華發網繁體版

女人離不離婚的界限

女人離不離婚的界限

很多時候,女性在離婚時考慮的問題較多,比如說孩子問題。還有一些女性在遇到家庭問題時不夠理智,導致一再陷入僵局。女性不會輕易離婚的原因有哪些?她們一般會考慮到哪些因素呢?這個問題吸引了不少人的關注。

1、如果父母離婚,孩子怎麼辦?

女人天生的母性不會像雄性動物那樣可以瀟灑地放棄自己的孩子,母親往往會為了孩子,可以感性的做出許多看似愚蠢的決定,哪怕是需要委屈自己一輩子甚至需要自己百般忍辱負重,哪怕是需要自己改變價值觀甚至犧牲自己的生命。所以,很多女人在明知老公多次出軌仍在貌合神離的圍城裏堅守著婚姻,目的單純到只是“為了給孩子一個完整的家”,這就是中國傳統女人的可貴也是可悲之處。如果男人也能在出軌之前想到為家含辛茹苦的妻子,想到“給孩子一個完整的家”,相信這個世界上一定會少了許多破裂的婚姻。

2、堅信被她誘惑,知錯仍可改好

女人都是感性動物,天性就缺乏理性思維能力,面對最後一個知道被老公背叛,絕大多數只是哭鬧一下,最多也只是打一架出一口惡氣,但面對認錯態度極好或百般辯解的男人時,女人的理性就沒有了,只剩下感性的原諒了。女人首先想到的是自己的老公是被狐狸精誘惑的,基本上都是被動出軌。所以,女人沉湎於感情的時候是非常傻的,她們會在問題思考前先預設一個前提,然後,就固執地根據自己預先設定的思維軌跡思考,凡是與此背離的觀點都會被排除在外,會反復回憶老公的千般好而忘卻了老公背叛婚姻的可惡。

3、輕信婚前誓言,缺少理性思維

記得有朋友曾經這樣說:女人是註定做不了情聖的,最多只能做一個情癲。我覺得這種評價雖然比較直白,但絕對不是沒有道理。女人大多會輕信男人的山盟海誓般,只要是老公說的就相信他一定會遵守諾言。當然,絕大多數男人確實能遵守婚姻諾言,堅守婚姻責任,然而,也別忘了確有那種善於花言巧語的男人確實花心,他們利用和欺騙的就是女人對老公的這種輕信,並且,用謊言來掩蓋自己的背叛與出軌行為,讓女人生活在自己編織的輕信男人山盟海誓的幻境之中。所以,女人面臨老公的背叛,最難走出的就是自編的幻境。

而且就算是拜金女,一旦結婚之後也不會輕易離婚,因為離婚之後就意味著自己的身價就會一降再降。即便是貌美如花,人生經歷當中被印上了“離婚”這兩個字,恐怕開始下一段婚姻也是極度困難的。從這一點來說,女人都是害怕離婚的。

女人離不離婚的界限

女性不會輕易離婚的原因有哪些?她們一般會考慮到哪些因素?以上就是相關介紹,這幾個問題一般都是女性經常會考慮到的問題,希望各位在婚姻面前還是要保持一定的理性,當婚姻出了問題,要及時找到方法解決,完美解決問題,減少傷害,對家庭成員都好。

女人天生就是情感動物,愛情來了,可以不顧一切,愛情走了也很難再讓她們回頭,這就是女人。那麼當女人想以離婚來結束一段感情時,常用什麼理由呢?

1、我們之間已經沒有了愛情

什麼叫沒有了愛情?問問女人其實她也說不出來。女人是很感性的物種一旦感覺上來就會一股勁往裏鑽。當你的一點點錯誤發生時女人會覺得你對她不再體貼關心了。這樣離婚就會不自覺的掛在嘴邊隨時準備說出來。我們之間已經沒有了愛情是女人離婚說出的最多的藉口。

2、我實在受不了這樣的生活了

這樣的女人往往是在嫌棄你們的生活狀況。只要你不是大富翁這句話你很可能聽到。一般對錢情有獨鐘的女人會毫不客氣的講出來。這是最讓你受打擊的藉口了。你會為是個男人給不了她錢而自卑。你甚至會恨自己不爭氣,但這個時候女人已經收拾東西走人了。

3、我們分開一段時間吧

古人的一句話很沒有道理至少是對現在的夫妻而言。這就是小別勝新婚。這句話不知坑了多少人?這句話也經常成為女人破壞婚姻的利器。相信這句鬼話你就慘了。因此這句話千萬不能相信。只是女人提出分手的藉口罷了。

4、你不是我想要的男人

說這樣話的女人是最不負責任的女人。結婚之後發現你不是他需要的男人。早些時候幹什麼了?婚姻不是兒戲說變就變沒道理。如果說對方不是你所想要的男人這樣的藉口結束了一段婚姻也罷。反正這是最敷衍的藉口了,這樣的女人早有一天會跑掉。

5、你變了很多

這樣的變常常不是說你對她的愛變了很多。而是說你的整個人都變了。你變的不是她喜歡的類型男了。一個人變可以變得連類型都變了?真是見鬼。女人提出這樣的藉口是往往是暈頭轉向了。不然一定不會說出這樣自欺欺人的藉口來。

女人離不離婚的界限

6、你有外遇了

男人愛吃腥誰都知道不是秘密。女人有時候真的會抓住你這一點不放手。如果你真的偷腥了你無話可說。難的是你分明是一個好男人他卻說你偷腥了。

一般遇到這種情況男人越想解釋女人越瘋狂。一棍子把你打倒地獄。給你加上出軌的罪名讓你永不超生。你被冤枉了高興的是她。真說不定出門之後她會立刻鑽進別人的懷抱。

這種情況男人永遠是受傷者。因為總會有人相信你是偷腥的那一個。沒有人認為女人會賊喊抓賊。真是高明的不得了。

7、我們的性生活不和諧

據調查,每年因性生活不和諧導致的離婚占離婚總數的百分之二十還要多。借這樣的口號和你離婚是在正常不過的事情了。性生活誰都需要,怎樣才叫和諧?

女人怨男人滿足不了自己,而男人卻在一旁喊苦。因為這既是對男人尊嚴的傷害也是對男人精神的迫害。這樣的理由是讓男人最接受不了的。可是很多女人都會這樣說。

8、我愛上別人了

男人聽到這句話恨不得讓女人去死。老婆出軌了給自己戴上了綠帽子。有多少男人能夠忍受?聽到這樣的藉口男人也想去死。說這樣的話的女人極有可能是真的愛上別人了。

因為如果沒有這樣的事,第一,沒有必要自己編出來;第二,沒有出軌,離婚並沒有什麼好處可言。難道就是要氣走男人恐怕沒有這樣離譜的女人。這樣的藉口也是最要男人命的藉口。離婚的成功率很高。

根據網易、搜狐等綜合采編

【文章觀點僅代表個人觀點】

此文由華發網繁體版編輯,未經允許不得轉載: 華發網繁體版 » 兩性關係 » 女人離不離婚的界限

讃 (3)
分享至:

評論 0

暫無評論...
驗證碼
取 消
請選擇理由
取消
私信記錄 »

請填寫私信內容。
取消
載入中,請稍侯......
請填寫標題
取消