華發網繁體版

性愛不必害羞

性愛不必害羞

性愛是值得夫妻研究探索的,因為性不是固定的東西,如果把性作為例行公事來應付,那麼夫妻之間也無法感受到其中的美妙,所以想要體會性愛的樂趣,對於男性和女性來說,以下幾種性愛體驗你都不要錯過。

1.角色扮演。“每個人都有很多性幻想”,美國性學家羅拉·蘇莫查指出,如果你處在彼此忠誠的男女關係中,又熱烈期待著某些幻想變成現實,那麼不要害羞,大膽和伴侶扮演你們想要的“角色”吧,這是讓夫妻保持激情的重要方式。蘇莫查還建議,如果不確定從哪里開始,就與伴侶試一下“假裝陌生人”的性關係,這能幫助人們體驗自己的另一面,做平常不會做卻一直想做的事兒。

2.邊做邊說出你的需求。你可能知道所有跟性有關的辭彙,卻從來不敢說出來。那就勇敢一些,試著一邊做一邊大聲說出來吧。可以喝點酒讓自己更大膽,告訴對方“你可以摸我的屁股”、“請讓我達到高潮”,還可以說得更詳細。不必害羞,這都會增強身體的感受力。

3.在奢華的地方纏綿。研究顯示,人們待在奢華的地方時,性興奮度會增強。英國兩性關係專家特蕾西·科克斯表示,對大多數夫妻來說,他們沒足夠的錢每天過奢侈的生活,所以有機會在豪華賓館時會很興奮。即使住不起風景區昂貴的房間,也要儘量找個漂亮、安靜的地方纏綿。

有什麼值得體驗的性技巧 男生最喜歡哪種姿勢 哪種性愛值得體驗

4.在野外或車裏。“野合”是人類享受性愛最原始的方式,在大自然中,人會充分放鬆自己。科克斯表示,如果你們正好在帳篷裏宿營,這便是一個很好的機會。還可以在車上試試“車震”,這可能帶來妙不可言的性愉悅。

5.浴室“戰事”。“最容易被低估的地方就是浴室。”蘇莫查說,在浴室鏡子裏,你們能看見所有的性愛過程,這會令人欲火旺盛。利用浴盆或者馬桶幫助你們做出更多姿勢。性教育專家吉米·華克斯曼還建議,可以點起蠟燭,或者沐浴時製造一些迷離的水汽來增加情趣。

性技巧在多數情況下只是注重性刺激與性反應之間的聯繫,容易造成性愛與情愛之間的脫節,不利於表達夫妻之間相濡以沫的關切與眷顧之情,這就好比過分依賴性工具,不利於夫妻情感交流的道理一樣。因為性愛需要的是男女雙言全身心的投入,包括情感的培植,彼此對異性世界的理解,以及性心理的協調與修養等等,在此過程中,性技巧充其量是一個載體而已!

不僅如此,性技巧常常還有失靈,甚至弄巧成拙的時候!有一位中年男子曾經不無感慨地與筆者談到,他一直以為乳房是妻子的性敏感部位,沒想到最近他才弄明白,其實她更喜歡他愛撫她的背!而背顯然不是傳統意義上的性敏感區。所以他說,女人的性思很難猜!

還有一位女青年更是做了一回“冤大頭”!她本意是想在新婚之夜的初次性生活中,少了一點疼痛。於是她就特意翻閱一些性技巧方面的書籍,書上說女性在性生活中,如果能採取積極、主動的態度,使自己的身體先“預熱”起來,就能多一些快樂,少些痛苦和麻煩!可是,當她照章執行之後,她的丈夫卻無端懷疑她有過性經歷———不貞!

這還不算!還有一個丈夫,特別熱衷性技巧的修煉,每次性生活他至少要使用3-5種不同的愛撫方法,更不用說頻繁地改變性愛體位和刺激方式。可是他妻子的真實感覺卻是“折騰人!”。原因其實很好理解,因為無論男女要想達到性高潮,必須依賴短促而不間斷的按壓,以及連續地、有節奏地刺激。如果頻繁地改變性刺激方式,則每一個單個的刺激方式的強度就會下降,反倒不利於性高潮的到來。而且過份注重性技巧,也會給夫妻雙方造成無形的壓力,例如性技巧施行的一方會擔心自己的技巧不好,對方則可能會懷疑自己的性反應是不是出了問題!

根據搜狐、新浪等綜合采編

【文章觀點僅代表個人觀點】


此文由華發網繁體版編輯,未經允許不得轉載: 華發網繁體版 » 兩性關係 » 性愛不必害羞

讃 (1)
分享至:

評論 0

暫無評論...
驗證碼
取 消
請選擇理由
取消
私信記錄 »

請填寫私信內容。
取消
載入中,請稍侯......
請填寫標題
取消