華發網繁體版

愛不愛你從這裏看出來

愛不愛你從這裏看出來

男人的愛是不會說話的,因此,男人的心事更難猜。到底如何判斷一個男人愛不愛你。其實從他對你的日常細節可以看出,愛意都是可以滿滿地表現在細節中的。下麵一起來看看男人愛你的表現吧。

喜歡與你分享

可以是一種好吃的食物,可以是一本好看的書,甚至是他喜歡聽的歌看的電源,他都喜歡跟你分享。如果他這些都能跟你分享,那麼他是愛你的,因為他在看到這些東西的時候想到的是你。

總會提起你

男人的愛不像女人當作秘密,他們會大方地跟朋友分享喜訊甚至是“宣佈主權”。當你見到他的朋友時,他們總跟你說“我們已經聽過很多關於你的事情了”、“今天終於見到你了”,甚至當你跟他們聊起最近你們一起的事情,他們會說“啊,這個我們知道,他已經說過了”,很明顯他最近一直在談論的是你。

如果你跟他的朋友們出去玩,他們會很注意你說的話,並注重你的感受。你可能已經猜到,他早已經跟他的朋友們說過他喜歡你,並希望朋友們照顧你,讓你對他有個好印象。

做愛時主動使用避孕套

男人若真愛一個女人時,他會害怕自己傷害到女性,尤其是在房事中,稍不注意就會讓女性懷孕。他一定會主動使用活力裝避孕套,即使你說在生理安全期他也不會同意,他擔心你遭受意外懷孕。

總是很快回復你的資訊

收到你的信後,是不是很快回信,對你的要求和問題是否認真作答?如果你是他的意中人,本來他就主動找機會接近你,那麼見到你的信,哪怕再忙他也會抽出時間及時回信,並對你的要求或提出的問題(除非是難以回答的)認真作出回答。

愛不愛你從這裏看出來

重視約會

生活中時常出現這樣的場景:在你忙完工作之後,給他打電話,“親愛的,忙完了沒?”,他每次都說還沒忙完,等我一會;而在你為瑣事忙碌的時候,他給你打電話,不問你在幹什麼,只是催你幾分鐘之後到指定地點見面。如果這兩種場景頻繁在你的愛情故事中出現,請果斷放棄這個男人吧,因為他只在乎自己的感受。

主動和你談及他的家人、家事

男人天性都比較好強,尤其不願意在女人面前表現自己脆弱的一面。而每個人都有自己柔弱的一面,這往往就表現在男人的成長環境中。再好強的男人,都會在他的心愛的女人面前,表現出他與往常不同的一面。所以,如果他真的愛你,他會毫無保留的告訴你他的家人、家事,甚至還和你饒有興趣的談及他家的寵物,那麼,他已經將你作為未來家庭中的一份子。

表達愛的方式有很多種,有些畸形奇葩的戀愛相處方式一定要儘早扼殺在搖籃裏,否則會給你們帶來無盡的痛苦。

1、總是在吵架

持續的爭吵是感情消逝的徵兆。沒人喜歡處理這種煩惱。有時挑起爭端的那一方只是想讓對方“出局”。很多男人很怕和女人分手,於是就用不忠和爭吵讓她別無選擇地主動離開自己。想想你們之間是歡笑多還是爭論多,有助於你判斷這段感情接下來的走向會是什麼。

2、感情的付出不對等

心理和情感虐待有時和身體的虐待一樣壞。當他對待你的方式對你是種傷害時,可要注意了。當你需要為他的行為或語言不斷找藉口,那就是時候考慮你和他的關係了。

3、在感情中尋找刺激

假如你厭倦了,可以學一門外語,去旅行,學陶藝……但不要拿感情冒險,不要在感情中尋找刺激。

4、實施暴力

作為家庭暴力中最直接、最粗暴的類型,身體行為的暴力是目前家庭暴力的主要形式,大多數時候,施暴者的目的只有一個,即通過施暴發洩自身憤怒,從而達到控制對方的目的。

愛不愛你從這裏看出來

5、感情並沒有向下一個階段發展

如果現在這段感情沒有任何進展,你有兩個選擇:要麼與你的男朋友談論一下你們的未來,看看你們是否有著不同的方向,要麼開始尋找新的“白馬王子”。你想要的生活應該是需要你第一考慮的問題,不要浪費時間在一個你不打算永遠在一起的人身上。

六大戀愛技巧

借物寄情法,這種表達愛情的方法尤其適用於那些內向、羞澀的戀人。雖有情,卻不敢大 膽吐露,這時,可以動動腦筋,尋找一種別致的方式,既不用說“我愛你”之類 熱情濃烈的話,又可以讓對方在輕鬆的氛圍中領會你的良苦用心,何樂而不為?

親熱稱呼法,稱呼,常常是兩人感情的傳導器,每對戀人都希望從對方那裏聽到對自己的愛稱、昵稱或其他親熱的稱呼。簡單的一句稱呼,它是度量人際關係遠近的一把尺子。異性間的愛情關係是人類最自然、最密切的關係。戀人間的稱呼能反映出兩人世界的微妙關係。

鴻雁傳書法,情書是交流感情的方式,是表達愛慕之情的手段。可以說,它是“感情的鴻雁”, “愛情的天使”。雖然戀人在寫情書時或洋洋萬言,或寥寥數語,但並不是每個人的情書都能溝通情感,加深瞭解,架起愛情之橋。不善於寫情書的人,提筆就寫,甚至滿紙親與吻, 有時竟會嚇退戀人。情書,貴在感情真摯,切忌華而不實。

讚美你的伴侶,「讚美」在情場上很有用處,可能就是一句讚美說話,令心儀的人對你有好感,由暗戀走向明戀。如果已經拍了拖的,不時讚美伴侶,會令感情大增,實在是好方法。不過讚美要贊得有辦法,不然會弄巧反拙,最怕贊了別人認為缺點的東西,譬如對方是肥胖的,你卻說對方身型好;對方寫的字難登大雅之堂,你卻說對方寫得一手好字,對方聽到只會以為你在諷刺他,所以贊人之前要想清楚,和要基於事實。

一見鍾情法,簡而言之,就是憑直覺提到的良好的印象而立即產生的戀情。在這“一見”這際,起決定作用的是雙方的形象、印象,如外貌、風度、言談等等。

情投意合法,在相戀的男女之間,他們的交談已不再是傳達資訊的工具,說話內 容對戀人們來說並不重要,更重要的是說話這種行為本身,是伴隨著戀人的情話的那一陣笑聲、那一個眼神,這一切都給對方以愉悅與欣喜。 這一特點正是情話的特殊溝通功能。它重視的不是語言的意義,而是感情,是心靈。對戀人們來說,聽著自己喜歡的人那美妙和聲音徐徐在耳畔迴響,這本身就是樂趣,就是幸福。

根據搜狐、新浪等綜合采編

【文章觀點僅代表個人觀點】

此文由華發網繁體版編輯,未經允許不得轉載: 華發網繁體版 » 兩性關係 » 愛不愛你從這裏看出來

讃 (5)
分享至:

評論 0

暫無評論...
驗證碼
取 消
請選擇理由
取消
私信記錄 »

請填寫私信內容。
取消
載入中,請稍侯......
請填寫標題
取消