華發網繁體版

單身從自己身上找原因

單身從自己身上找原因

很多女性不明白自己為何一直單身,明明長得還行、身高也適當為什麼就沒人追呢?接下來為大家介紹5個導致你單身的原因,同時也為大家介紹下6個脫單的小妙招,供大家參考。

你為什麼一直單身?

1、不積極尋找。

成天嚷嚷著自己好想談戀愛,卻不知為何不肯付諸行動?放假死宅,不去社交,不約人吃飯……你應該不是缺乏愛別人的能力,而是不給自己一個機會,去改變僵持的現狀。不管是下載交友app,還是請朋友牽線,或者乾脆多去去夜店,總之桃花是坐等不來的,就算開也得靠你自己去摘。如果你連嘗試都不願意,也只能慢慢等啦。很多女性愛看韓劇,想要韓劇中的浪漫愛情,不過你要是不積極尋找的話,那些浪漫的愛情和你一點關係都沒有。

2、身邊沒有單身的可發展對象。

審視一下自己的交友圈和工作環境,是不是都是女生和gay?就算是直男,要麼有點髒兮兮,要麼早就成家了?不是你條件不好,而是恰巧你處在一個沒有可發展對象的環境,造成自己一直單身。你可以試著改變一下環境,多增加一點“在可能對象面前的曝光率”,這樣才會有退單的機會。

3、忘不了前男友。

很多女性和前任分手後,還是放不下,總是經常看看前任的朋友圈。看到他交了新女友,心中還會暗自較勁,甚至還會隱隱約約小吃醋。別以為你藏得很深,別人稍加注意就能看出來,導致心儀你已久的人遲遲不敢追你。已經結束的感情就不要再回想了,應該抬起頭看看未來,去尋找能給你一輩子幸福的那個人。

4、不給單身男士機會。

有一些女生,她們生活多姿多彩、充滿魅力,身邊朋友總是很多,但總是缺少一個男朋友的位子。因為她們把自己武裝得太好了,時間也塞得滿滿的,一個人過得超級充實,導致如果男生想跟你曖昧,也找不到切入點,或者乾脆感覺到你根本不需要他們。曖昧是需要成就感的,如果他們發現你無法分享時間的精力,桃花自然很難開。

5、沒有讓男人感覺“被需要”。

現在很多女性和獨立,什麼事都能自己解決。在生活中這樣很容易讓別人感受到“不被需要”,這會大大打擊追求你的男士的自信心。如果你的生活中似乎都沒有需要他出現的地方,他無法感受到自己被“需要”,就會覺得你對他無意,那他自然不會在去追求你。

1、缺乏自信

如果連你都對自己缺少贊許,男人更難發現你的優點。一旦你學會愛自己,就會更容易接受別人給你的愛。阻止你找到男朋友的原因之一,其實就是你自己的想法。自信起來吧!記住你理應得到幸福。

2、隱藏你自己

如果你從來沒有離開過房間,怎麼能遇見你的靈魂伴侶?你需要走出去,雖然這聽起來很可怕。不要躲在屋子裏,也別讓你的雙唇緊閉。為了建立於別人的聯繫,你需要去溝通。

3、過高的期待

你值得令人驚訝,但也別太激動。不要拿你遇見的男人和明星進行比較,這並不公平,因為你也不想看到男人拿你和那些超模來比較對不對?你可以有自己的一套標準來選擇男人,但不要怕對方不符合你的預期。

4、拒絕信任

沒有人喜歡被稱作“騙子”, 如果你不肯信任一個男人,你要記住每個人都是不同的。哪怕前任在過去傷害過你,你也不應該用一顆充滿戒備的心去面對下一個男人。你可以守護你的心,但要適度。

5、和朋友調情

如果一個男人喜歡你,他不會高興地看到你和他的朋友們調情。他想知道你喜歡他,而且心裏只有他——你不是唯一那個擔心會被騙的人。男人不願為女友的不忠而費神。

6、忽冷忽熱

如果你今天對一個男人很友善,明天卻完全無視他,男人會感到困惑。有些人不喜歡玩遊戲。他們需要直言不諱地被告知你的感受,因為他們自己並不清楚。如果他們理解不了你的行為,最終很有可能會放棄你,去找尋另一個女孩。

7、沒有開放的心態

你不必向一個陌生人傾吐出內心深處的秘密,但也不能隱瞞一切或無動於衷。如果他向你訴說他的童年故事,會不知道為什麼你總是一言不發。起初他可能會被你的神秘所吸引,但情感關係裏,溝通是很重要的環節。如果你不和他交流,你們的關係怎麼能夠建立起來呢?你不想讓他愛上真正的你嗎?

根據搜狐、新浪等綜合采編

【文章觀點僅代表個人觀點】

此文由華發網繁體版編輯,未經允許不得轉載: 華發網繁體版 » 兩性關係 » 單身從自己身上找原因

讃 (1)
分享至:

評論 0

暫無評論...
驗證碼
取 消
請選擇理由
取消
私信記錄 »

請填寫私信內容。
取消
載入中,請稍侯......
請填寫標題
取消