方不斷受到父母的施壓之後,家庭矛盾漸漸產生,婚姻自然而然的也開始亮起了紅燈。

 5、婆媳關係不好

 中國的婆媳矛盾幾千年來長盛不衰,婆婆和媳婦幾乎成了“天敵”,讓本應該擁有兩個女人的愛的那個男人夾在中間,受盡夾板氣。很多男人不懂得如何處理這種關係,導致婆媳之間的矛盾越來越深,輕則家庭不睦、婆媳結怨,重則妻離子散、家破人亡!

 好好珍惜自己擁有的,也許你渴望的得到了以後也會平淡的.其實平淡也未嘗不是一種美麗,有什麼能比有一個幸福而穩定的家更好的呢?

根據搜狐、新浪等綜合采編

【文章觀點僅代表個人觀點】

此文由華發網繁體版編輯,未經允許不得轉載: 華發網繁體版 » 兩性關係 » 守住你的他

讃 (1)
分享至:

評論 0

暫無評論...
驗證碼
取 消
請選擇理由
取消
私信記錄 »

請填寫私信內容。
取消
載入中,請稍侯......
請填寫標題
取消