華發網繁體版

性感女人内外兼修

性感女人内外兼修

女人的性感是從骨子裏透出來的魅力,想要依靠自己的魅力輕鬆征服男人,就一起來看看下麵9大“熟女性感秘笈”吧。

性感秘笈1――多情

多情才會不老。愛美才會年少。杜拉斯說,如果有一天我八十歲了,對面走來一個男人,希望他能對我說,八十歲的你比十八歲還漂亮。果真,一個小她二十幾歲的男人在她年老色衰時愛上了她,並心甘情願陪伴年老多病的她。

如果放在性格女人身上,這簡直是無法見江東父老的醜聞。反過來說,這也是性感女人讓男人無法抗拒的魅力。

性感秘笈2――八十歲也不急著當新娘

你看看,世界上性感得獨一無二的女人,不管是夢露、麥當娜,還是莎朗斯通,哪一個因為愛而急著要做新娘呢?

性格女人,在二十歲時,遇到第一個對她說喜歡的男人,如果一年後,他還沒說想娶她,或者下聘書,便迫不及待地追問:我們結婚吧,我不值得你愛嗎?因為性格女人怕過了這個村,沒有這個店。

可是,性感女人就是男人一輩子為她癡狂她也不急著做新娘――愛她的男人多得數不過來,她不知道嫁給權貴男人好還是嫁世界首富好?是嫁她愛的還是愛她的?是嫁給結婚就要孩子的好還是嫁一輩子都不要孩子的好?是嫁本國籍的好還是嫁外國籍的好?所以,八十歲也不急著當新娘。因為,只要她願意,她可以天天做不同男人的新娘。

性感秘笈3――環肥燕瘦有理

這種環肥燕瘦多是天然成分,而不是人造之成分,類似於和田玉,是上帝的傑作。但是如果人工的成分居多的話,這種成分的分子就會逐漸轉變成――賣弄。

男人骨子裏喜歡的是環肥燕瘦,而不是賣弄。賣弄有虛假之嫌。然後,會被別人再加上風騷二字,你看看,就完全變了味道。但是,天然的就不一樣了,楊玉環就是絕好的證明,如果她不是天然的環肥,就不可能從兒媳婦的角色變成公爹的紅顏知己。

她渾身的一舉一動都散發著女性特有的氣息,她從不擔心自己的乳房是B罩還是D罩。那時,還沒有香奈爾5號;更沒有現代意義的香薰;也沒有如何做性感女人之爛書,慫恿女人如何做男人眼中的性感尤物;甚至,可以肯定的是,楊玉環最多也不過識千字而已。

性感女人内外兼修

可是,她卻能讓李隆基看一眼便神魂顛倒,不顧兒臣之倫理,據為己有。她是香豔的。一舉一動都透著女性特有的性感氣息。在她的風華下,就算貴為天子,也不由得心醉神迷。如果說,奧黛麗赫本代表的是男人精神的最高追求;那麼,楊玉環就代表著男人身體的最高追求。這樣的女人,最易誘發男人原始的衝動。只是,這樣的女人是女人中的極品,百年不遇。

性感秘笈4――從不穿暴露裝

有道是青樓女子把自己弄成良家婦女的模樣才能誘惑男人,大家閨秀偶爾露出點放蕩的樣子才招人疼愛,那麼,性感女人呢?

她從不穿露臍裝,或三點式,從不以暴露為美。如果暴露也算性感的話,也是低級性感,只能吸引品位不高的男人。我們這裏所說的性感,和暴露無關,是那種無關風月,也無關性色誘的美。

不是濃妝豔抹,不是高貴的香水泡出的那種味道,也不是香肩裸出來,而是舉手投足間,不經意透出的讓人神魂顛倒的美。在性感女人看來,性感,不是脫,不是沒有絲毫遮掩大膽的露。

真正的性感是原滋原味的女人味道。不用任何情色的勾引,就可以牽著男人的鼻子走。性感不是露得越多越有味道,而是藏在你的言語間,笑容裏。摸不著,看不見,既有形又無形,是高貴的與生俱來的修養。

性感秘笈5――高貴,典雅

看見夢露,我們已經無法用漂亮和美麗來形容她,只要她一出現在電視裏,無需任何語言和動作,就讓我們足夠相信,她是下凡人間的天使,高貴,一塵不染。她是每個男人心目中對完美的最好詮釋,是每個男人心中夢寐以求的夢想。事實上,已經無法用高貴和美麗來形容,讓男人為之瘋狂。

高貴和典雅是女人性感的必備武器之一。

性感秘笈6――獨立

一個女人,無論有多美麗,單純靠外表吸引一個男人,能有多久呢?

倘若說性感單指女人一具香豔的肉體的話,那麼,這也只能是低級趣味的肉感,和性感無緣。真正的性感,是女人綜合素養的完美體現。她一眼便給人驚豔,鶴立雞群,與眾不同,叫人心生愛慕,但絕對不是豔俗,嘩眾取寵。可是,神仙也有老去之時,何況女人呢?

人老到垂垂暮年時,紅顏不再。

那麼,跟隨女人一生的不變的性感和美就是獨立。外表只會吸引他接近你,但長久的吸引就得靠獨立的魅力。獨立是女人讓男人保持持久興趣的秘笈。

性感秘笈之7――迷人的微笑

微笑是女人最好的化妝品。永遠不過時,不用勞神換品牌,不用心疼又花去多少銀子。而且微笑產生的魅力遠遠大於遮蓋霜和香水,如果遮蓋霜和香水那也叫魅力的話,只能說是人工的,當鉛華洗盡、還原一個赤裸的你時,你的性感也隨之而去。

性感女人内外兼修

微笑卻不一樣。

微笑的女人讓男人感到愛的溫暖,當男人疲憊得一塌糊塗時,當他在事業場上歷經劫難時,他看到女人從內心裏給他的微笑時,他會有種山窮水盡疑無路,柳暗花明又一村的感覺。這樣的女人,在男人眼中的性感程度不亞於心中的偶像。

不論什麼時候,把迷人的微笑,送給你身邊的每一個人,只會增加你的魅力指數。

性感秘笈8――不會輕易被男人征服

她只能征服別人。她是別人的偶像。當她被男人征服時,那麼,一定是這個男人優秀到舉世無雙的地步。

性感秘笈9――不會整天圍著男人轉

男人不是她的太陽,沒有他的照耀,她一樣有陽光燦爛的日子。她是自己的圓心,事業是她的不可缺少的人生平臺。有愛情,當然好,沒有愛情,她不會委曲求全,更不會用生一個孩子的想法拴住男人。

她有自己的行動周長和運行軌跡,不會整天圍著男人轉。她也從來不覺得自己是月亮。

女人的身體總是需要加倍的呵護,以下女性的一些關鍵部位的護理保養,能夠增添女性的性感迷人作用,具體請看下文.

保養重點1:美肌 愛上在你身上遊走的肌膚觸感

身體肌膚表面積大,很怕隨著環境改變造成水分皮脂流失,降低肌膚的防禦能力。就算你沒時間花太多心思在身體保養上,每天洗完澡後,也一定要馬上塗抹上乳液,不管是保濕用、塑身用還是緊實為主,都能立即補充肌膚流失的水分。

保養方向:去角質、保濕、按摩

保養方法:

1、局部去角質:使用身體去角質產品,采由下往上、由內往外的方向按摩身體大面積肌膚。針對局部小地方,例如膝蓋、手肘,以螺旋畫圓的方式,一周2-3次輕柔去角質。

2、按摩促進迴圈:塗抹身體乳時除了按摩,你可經常性泡澡、做運動,都是增加新代謝、促進血液迴圈的好方法。

3、補充體內足夠水分:肌膚要水嫩除了外在補水是不夠的,你還需要多喝水。因為水分是參與體內新陳代謝的重要物質,每天2000c.c.,采20-30分鐘就小口飲用一次的方式攝取水分,補水效果最好。

保養重點2:頸肩 成為最性感的誘惑

基本上頸部的保養需求與臉部沒有太大不同,需要清潔去角質增加明亮度,輕柔按摩增加緊實彈性,加強保濕避免幹紋,做好防曬以免肌膚提早鬆弛老化。將肌膚保養延續到頸肩部位吧!加點小技巧,讓頸肩線條為你的性感加分。

保養方向:去角質、緊實按摩、保濕、防曬

保養方法:

1、洗澡時使用按摩刷,沾取沐浴泡泡,從肩膀往脖子、耳際方向,以小螺旋方式按摩清潔。

2、雙手塗抹頸胸霜,左手以斜45度的角度放在右耳下方,以撫觸的方式順著右頸,滑到右肩,再輕撫過鎖骨滑到左肩。

3、換右手輕撫在左肩,以斜45度順著左頸滑到左耳下方,再延著左頸往下撫順,左右手反復交替進行按摩。

4、雙手輕柔包覆在頸部,輕輕加壓按摩,避免過度牽動肌膚。

保養重點3:美背 用背影擄獲男人的心

背部的保養以清潔控油、收斂肌膚為主,控好皮脂分泌問題,就能降低長痘痘、毛孔粗大問題。因為背部油脂旺盛,避免提供滋養型的身體乳液,加強清爽保濕,定期做背部去角質保養,如果還能培養運動習慣,練出漂亮的後背線條,就能讓美背也成為攻陷男人的武器之一。

保養方向:清潔控油、去角質、收斂、保濕

保養方法:

1、沐浴長巾來幫忙:對肢體柔軟度不好的女生來說,雙手構不到背部,清潔保養難度變很高。建議,可借助沐浴長巾或沐浴刷的輔助,清潔摸不到的背部,光是磨擦作用,就有幫肌膚去角質的效果。

2、收斂肌膚:你可以使用身體專用的收斂噴霧,或是臉部用收斂化妝水,輕拍在容易出油的背部肌膚上,或將臉部用的淨化收斂面膜敷在背部,加強淨化控油效果。

3、清爽滋潤:背部因為皮脂腺旺盛,不宜使用太過滋養的身體乳液。你可為背部準備清爽型的乳液,或者全身塗抹完身體乳液後,將剩餘的乳液量塗在背部,避免增加背部肌膚過多負擔。

保養重點4:手足 第一次接觸的致勝關鍵

因油脂分泌少、經常曝曬在外,手足保養的需求性,在濕度、溫度下降的冬天特別明顯。選擇乳油木果油、維他命B5、爪鈞草等植物成分,可提供更多滋養修護作用。對於指關節處的明亮加強、足跟部位的軟化滋潤、肌肉的放鬆,甚至延伸到手臂、小腿線條的保養,都可以歸類在手足保養範疇裏。

保養方向:軟化去角質、滋養修護、舒壓按摩

保養方法:

1、人字舒壓按摩:按摩足部時,可用兩只大姆指在整個足底小面積畫人字,撥開足底緊繃肌肉,讓足部迴圈更好。

2、滋養加倍:塗完護手霜可以包上保鮮膜,或是戴上手套,加強滋潤。

3、促進血液迴圈:握住手臂,以向上扭轉的方式按摩整只手臂,可促進迴圈。

4、去除硬皮:腳皮軟化後,取去角質霜以螺旋按摩的方式按摩足底。角質較粗後的足踝部位,可適度以磨砂板、浮石輔助去角質,一個禮拜約1-2次,幫助角質更新,肌膚保持滑嫩。

根據搜狐、新浪等綜合采編

【文章觀點僅代表個人觀點】

此文由華發網繁體版編輯,未經允許不得轉載: 華發網繁體版 » 兩性關係 » 性感女人内外兼修

讃 (1)
分享至:

評論 0

暫無評論...
驗證碼
取 消
請選擇理由
取消
私信記錄 »

請填寫私信內容。
取消
載入中,請稍侯......
請填寫標題
取消