華發網繁體版

和諧性愛增進感情

和諧性愛增進感情

夫妻間的愛情保鮮劑訣竅少不了夫妻生活,其中也包括自慰、愛撫等多種方式,他們都能為雙方帶來性高潮的體驗,都能算成正常夫妻生活的頻率中。但實際生活中工作壓力、生活節奏、健康狀況等因素都影響著夫妻生活的頻率,最適合的就是雙方感覺和諧的時候。那麼,男歡女愛一周幾次最適宜?男歡女愛在什麼時間段最好?

男歡女愛一周幾次最適宜?

1、20至30歲

據資料顯示,這個年紀的人約有13%每天都同房,三分之一每星期同房超過一次,半數以上每星期一次。如果你屬於“無性”的一群,請你不用擔心,有17%的姐妹們跟你一樣。

2、30至40歲

據資料顯示,這個時期的你是享有最多高潮的人。30多歲的女人有超過半數在夫妻生活時可以獲得高潮。

3、40至50歲

據資料顯示,40多歲的女人只有少於三分之一會維持每星期至少同房一次。這個年紀的女人通常也熱衷於使用震動器等夫妻生活輔助工具。

一般來說,20-30歲的人,性活動處於旺盛時期,每週可3次左右;31-40歲的人,每週不超過2次;41-50歲的人每月約4-6次;51-60歲的人,每月可2-3次左右;60歲以後,進入老年期,每月也應起碼保持1次以上。這是從總體而言,各人可視具體情況適當加減。正常情況下,但以長期、均衡、維持為好,即使到六七十歲也不要中止、斷絕,這樣就可長期保持一定的性能力,夫妻白頭偕老。

男歡女愛在什麼時間段最好?

1、早晨6:00~8:00

其實是個不錯的時間點,因為男生早晨時欲望還是比較強烈的,而且男的往往晚上容易做那種夢,醒來之後就會更加渴望

對於女生來說,和男生的情況差不多哦,而且一覺醒來,精神也十分充沛,有望享受到高質量的做愛時間。(但是也要考慮一下實際情況,比如不能影響到其他工作之類的)

和諧性愛增進感情

2、下午13:00~15:00

這時段的男生算的上很活躍了,男生往往處於“得不到的永遠在躁動”,他們心裏已經不再安分了

這時段的女生基本也可以和男生合上節拍,此時的她們很願意與自己的愛人親近,可以說是個絕佳時機

3、晚上8:00~10:00

這個時刻的男生的欲望可能沒有早上那麼強烈,但他們很樂於做,因為畢竟已經到了晚上,是真正屬於他們自己的私密時間了

這個時刻的女生的欲望也不會有那麼強烈(不排除有例外),但如果得到男生適當的挑逗與暗示,也會有一種衝動的,而且,一般情況下也就晚上她們會有時間,她們也會很配合的,其實自己沒有那麼大的欲望。

還有一些時間點要注意,上午與傍晚一般都是工作時間,同時男生女生在這段時間的欲望基本是最低穀,這個時候就暫且把那事拋在腦後吧

對於已婚夫妻來說,在性愛裏談戀愛的過程也是如此。只有學會不斷地發現和欣賞對方的性吸引力,雙方在性愛中的交流與溝通才能日益深入,從而達到未婚戀人所無法達到的更高境界。對於已婚夫妻來說,“慢火燉”可能更重要一些,也更會有效一些。已婚者的性吸引力不是減弱了,而是加強了,因為只有已婚者才能在實際的性生活裏,不斷地用性具體動作、神態情緒和做愛的語言來更充分地表現總結性吸引力,包括那些在婚前不得不暫時隱藏起來的方面。

在未婚戀愛的下一步中,戀愛雙方之中必須有一方首先發出信號,表明自己試圖開始直接的性活動,或者試圖把雙方的交往和關係引導到這個方向。對方接到這樣的信號之後,總要進行一番評價和估量,然後做出自己的回饋。如果這個過程是順利的,它就可能是非常短暫的,即所謂的一見鍾情。如果出現不可逾越的障礙,雙方也會終止交往,或者使交往停留在僅僅是“純情戀愛”的水準上。

和諧性愛增進感情

已婚夫妻實際上也是如此。如果雙方都認為提高性生活的品質僅僅是對方的責任,那麼誰也不會首先邁出第一步。有些人擔心自己所發出的信號會被對方誤解,或者會由於對方沒有反應而丟失自己的面子;也有一些人(妻子居多)則是習慣於被動和服從,從來沒有想過自己也應該而且可以發出信號;還有一些人是因為在其他方面鬧了-些小彆扭,誰也不願意讓步,而且把這個矛盾帶到了性生活裏。結果,一方面雙方都覺得性生活的品質有待提高,但是另一方面誰也不願意先下臺階,或者不知道該怎麼下臺階才好。其實,總得有人暫時讓一步。這並不表明首先讓步的人理虧,反而證明他(她)比對方更開明,更珍惜婚姻,更愛對方。這樣的信號一發過去,對方只要不是蠻不講理者,就一定會做出回饋,夫妻間的那一點點小矛盾,往往也就迎刃而解了。

許多已婚夫妻會覺得,既然都已經過了許多次性生活了,那麼對方就一定不會誤解我的信號了。其實不然。例如,有許多妻子在自己需要過性生活而丈夫卻沒有發覺的時候,常常有各種各樣的“不舒服”或者“心煩”的表現,而且許多妻子自己也真的不懂這是為什麼。如果丈夫沒有理解這一點,還是像往常一樣,僅僅關心妻子的身體健康,或者送上一些藥物就完了,那麼妻子的煩惱反而會更加嚴重。同樣,有些丈夫在某些時候也想過性生活,可是又不好意思直接說出來,或者不知道該怎麼說才好。於是有的人自己悶在心裏,越悶越來氣;有的人則跟妻子發起了無名火,把事情越弄越糟。

根據搜狐、吸納了那個等綜合采編

【文章觀點僅代表個人觀點】

此文由華發網繁體版編輯,未經允許不得轉載: 華發網繁體版 » 兩性關係 » 和諧性愛增進感情

讃 (2)
分享至:

評論 0

暫無評論...
驗證碼
取 消
請選擇理由
取消
私信記錄 »

請填寫私信內容。
取消
載入中,請稍侯......
請填寫標題
取消