華發網繁體版

中國女人的弱點

中國女人的弱點

怎麼抓住女人的弱點?現在還有不少人仍然處於單身的狀態,可能很多人都還在抱怨怎麼找不到另一半。下麵就來給大家講講怎麼抓住女人的弱點,教你如何俘獲她的心!

男人怎麼抓住女人的弱點?

弱點一、愛稱

首先如果你確定她對你有好感,女人有時候稱呼男人“您”怎樣怎樣,要理解女人特別愛說反話這個特點,其實並不是要和你客套,相反是再和你貧嘴。男生此刻可以很幽默的對她說,怎麼了,親愛的。一種可以刺激女性的愛意用語。

弱點二、邏輯

女性邏輯一般都比較弱,所以女性對數字、方向都天生不敏感,她們對女性在邏輯方面的能力普遍較弱,所以女性對於擅長數字、理化的男性會非常崇拜。在與女伴相處時不妨偶爾談一些理論性、邏輯強的話題,她很可能會對你產生尊敬之感。

弱點三、決斷力

女人非常討厭婆婆媽媽、磨嘰、優柔寡斷的男人,因為女性在面對男性時決斷力總是比較弱,即使是一點小事,也往往要詢問一下男性的意見。切記一定要做一個有主見的男人,會給自己加分不少!

弱點四 、各種暗示

如果你今天對她說:“你今天真漂亮”的話,她很可能就真的覺得自己很美。因為女性對暗示的接受度很高。試著對喜歡的女性說“不知道從什麼時候開始,覺得你像自家人了!”

男人5種品質最易俘獲芳心

1、有責任心

一個成熟的男人,必須要有強烈的責任感,對自己的家庭,朋友,對國家,對社會要富有責任。有責任心是對成熟男人最基本的要求。

2、言而有信

成熟的男人應該言而有信,一言九鼎。一旦答應了別人的事情,就必須要辦到,否則不要輕易給人承諾。

3、敢於擔當

成熟的男人也必須是敢於擔當的。當需要有人承擔的時候,他們會義無反顧的沖在最前面。

怎麼抓住女人的弱點 女人喜歡什麼樣的男人 男人哪些品種受女人喜歡

4、心胸寬廣

俗話說的好,宰相肚裏能撐船。作為一個成熟的男人,必須要有寬廣的心胸,不為雞毛蒜皮的小事斤斤計較。

5、意志堅定

成熟的男人往往都是意志堅定永不服輸的,再大的困難也壓不倒他們,相反,他們會用堅定的意志克服眼前的困難,從逆境中走出來。

很多女孩之所以想選擇成熟穩重的男人作為自己的另一半,主要原因是成熟男人可以給人以安全感,而女孩恰恰缺少安全感。所以成熟的男人特別能夠吸引女孩子。相信有這麼多的小技巧,你都有所瞭解了女人的心了,其實愛情是一個感性的東西,這些小技巧也並不是對所有女生都管用,你還要學會具體問題具體分析哦,千萬不要一概而論。(

中國女人缺乏風情

中國女人常常埋怨:浪漫,中國男人的致命傷。但其實,浪漫的根子是從中國女人這裏截斷的。

先說一說中國女人心目中的浪漫定義吧。月光,星子,玫瑰花瓣和雨絲?不不,除非是立在豪華遊艇的甲板上看到的。就是說,中國女人以為的浪漫是建立相當物質基礎上的,沒有人比她們更清醒寒窯恁破哪堪避風雨。

而一口好窯在當今中國都市,起碼5000 元/平米起,而少於100平米的窯?不好意思那是窖。而蓋口好窯的重任,責無旁貸當然是“大男人”的事——說句公道話,男人搬了一天磚,晚上回家還要吟風弄月……分明草菅人命。

即便住在好窯裏,中國女人的風情指數也很可疑——怪誰呢,我們根本就沒上過這一課。雜誌上鎮日說媚眼媚眼,正經能飛個囫圇媚眼的中國女人少得可憐。有的女人以為跟A片學兩聲叫床就是浪漫了,卻對風情的最基本元素——比如幽默,一無所知。

中國女人熱衷攀比

明知道“人比人,氣死人”,中國女人卻最好比:比出身,比膚色,比胸圍,比回頭率,比母校,比職位,比收入,比出席時尚發佈會時坐的排號……最可憐的是中國男人,更是給中國女人比得纖毫畢現七零八落。

攀比的結果沒說的只能是悲憤交加——放心,總有人比你強。於是就嫉妒。中國女人的嫉妒還往往不是那種所謂催人奮發的“白嫉妒”,而是“我叫你也好不成”的醜陋惡毒“黑嫉妒”。最悲傷或者說好笑的是,若男人出軌,中國女人最怨懟的不是那個自私,不負責任的男人,她披頭散髮咬牙切齒但要置於死地的,常常是那個多半無辜的女子。

自知,自信的女子,才懶得比。

攀比的結果沒說的只能是悲憤交加——放心,總有人比你強。

中國女人不懂愛自己

對於一堂缺了數千年的課,中國女人在100年內追補成今天這樣,按說已很不容易了,但由於此課成績之於幸福牽連莫大,所以僅有60分是遠遠不夠的。

最簡單的例證,是看中國女人在“內衣”和“外衣”上分別所費的心思和花的錢。不要為現今某些貌似揚眉女子滿口的“自我”所迷惑,對於一件周邊超過3個人反對的事,無論她多麼信仰,嚮往,也往往忽然起了疑惑。

當然,這源自我們自小所受到的教育:“所謂淑女,就是將對他人的責任感淩駕在自己做人的權利之上”。或者更可氣的是,這一代中國女人長大後,又耳聞了“皮之不存,毛將焉附”的真理。於是,我們常常在恍然的淺笑間,親手將自己的靈魂和身體撕裂。

中國女人迷信愛情

愛情是全世界女人心頭亙古不凋的花——在美國,市面上最好賣的女性讀物均以“How to”打頭:How to在3分鐘內引起男人注意,How to 給他一個終生難忘的夜晚,How to留住他一輩子……十分刺激有趣的一個遊戲。但在中國女人這裏,愛情卻成了正襟危坐的一樁事業,其重要性甚至超過了活著本身。

好容易發現如上行徑堪與守株待兔媲傻,又一跤跌進“為什麼我不能找個愛我&我愛的有錢人”的爛泥潭裏像草一樣不能自拔,當然最好,不,必須,還要加上“性生活美滿”這條——非要把狗,貓,耗子安一個籠子裏,還要它們茁壯成長,這不是自取其辱嗎?

根據網易、新浪等綜合采編

【文章觀點僅代表個人觀點】

此文由華發網繁體版編輯,未經允許不得轉載: 華發網繁體版 » 兩性關係 » 中國女人的弱點

讃 (2)
分享至:

評論 0

暫無評論...
驗證碼
取 消
請選擇理由
取消
私信記錄 »

請填寫私信內容。
取消
載入中,請稍侯......
請填寫標題
取消