華發網繁體版

男女偏愛各不同

男女偏愛各不同

大家都說“女人心,海底針”,要知道一個女人喜歡你,她的表現是非常不同,因為當女生有喜歡的人時,愛情會讓她變傻,這時候只要你細心觀察,你就會很輕易地發現女生對你的心意。下麵一起來看看當女生喜歡一個人的時候的表現吧!還單身的男生一定要看看哦!

女生喜歡你的12個表現

1、她總是打聽你

如果她喜歡你,她就想要知道關於你的所有事情。她會問她的朋友他們覺得你是怎麼樣的一個人;她會問你的朋友你是否正在和某人進行著一段特殊的交往。如果你發現她正在八卦你,那這就是表明她喜歡上你的第一個熱點信號!

2、容易臉紅

觀察她在你周圍時是否容易臉紅。臉紅是她喜歡你的另一個表現。如果你發現每次跟她擦肩而過或說過話之後,她就臉紅了,很可能她喜歡你,而又不敢表達。這時,你更不應該取笑她臉紅這件事,不然很可能會嚇到她,以後不敢跟你說話了。

3、借機接近你

假裝關注別人,經常和別的男生說很多,然後突然話鋒一轉就稍微提到你,但是又害怕別人知道她在逗你,所以又急忙地把話題轉或你的朋友或者同事那,嘴上說得很過癮,其實心裏卻很想和你親自聊聊天,哪怕只是簡單的幾句問候。

4、在你面前會稍微緊張

女生雖然喜歡偽裝自己,但是也依然會掩飾不住那些洩露內心秘密的小動作。總是撥弄頭髮就是一個常見的興趣指標。和撥頭髮類似的還有頻繁地舔嘴唇,拽裙子的下擺等等。這些小動作正是因為她內心的小緊張,害怕在你面前時自己的狀態不是最佳狀態。

女生喜歡你的表現 怎麼知道女生喜不喜歡你 女生喜歡男生的表現

5、噓寒問暖

雖然說我們每個人,無論見到了熟人還是一般的朋友,都會噓寒問暖,但是卻缺乏真心。和你不太熟的話,她對你的關心顯然比普通朋友多一點,例如下雨了她會問你有沒有帶傘,天冷了她會叫你多穿點衣服;和你熟的話,她對你的關心會比以往多一點。

6、說話曖昧

女人愛上男人一般不會向男人一樣主動靠前說“我愛你”那樣直抒胸臆,而是很委婉的故作訊息,讓你領悟,覺察。比如說,當你們一群青春男女從KTV唱歌回來的路上,這是有一位女孩子突然對你說:“你能幫我把這包牛奶捂熱嗎?”這時的男生一定很納悶,心想:為什麼叫我給她捂熱?再說了,用手能捂熱嗎?其實這已經是女孩子在有意向你表示曖昧之意了。

7、總是莫名其妙地生氣

女生和男生一樣,也是有佔有欲的。對待自己喜歡的人,就不能夠容忍他和其他女孩子打情罵俏。如果你因為和其他女生關係好,而發現她冷淡你,或者故意說一些貶低你的話,對你看似很不友善的話。這就是吃醋生氣的表現了。說明她心裏對你的這些表現很介意。

8、無意間身體接觸的次數增加

很多女性在感覺同男性關係好時,都會自然地接觸男性身體的某部位以示親近。儘管如此,女性對男性主動的身體接觸還是抱有戒心,所以一定要堅守好“被動”原則。

女生喜歡你的表現 怎麼知道女生喜不喜歡你 女生喜歡男生的表現

9、聲音會變溫柔

經過愛情浸泡的聲音是溫婉動聽的,女生會用聲音和話語來展示她的似水柔情。女生往往都是有兩種聲音的,一種是放鬆的真實聲音,一種是嬌媚的腔調。志玲姐姐的娃娃音其實是女生都會用的大殺器,只不過那樣說話太累了,而且對一般人完全覺得沒有必要。但當她喜歡你的時候,說話的腔調就會比較的注意了,會想要表現比較柔弱可愛的一面給你。

10、當面撒嬌

女人撒嬌已經說過好多次了,如果說這是一種很開放的女生的行為,好像有點剝奪其她女人的一種輕視,那麼反過來說,如果你會在你的喜歡的男人面前撒嬌,那麼你已經足夠開放。同樣的道理,撒嬌的女人最容易讓男人有憐憫之心,這時女人俘獲男人最讓男人不能拒絕的方式與打擊形式。比如說咱們去吃飯吧!然後帶上一些爹聲奶氣的語氣詞。再不然,如果你拒絕,她就拉著你的衣服角,擺來擺去,說去嘛!去嘛!就一會兒的!怎麼樣,最後你還是去了不是。

11、看你和看別人的眼神大不同

眼睛是心靈的窗戶。她內心的波瀾一定會通過她的眼睛透露出來。注視著自己喜歡的人時,害羞的女生眼神往往溫柔而飄忽,會時不時地從你臉上掠過。如果你和她的目光相遇,她會把目光迅速收回或者移開。外向活潑的女生則會毫不猶豫地直視著你的眼睛,眼神裏會帶有一點笑意和專注。

12、贈衣送物

等到時機成熟,女人總是會為喜歡的男人買點東西,有時會是一件恤衫,有時候會是一件外套,還有男人最為看重的手錶。手錶是男人的象徵的歲月雖然已經過時,但是在現在女人的眼裏,手錶還是很好的意見貴重的禮物,因為接受的手錶的男人已經心知肚明的知道,只是一件不同尋常的禮物,裏面有許多寓意。包括一片真情在手錶,所以順理成章的開始了。所以說,女人適當的適時的送給男人一些東西,男人會明白你對他許多情意的。

男生喜歡什麼樣的女生

1、上得廳堂,下得廚房的女人

上得廳堂,下得廚房的女人必定是勤勞賢慧的女人。她們是父母的好女兒,公婆的好兒媳,丈夫的賢內助,孩子的好母親。不管社會如何的發展,男人還是希望自己的女人在外是光鮮亮麗的,能給自己撐足面子。在家能把整個家操持的清清爽爽、整整齊齊、井井有條,並且會做一桌可口的飯菜。男人一下班到家,就希望能得到女人甜甜的微笑,並且吃上她早已經準備好的飯菜。但是這對有的女人來說還有一定的困難。因為現在的女人大多都是獨生女,從小就倍受父母的寵愛嬌慣,能夠自理就不錯了,何談能去操持好家中的一切家務。

2、聰明睿智的女人

聰明睿智的女人不一定就是美麗的女人,但一定是成熟的女人。她們至少有自己獨立的工作,有豁達的人生觀,並不是一味的依附於男人。她們在生活的磨礪裏學到了很多的東西,使自己曆練的越來越成熟,有韻味,也更加的堅強和勇敢。她們懂得如何去珍惜自己,疼愛自己。也懂得如何會去疼愛自己的男人,把握自己的男人。不會疼愛自己,不會珍惜自己的女人,男人也不會疼愛你,珍惜你的。許多女人在愛情中被愛情的色彩蒙蔽了雙眼,沖昏了大腦,為了所愛的人付出了一切,從而忽視了自己的存在,結果卻換來男人的離棄。從某種角度上來說,男人也是被女人慣出來的。女人過多的寵愛與遷就,讓男人變得自以為是,沾沾自喜。給他們傾注了太多的愛,反而讓男人覺得是應該的,時間久了就更加的習以為常了,更別提讓他來珍惜你了。男人的欲望是無止盡的,他們的內心永遠是充滿好奇的。所以聰明睿智的女人知道如何來疼愛自己,愛惜自己的身體,注重自己的容顏修飾、穿著打扮,時時更新變化自己的外在,讓男人對自己一直感興趣。

3、溫柔善良的女人

溫柔善良的女人雖然多愁善感,性格軟弱,但她們感情細膩,會關心男人,體貼男人,理解男人,包容男人,把男人照顧的無微不至。她們喜歡依賴男人而活,處處遷就於男人。這種女人會討男人的喜歡,但也有極少數的男人往往卻不知道去珍惜,反而把女人的溫柔善良當成是她們的弱點,不把她們放在眼裏。常常對她們冷嘲熱諷,甚至惡語相加。

4、有思想、有責任感的女人

這種女人有獨立的人格,在事業中能夠獨擋一面。在如今這個時代,並不是只強調男人要有責任感,其實女人也應該有責任感。當然這種責任感不光是針對家庭,也要針對其他的方方面面。在責任感的女人,也有自己獨立的思想。她們會把事情考慮的周全,做什麼事都會把握好自己的尺度。在金錢與名利面前,她們有自控能力,不會因為一時的利益讓她們貪圖小利,而迷失自己。她們知道金錢並不能買來一切,所以她們不會盲目地去追求金錢與名利。

5、潔身自好的女人

在如今這個物欲橫流的社會中,有的女人往往會受到利益的熏心,而走上迷途。要想做到潔身自好,必須要做到自尊、自重、自愛、自強、自律。一個女人要做好自己,也必須要做到自尊、自重、自愛、自強、自律,這樣別人才會尊重你。女人要學會適時放鬆自己,釋放自己,不要因為生活的壓力而讓自己過得壓抑。人生短暫,女人沒有理由不自尊,沒有理由不自愛,沒有理由不尊重他人,沒有理由不愛他人。做一個潔身自好的女人,不為他人,只為自己。

6、善解人意的女人

隨著社會的不斷發展,生活的壓力也越來越大。男人在外打拼自己的事業,其實已經承受了很多很大的壓力。一個充滿溫馨的家,才是男人最嚮往的地方。回到家後便希望得到女人一個關懷的眼神,一個甜甜的微笑,一聲親切的問候。不希望看到女人冷漠的表情,更不希望聽到女人喋喋不休的嘮叨。善解人意的女人集溫柔善良和聰明睿智與一身,她們會用自己獨到的溫柔來安慰男人,體貼男人,取悅於男人。她們從來不會在男人面前喋喋不休地嘮叨,因為她們知道,男人不喜歡聽女人的嘮叨。善解人意的女人總是站在男人的角度為他著想,理解著他,包容著他。有這樣一個女人做男人的後盾,不但能給男人分擔一些壓力,還能給予男人增加積極向上、奮發圖強的勇氣。

7、寬容大度的女人

寬容大度的女人會有自己的空間,也會給男人一個足夠的空間。這樣的女人有自己的知心朋友。當她遇到不開心的事或心情鬱悶時就向朋友傾訴,不一定要把自己的心事與煩惱說與自己的男人聽。她會讓男人在外面有他足夠的空間,讓他自由自在地弛聘於自己的空間,來發展他的事業。從不會輕易地去干擾他,因為她有自信,她相信自己的男人永遠只忠於自己一個。

8、用心愛的女人

她不一定是漂亮的女人,不一定是有氣質的女人,不一定是聰明的女人,也不一定是德才兼備的女人,但她一定是用心愛的女人。在你事業遇到挫折時,她會給你不斷地鼓勵;在你有煩惱時,她會靜靜聆聽你發洩鬱悶,並給你一些安慰的語言;在你生氣發無名火時,她會默默地忍耐著你並給你端上一杯熱茶;在你生病的時候,她會悉心照顧你;在你需要她的時候,她會給予你無私的關懷;你開心滿懷的時候,她會躺在你的懷抱裏撒嬌,溫柔的與你喃喃細語。也許她有時會有些嘮叨或發發小脾氣,那是因為她太在乎你,太愛你!

根據搜狐、新浪等綜合采編

【文章觀點僅代表個人觀點】

此文由華發網繁體版編輯,未經允許不得轉載: 華發網繁體版 » 兩性關係 » 男女偏愛各不同

讃 (1)
分享至:

評論 0

暫無評論...
驗證碼
取 消
請選擇理由
取消
私信記錄 »

請填寫私信內容。
取消
載入中,請稍侯......
請填寫標題
取消