華發網繁體版

單身男性比追女性注意事項

單身男性比追女性注意事項

在現實生活中,除了極少數的人喜歡單身外,很多人都不喜歡單身,尤其單身的男人們,沒有美女陪伴的日子真的很難熬。接下來就為大家介紹幾條單身男人戀愛法則,讓您擺脫單身的痛。

單身男性追女孩十大法則

1、沒有兩個女人是一摸一樣的,不要愚蠢的認為自己已經瞭解了一類女人。

2、不要當著一個女孩的面談論其他女孩,尤其不要談論別人的烹飪技巧,長相。

3、體貼的小禮物總是會博得她的歡心。不是因為禮物,而是因為你讓她覺得你一直在想著她。

4、不要不斷強調自己的優越性。

不斷向初識女性彰顯自己成就的男性,得了一種心理疾病,可以稱作「摩登原始人症候群」。遠古時代山頂洞人為了把妹弄回自己山頂上的洞裏,最直接的方式就是把獵物拿出來展示:你看看,哥哥我多會打獵,多麼強壯啊!跟著我就有吃不完的羚羊腿斑馬肉,快跟我去生孩子吧!這種原始的炫耀方式對某些女生是有用的,但對想建立友誼的好女孩來說,絕對是行不通的。

5、不要直接進入談戀愛或結婚的話。

第一次見面就談關於談戀愛或者結婚的話題是很扯的一件事情,很多女生都碰過這樣的尷尬經驗。或許雙方見面原本就是有當男女朋友的動機,但一開始就直搗黃龍,開門見山,往往不是好策略,總要相互瞭解一下。總之女生特別喜愛「在安全範圍內的刺激感」。

6、不要沉浸於個人的愛好或專業當中。

男生與女生相比,對於「解決問題」特別熱衷,很容易一頭鑽進自己喜歡的領域並沉浸其中。這本身不是壞事,但聊天是兩個心靈的溝通,除非雙方都有相同的興趣,否則單方面滔滔不絕,場子絕對降到冰點。如果男生真要講些自己的興趣也不是不行,但要以初學者的立場,告訴對方該領域為何迷人,自己又為何會如此著迷,這樣對方也比較容易進入你的世界當中。

7、要顯得有信心、有責任心。

不要像個小孩子,女孩子都很懶希望能找個依靠,你要拿出自己的信心和責任心來。有一個錯的選擇總比沒有選擇要好的多。

追求女孩的方法 怎麼追求女孩 追求女孩有什麼技巧

8、不要太正經,但也不要太隨便。

正經的地方就正經,該調侃的的時候就調侃。女孩子都喜歡有點玩世不恭的男人,所以別顯得對什麼都特別在意,那樣太呆板。

9、表現決心。

有時候會,男生要適當表現出你擁有愈挫愈勇的精神,再接再勵,未達目的,絕不甘休。

10、最關鍵的是要讓女孩子看到你的上進心。

交女朋友技巧就是要發揮你的男性魅力。男人的最大魅力在於事業有成,年輕人工作時間不長談不上“有成”,這時候你就要讓mm覺得你是個有上進心的人。別的可以胡說八道,但這個問題不能含糊,你一定要告訴女生,你對未來充滿信心,你不滿足於現狀,並且你已經有了長遠的計畫,總之你的未來不是夢。

熱戀中的禁忌

1、不要問女人以前的事,畢竟過去的事了,說的詳細你又受不了,說的簡單你就心裏老是打問號。

2、同樣,你也不要和她說太多以前的事,特別是你以前如何如何的深情,如何如何的不要自尊去愛另一個女人。

3、不要有處女情結,雖然現在這社會,有處女情結的人不會很多,但終究是男人,多多少少會介意,記得擺正自己的心態。

4、不要太大男人主義,現在的新時代女性,再也不是以前的那些唯命是從的小女子了,過於大男人主義,會讓人受不了。

5、ML時不要過於形式化,形式化讓人覺得你沒情調,也不要樣樣都懂,這樣會嚇壞你的小MM,讓她懷疑你以前有N段風流史。

男人熱戀中的禁忌有哪些 熱戀中注意什麼 女人喜歡什麼樣的男人

6、不要當面去誇別人的女人漂亮,女人嘛,永遠都覺得自己是最美的,你可以誇別的女人另一些,比如她的內在美,這樣令她覺得自己的不足之餘,又懂得努力去改正自己。

7、不要拿你以前的女友與她相比,說以前那個如何如何的好,那是不公平的,不同的人如何去比較呢!

8、不要在朋友面前,不拉她的手,或不抱抱她,那樣她會很傷心,覺得你並不在乎她,也令她沒面子,適當的在別人面前表現恩愛是必要的,(特別不能在朋友面前對她呼呼喝喝)。

9、不要在大街上小眼不停盯著某一個女人,或者牽著她手的時候,不停的望身邊的經過的女人,那是對她最大的屈辱。(你可以在她不在的時候瞧瞧無所謂)

10、不要坦白自己的xxx,無論是之前的還是現在的,都不要讓她知道,女人的死穴,永遠不接受男人的身體出軌。

根據搜狐、新浪等綜合採編

【文章觀點僅代表個人觀點】

此文由華發網繁體版編輯,未經允許不得轉載: 華發網繁體版 » 兩性關係 » 單身男性比追女性注意事項

讃 (4)
分享至:

評論 0

暫無評論...
驗證碼
取 消
請選擇理由
取消
私信記錄 »

請填寫私信內容。
取消
載入中,請稍侯......
請填寫標題
取消