華發網繁體版

抓住男人喜好

抓住男人喜好

男人對每個女人的感覺不同,有些女人總能讓男人長情,有些女人卻讓男人追求不長久,那麼什麼樣的女人才能讓男人長情呢?下麵一起來看看。

溫柔無敵+身體健康

怎樣的女人,能讓男網友們心思神往,念念不忘-?有8.4萬多位男網友參與的“男性擇偶標準”的網路調查中,在涉及外形、裝扮、學歷、薪水、年齡、性格等方面的24個選項中,“我們相愛”以13.6%的高票居榜首,希望女性“溫柔體貼”和“身體健康”的,分別占 11.8%和10.1%。

男人首選“相愛”,似乎有些出人意料又在情理之中。這個結果顯示出在對待婚姻方面,男性似乎更能堅守自己內心所愛,而更加偏向男權的社會也使他們比女性擁有更多的選擇權和尊重。網友覺得,彼此喜歡比什麼都重要,就跟星爺說的:“我愛你!如果要我給這三個字加上一個期限,我希望是一萬年!”這句話真的不是浮雲!

“處女”排名第九

從票選結果不難發現,男性在擇偶中,依舊偏向傳統,認為女性的外貌和性格非常重要。十大標準中,除了前三名的溫柔健康,男性還是希望女性能夠“外形可人”,最好能“苗條”、“無不良嗜好”,能有“好廚藝、愛做家務”;“處女”一項,入選標準第九位。

相比對女性自身的軟條件的諸多“挑剔”,對女性在學歷、職務、薪水,是否有車有房等“硬體”選項,“大男人”們幾乎無視,選擇率都在1%左右,基本都是墊底選項。

女性30歲成“大限”

男人有偏愛,自然也有不愛,哪些是男人的“雷區”呢-?從票選結果看,男性對於女性的年齡要求依舊非常苛刻。絕大多數男網友希望選擇的女性年齡在“20~30歲”之間,願意考慮“30歲以上”女性的男網友寥寥無幾,在所有選項中排倒數第一。這個結果可能讓女網友生氣。每個年齡都有不同的美,女網友不禁感歎,為什麼在越來越多的女人能夠欣賞更多的男人的同時,男人的目光卻依然狹窄。

除了對年齡苛刻,男性對女性的頭髮同樣苛刻。梁詠琪的《短髮》很多人愛唱,曾軼可也嬌俏地表示“短髮女人也可以性感和可愛”,但現實中,“短髮”依然不受男人青睞。男性網友在對結婚對象的選擇上仍趨保守,“長髮飄飄”才符合男人夢中情人的樣子。

抓住男人喜好

這些女人最受男人的喜歡

不同居的女人

同居的女人以為同居能牢固愛情、換來婚姻,真是大錯特錯。不同居的女子有自己的工作,有自己的追求,有溫馨的朋友圈……試想,一個沒有婚姻保障的女人,整日做著柴米油煙的雜活兒,能有多美麗?

不泡網的女人

上網是本世紀和人們的生活息息相關的一樁事情,有的網路公司還沒打出“姐妹們,上網去”的口號來專門吸引女性流覽自己的網頁。據調查,75%的人上網除了查詢資料之外主要用來聊天,於是導致泡網的敗筆:金錢損失,榮華流逝,錯過身邊的風景,走入幻覺,與生活脫節。

適度逞強的女人

一本書上說“現代的男子更喜歡《莫斯科不相信眼淚》中卡捷林娜那樣掙強好勝的女子”。女人雖然不是天生的弱者,畢竟較男性性情溫柔力氣弱小。所以當別人明知你此事很難做得來,又看你偏偏要做的勁頭兒時,你那青春倔強的美就淋漓盡致地展現在他眼前。

適度撒嬌的女人

與適度逞強相反,撒嬌也要做得適度,撒得嬌柔可愛。只要把自己特有的嬌媚在愛人面前表現一番,他便會被你凝聚著千恩百愛的嬌態所擊倒,從而獲得心理上的特有的滿足。

不刻薄自己的女人

一些離了婚的女人,往往會抱怨“我從前太傻了,賺錢不舍得吃不舍得穿,捨得花幾百塊錢給他買衣服,自己從來沒穿過上一百的衣服:精打細算,為家庭計畫未來,卻沒給自己留下後路……”而單身女人沒有義務為家庭為愛人盡責任,應該該吃的吃、該穿的穿。要知道,這個世界上沒有人比你更愛自己。你若不對自己好,誰又會對你好呢?

勤儉和吃苦的女人

我們之所以把擠公共汽車排在第一位,是因為它集中體現了中國傳統女性的最大特點:勤儉節約和吃苦耐勞。當然,勤儉也是有一定限度的,絕對不是為了斥資購買小轎車,而強迫自己喝5分錢一碗的湯。適當的勤儉和吃苦會讓自己過得快樂而單純。

不斷地讀書的女人

讀書的最大好處是,獲得未知的知識和技巧、接受他人的經驗和教訓、提高個人的素質和休養。高爾基說:“書是人類進步的階梯。單身女人最忠實的情人應該是書籍,把書作為自己進步的階梯,活到老學到老,才能一直保持自己的魅力,不同時代脫節。

努力工作的女人

工作最基本的需求是賺取生活費用,養活自己,補充家用。但是,現在更多的單身女人努力工作是為了釋放自己最大的價值,在不斷的進取和成績中獲得肯定和自我完善。她們那些放棄工作、走入家庭的女性成鮮明對比,更顯獨立自主、特立獨行,為社會創造價值,是城市街頭匆匆奔走的亮麗風景線。

鍛煉身體的女人

眾所周知,鍛煉身體能保持柔美的曲線、強健體魄、培養活潑好動的性格、建設開朗豁達的心情。新時代有口號說“流汗的你才是美麗的”,我們暫不論它的準確性與否,畢竟,它帶來的收益要遠遠大於失去的。

根據搜狐、新浪等綜合采編

【文章觀點僅代表個人觀點】

此文由華發網繁體版編輯,未經允許不得轉載: 華發網繁體版 » 兩性關係 » 抓住男人喜好

讃 (1)
分享至:

評論 0

暫無評論...
驗證碼
取 消
請選擇理由
取消
私信記錄 »

請填寫私信內容。
取消
載入中,請稍侯......
請填寫標題
取消