華發網繁體版

呻吟助性

呻吟助性

看到“呻吟”二字,大家都會不約而同地想到那茬事吧!不同的女子,在不同的性生活中的呻吟聲也都不同。有的人形容像雞鳴,還有人形容像忍受痛苦,更有的人用一些“哎哎、呀呀”等嘆詞來作為欲望的表達詞。那麼,聽過那麼多呻吟聲,你知道它們為何發出,又有什麼好處嗎?

愛愛中女人“呻吟”的原因

從生理方面的角度來看,女性在性高潮是會發出呻吟聲,主要有兩點原因:

(1)當女人達到性高潮時,血液中的含氧量會減少。這個時候女性會陷入輕微的缺氧狀態,出現眼睛失神、身體輕度痙攣等一系列“性高潮症狀”,因此這個時候會呼吸加快,自然就會發出一種特有的呻吟聲。

(2)強烈的快感會讓女性大腦中的“興奮物質”增加,這種“興奮物質”可以沖淡女性的理智,使其發出自己都難以想像的叫聲,這也是為什麼有些女性對自己叫床渾然不知的原因。

性愛時呻吟有什麼好處?

呻吟有助性高潮

性愛中的呻吟聲,對於雙方同享春閨之樂都有無比曼妙刺激的作用。尤其是女人不斷使用短句法而重疊的“感歎詞”,不僅使男人聽來像是特別悅耳動聽的音樂“伴奏”,更會使男人情緒振奮,加快性高潮的到來。

強行控制會適得其反

不過,事情又不能夠一概而論。人固然要受生理因素的制約,但最終還是要受理性的控制。有不少女性在性愛時,一點聲音也不發出來,就是自覺加強控制的結果。所以也絕對不能說,發出聲音的女性就是生性放浪。但又不能不看到,一點聲音都不發出的女性大都是由於性壓抑比較嚴重,或性觀念較為正統的原因。她們或者是從小生活在對性嚴加封鎖的環境裏,或者是飽受正統性觀念的薰陶,對性形成了強烈的羞恥感,在這方面也形成了端正自持的個性。不用說讓她們參與實踐,就是有人談起這個話題,她們也會登時羞得面紅耳赤。這種女性在性接觸過程中,不要說沒有快感,就是有快感,產生了喊叫的衝動,也要極力地把它壓制下去。

可以把呻吟當做發洩

另外還有一些女性,她們在性愛時發出的叫聲也與生理原因關係不大,而與她們的氣質有關系。這種女性往往發出極大的悶叫聲,虛假成分很大,並伴有誇張性表情,現代科學研究已經證實,這種女性大多具有歇斯底里的性格。她們往往有著表現自我存在的強烈欲望,她們便大聲叫喊,以期得到對方的注意,獲得更多的愛撫。這種女性還有著突如其來的發洩欲,大聲叫喊正好可以作為一種發洩手段。

呻吟助性

完全不同的兩種人

有人有了快感卻不叫,有人快感不大卻大聲叫,這兩種女性的存在並不能證明叫聲與人的品德有聯繫,但卻使得那種認為叫聲越大,快感程度越高的說法不攻自破。根據有關研究得知,叫聲的大小與快感程度不僅不能成正比,反而成反比。如此說來,以叫聲的大小作為女性興奮程度的標誌,這是很不可靠的。

而現實生活中,大多數情侶在性愛活動中卻只使用了各自的身體“這個工具”——她的工具是他的身體,而他的工具是她的身體。儘管他們樂此不倦永無休止地努力錘煉他們的做愛藝術,以期提高和完善情侶生活的品質與水準,遺憾的是,情侶以此獲得性和諧、美滿、愉悅者寥寥。因為彼此都忽視抑或遺忘了“身體官能”這個巨大的藝術寶庫。比如聲音對性愛的影響,它既可以煽起情侶在性生活中的熾烈激情,也可以破壞情侶的強烈“性”趣。

女人5種呻吟讓男人徹底投降

1、迷離的聲音

這種聲音最有代表性的是舊上海金嗓子周璿的聲音,還有很久以前老電臺的聲音,柔媚,軟軟的,甜甜的,讓男人沉迷。但現在的女人當家作主了,和男性有了同等權利,嗓音大了,力量強了,不再留意用聲音打動男人,女人的自立進化必然要失去這種聲音。

2、甜美的聲音

20世紀80年代初,內地人都會記住一個女人的名字——鄧麗君,她那甜美和清新的聲音,會讓男性浮躁和迷惘的心,得到適緩平靜,甚至於沉溺其中,忘記一切。

3、磁性的聲音

這種聲音以蔡琴為代表。用這種聲音演繹女性柔美的味道,如同一杯陳年的老酒。聽蔡琴的歌適合在雨天,那是一種特美的情景。這種聲音讓男人對女人認識更加透徹。

4、性感的聲音

性感的聲音是一個比較模糊的概念,不過這聲音有一個字不能沒有:柔。通常女人嗓音偏尖,因此,柔是通向性感最關鍵的。以上的聲音很多女人不一定會有,但這不重要,重要的注意避免讓男人討厭的聲音:一是尖。二是語氣過於幹練、威嚴。

5、催情的呻吟聲

性興奮與高潮出現時,男女發出的呻吟聲,也是具有相當刺激作用的,特別對男子而言。一位28歲的男子說:“我與妻子做愛時,聽到妻子的叫聲,她越叫我就越興奮,因為她的叫聲會令我覺得我做了一些讓她暢快的舉動。”

另一位30歲的男士則表白:“妻子在性高潮出現時低沉的呻吟聲極具誘惑和挑逗。”可以這麼說,前戲中男人的語言交流對女方的性興奮至關重要,而親熱過程中,女人的聲音對男人的性興奮則起到催情的效果。

根據搜狐、新浪等綜合采編

【文章觀點僅代表個人觀點】

此文由華發網繁體版編輯,未經允許不得轉載: 華發網繁體版 » 兩性關係 » 呻吟助性

讃 (1)
分享至:

評論 0

暫無評論...
驗證碼
取 消
請選擇理由
取消
私信記錄 »

請填寫私信內容。
取消
載入中,請稍侯......
請填寫標題
取消