華發網繁體版

你找到真命天子了嗎

你找到真命天子了嗎

戀愛多時,你一定想確定他究竟是不是你的“真命天子”。其實生活中有很多方法可以判斷他是否為你的真命天子。那麼女人如何判斷他是否為真命天子呢?女人如何找到合適的另一半呢?接下來為大家一一介紹,供大家參考。

七大標誌表示他是你的真命天子

1、你們彼此信任

只要你對他抱有任何一絲懷疑,你們的關係就猶如置身懸崖。信任是感情的基礎,如果不具備這種愛的能力,你們遲早會把時間浪費在彼此的猜疑中。

2、溝通對你們而言不是難題

隨著時間的流逝,愛情中一定會湧現各種各樣的問題。只有溝通,才能讓你們能夠掃清這些前進路上的障礙,並讓感情通過時間的考驗。

3、你們彼此適合

你們有著相似的價值觀和生活態度,對未來的發展方向有著共同的目標。現實中,有太多夫妻最後都由於個性或者想法的差異而令走向終結。

4、留心你的一舉一動

和你說話時,他會專注地看著你的眼睛和嘴唇。一塊出去吃飯時,他不會仔細打量那些進進出出的美少女。有時候,他眼睛會望著遠處,那只是在整理他的思路。

女人找到真命天子的標誌 女人如何選擇另一半 女人選擇另一半的注意事項

5、你們能夠進行平等地對話

你和他之間,能夠隨時隨地地進行討論嗎?面對言語中的分歧,他又作何反應?他總是把自己的看法強加到你身上嗎?一個優秀的伴侶,一定會用平等的眼光來看待你,這也是他珍視你的表現之一。

6、他在意你的身體健康

把你放心裏的男人,在意你的身體健康,他會催你早點睡,早點起。你跟他說:早上早點叫我起來。早上你卻偏偏要賴床,他叫了幾次你都不起,最後起來晚了,你還要怪他沒好好叫你。他很無辜,說:我看你睡得那麼香,不忍心叫你。他只想讓你多睡一會,哪怕只是一會會。

7、任何時候都不會先掛電話

男人在忙的時候都會很厭煩你的電話,很多男人會不耐煩地敷衍兩句就催促把電話掛掉,不顧及你的感受,如果雙方正在鬧彆扭就更別說了。

把你放心裏的男人,會時刻都寵著你,任何時候都不要先掛你電話,即使是雙方爭執和生氣的時候,也請耐心地等你掛完。被男人掛電話,女人會很失落,很失落。其實,只要男人不掛電話,女人就會覺得她很有安全感,即使男人表現得很生氣,她也會覺得你只是刀子嘴豆腐心。

女人如何找到合適的另一半?

1、要摸清對方的人品修養是否符合自己的要求

對象如果是通過親戚朋友介紹的,應先初步瞭解一下對方的人品個性。要和一個完全不熟悉的人戀愛並組成家庭,而且還要在一起生活一輩子,人品個性的好壞是非常重要的。

因此,要全面考察對方的人品素質和為人處事情況,通過對方的朋友圈子、對方的單位同事、對方的左鄰右舍、對方的親戚長輩以及在和對方見面交談時都可以加以瞭解,同時,還要考察對方是否能夠孝順父母長輩、是否有起碼的責任心事業心、是否有基本的道德品質,這對組建家庭及婚後的生活至關重要。

只要有良好的人品個性,再貧窮的家庭只要努力奮鬥就能夠發家致富,再艱難的人生只要艱苦創業就會有燦爛陽光。

2、要瞭解對方家庭的生活環境是否大致相同

門當戶對在現實社會裏還是應該宣導的,門當會有更多相似的家庭背景,戶對更會有更多的相互瞭解。相似的家教可以加快夫妻感情融合,減少磨合期的困擾。

對於過去不了解的人,瞭解對方的家庭背景和家教情況猶為重要。良好的家教、可以讓一個人知書達禮,可以讓一個人養成良好的生活習慣,可以讓一個人形成優秀的品質特性,可以讓一個人成為被社會公眾接受的人物。家庭貧困或許不是你父母的錯,而如果沒讓孩子得到良好的家庭教育那絕對就是你父母的問題,只有受到良好或者是起碼家教的人才容易被別人接受,才可能會有出人頭地的那一天。

3、要瞭解對方家庭經濟狀況是否基本相當

對方家庭的經濟狀況對門當戶對婚姻的基礎很重要,愛情可以沒有麵包,但婚姻絕對是需要麵包維繫的。因此,不要盲目的趕時髦學裸婚,在經濟狀況瞭解方面可以分成兩個方面:

一是對方本人的經濟能力。主要考察對方(尤其是男孩)是否有養家活口的能力,如果連自己都養不活,怎麼對這個家庭承擔責任?

二是對方家庭的經濟狀況。主要考察對方父母家庭的經濟狀況及對小家庭的有效貢獻度,如果對方父母家庭很窮需要你們賺錢供養,那我建議新加入的一方就應該認真考慮,除非你有這個供養能力,否則,你的生活會增加很多意想不到的困難。

都市裏有很多的誘惑,在男女感情之間也是,以下就是大都市中男女情感的八大規則。

1、被那個壞男人騙了,現在回想起來,真恨自己當初為何那麼傻?

不是那個男人騙術高明,是因為有愛,所以你肯信他。

讓一個女人變蠢,只是因為有愛。

2、愛情的原則的到底是什麼?

每一段戀愛,都有一個最終的底線。這個底線,就是“信任”。如果你不再信任一個人,那就強迫自己不要再去愛他吧。否則,會折磨得彼此痛苦不堪。

3、他已經不愛我的,我該怎麼辦?用什麼辦法把他拉回來?

一個男人,真的不愛你了,那女人也就真的真的別再強迫他去做他不想做的事情了。一個男人,沒有了愛,便不會再擔心傷害。要知道,分開,不是為了去成全他的幸福,而是為了成全你自己的幸福。

4、女孩子找男友應該找什麼樣的?

至少,要找個想要跟你“談”戀愛的人,而不是一個只想跟你“玩”戀愛的人。戀愛,需要誠意,沒誠意的人,儘快讓他離開吧。

5、總覺得自己不夠出色,工作,相貌。很鬱悶,怎麼辦?

這世上,有兩類女人:一類是,每天發現自己的缺點。另一類是,不斷發現自己的優點。

於是,第一類女人,活得異常鬱悶,第二類女人,活得樂觀自信。

幸福,不是貪多求全,幸福,只是把優點放大。一個能把優點發揮到極致的女人,才真有可能迷住男人。

6、不是處女是不是就意味著難再找到優秀男人了?

男人女人擇偶,實行的是填補差額原則。只要某一優點夠突出,就可以掩蓋其他缺點。女人想要獲得丈夫的尊重,靠得不是一層膜的厚度,而是能力上的高度。而這,就是女人羡慕、男人追慕的魅力。

7、明明是職場上的對手,為何還常常會產生戀情?

因為分屬不同的利益陣營、因為彼此實力旗鼓相當,對手之間會有更多的欣賞。的這樣一段愛,隨時都會是終點。但也正因為隨時是終點,愛,才顯得越發動人心魄。當已預知了愛的期限,才學得會珍惜。

8、為何有些小三能夠最終修成正果,而有些小三則只能被拋棄?

那些最終能夠成功的小三。因為,她們是真正的“豪賭”:用一生去賭!

根據搜狐、新浪等綜合采編

【文章觀點僅代表個人觀點】


此文由華發網繁體版編輯,未經允許不得轉載: 華發網繁體版 » 兩性關係 » 你找到真命天子了嗎

讃 (1)
分享至:

評論 0

暫無評論...
驗證碼
取 消
請選擇理由
取消
私信記錄 »

請填寫私信內容。
取消
載入中,請稍侯......
請填寫標題
取消