華發網繁體版

你會哄女朋友開心嗎

你會哄女朋友開心嗎

哄女朋友開心,就看你浪不浪漫,你浪漫的話就用生活方式使她開心! 你生活喜歡低調的話,讓她進入你的生活,讓他看到你平素的美,用心讓她感受開心!

1.臉皮厚:

哄女朋友開心這一點是非常重要的,陳小春在古惑仔這部影片裏說過一句話:一個男人如果臉皮夠厚的話,那麼他追女孩就已經成功了一半。

2.癡情:

要哄女朋友開心你不管再委屈都要表現的沒有關係,而且你要在一個特殊的場合找一個機會對她說:“XXX(人名)我知道你不喜歡我,我也知道感情是不可以勉強的,但是(記住:這時你的眼神一定要溫柔到頂點,然後你深情的望著她)說到:你並不能阻止我去喜歡你,我去愛你。我求你不要把我當成你的負擔,你進可能的去過你自己的生活,我只希望,只是一個小小的希望(眼睛一定要濕濕的)你能讓我陪伴在你的身旁照顧你、保護你..哪怕......哪怕(眼淚、這時需要眼淚,而且要非常艱難的說出)把我當成哥哥、弟弟、任何人都無所為,只要不讓我離開你,(哭,一定要哭,能表現多傷心就多傷心)就夠了,夠了..........(喃喃自語)在這一點上記住千萬不要對女孩說什麼我的生命是你的,沒有你我也活不了之類的話,女孩子最討厭一個男孩子在她面前要死要活的沒出息。

3.嘴甜、舌滑:

哄女朋友開心在這點上我沒辦法教各位,只能靠各位自己。在這一點上我提醒一下:不管她穿什麼衣服,化什麼妝只要問了你,你就一定要說“好看”,而且還要添油加醋的大吹一翻,女孩子天生都喜歡被吹捧的。

4.穩重:

這點是和第三點兩者相容的缺一不可的,哄女朋友開心少了穩重女孩子會說你是個花花公子,少了嘴甜、舌滑女孩子會說你不懂情趣。哈哈!

5.浪漫:

這點上也要靠各位自己了,哄女朋友開心要選擇恰當的時間給她一個驚喜就夠了,在這招上有錢的大大可就沾光了,一定不要怕花錢。

男人怎麼哄女朋友開心 如何哄女朋友開心 怎樣哄女朋友

6.細心:

哄女朋友開心要不管任何事首先要替她著想,(不要想著自己會吃虧呀..之類的)把她照顧的無微不至,你一定要讓她有一種離不開你的感覺。

7.總結:

如果以上幾點你都學會了的話,我感說一句“沒有你追不到的女孩”(這句話不包括樣貌差距太大,比如:男方自己長的向烏龜,女方長的象天仙),總而言之一個字“心”,用心去體會她之所想,她之所思。

但是,你要注意,哄女朋友的時候:

1.不一味地解釋。

不要去解釋,存在誤會的時候,你要跟她說明情況沒錯,但是說一次就好。

很多人再三解釋,把話說了三遍,本來人家女孩子信了,你說了那麼多次她就開始懷疑、不相信。

所以,解釋情況,一遍就好,剩下的,當然是甜言蜜語。你沒聽錯,這個時候,要讚美了。

男人怎麼哄女朋友開心 如何哄女朋友開心 怎樣哄女朋友

2.不搬舊事。

如果是女孩,也不要這麼做。如果是男孩,有些傻逼會說“你上次不也……”完了,愈演愈烈,壯哉!

如果女票搬舊事怎麼辦?“每次你都這樣,上次……”你要這麼回應她:“等下老婆,上次我這樣的時候怎麼把你哄好的?”然後,哈哈哈……

3.不發脾氣。

我說過,男人就應該有點脾氣,但不是讓你發脾氣。有脾氣和發脾氣是兩碼事。

我牛奶盜心最看不慣那些沖女孩發脾氣的男生,甚至有些人渣還想打女生,你TMD這是愛她嗎?作為男人要有男人該具備的肚量。這個我不多講。

此外,若你的女票性格問題,老是無理取鬧,你這個時候就應該來脾氣,不理她,或者生氣來懲罰她。

比如我會說:“你再這樣我發脾氣/生氣了。”或者“你有完沒完,鬧夠沒!”然後不理她。女孩生氣要哄,無理取鬧要調教。

如果女孩很生氣,說要分手怎麼辦?淡定,這很重要。當然,不能輕浮對待。

“別鬧,吵架歸吵架分手不要隨便說!”對方如果停了,你甚至可以說“我們剛才吵到哪兒了。”

或者“分手?你確定要追我第二遍?”

當女朋友發火的時候,不要意味的解釋,也不能意味的忍讓。

8個方法讓你們保持戀愛的甜蜜:

1、不斷經歷“第一次”

人對於“第一次”這個詞總是莫名地沒有抵抗力。因為第一次不容易忘記,所以對於讓自己第一次感受到的某種事物,也會有特別的好感。

當兩人獨處的時候,如果一方說了類似“我第一次來耶”、“我第一次吃呢”的話,那麼兩人的距離和親密感就會瞬間縮短,並且產生難以忘記的新鮮體驗。而為了盡可能地讓另一半多說這樣的話,戀愛中的人也會很積極地開動腦筋,想出更多有趣的約會地點,開發沒嘗試過的相處模式,一來二去,兩人共同留下的美好回憶也就更多。

在愛情裏,戀愛雙方如果不斷進行這種“第一次”的事情,就能keep住戀愛的新鮮感!

2、調整見面的頻率

有一個很有意思的現象:

原本你們連續幾天見面,但突然有幾天不見面了,心裏就會突然出現失落感,而在這個心情約會見面時,心跳就會加速,讓你感到不安又期待。你會覺得自己從來沒有這麼想念過TA,見到對方後的一瞬間,心裏的滿滿愛意已經溢出來了!這就是所謂的“小別勝新婚”吧?

如果你一星期見面三次,你就會覺得不知為何其中一天會特別想見面;或者連續兩天見面之後,再縮短為只一天,這種不安又期待的感覺會讓對方對你產生依賴感。

執行的關鍵就是在許久不見的約會時,服裝或者髮型稍微變化一下,這會讓TA的心怦怦跳哦!

3、在昏暗的場所談情

如果想要在夜晚出去約會,在不會迷路的昏暗場所也是個好選擇呢。

如果環境太明亮的話,感覺上心情就會像白天一樣表現得完全是個朋友;而去黑乎乎的地方,戀愛的氣氛順便就會高漲了,談談情說說愛什麼的!特別是在寒冷的冬天,寒風一吹,自然而然的就會依偎在一起了嘛。而且,對於女生來說,晚上就算是脫妝也不會被看出來,也會因為昏暗而比平常更加大膽一點哦!

怎麼看懂女人的肢體語言 女人約會時撩頭髮是什麼意思 如何保持戀愛的甜蜜

4、分享彼此的秘密

人們在分享彼此的秘密時,更容易建立起感情上的聯繫。

但必須強調的是,這秘密是屬於你的秘密,而不是你的朋友的八卦。而且分享秘密的前提,是你信任TA,千萬不要為了增加親密感而說了一些原本不該說的事。

5、送禮物

禮物可以作為情侶之間的愛情信物,贈送小禮品給戀人表達的是“我愛你”的浪漫心意。給戀人送禮物是部分時間和場合的,即使一次逛街不經意看到對方喜歡的東西,也可以購買下來作為小禮品,這是戀愛中情侶必學的愛的語言。

6、一起養寵物或者植物

無論是寵物還是植物,代表的都是你們共同撫養的小生命,用你們共同的愛心去養育它,在過程中,你會發現,原來對方是這麼有愛心的人,原來有這麼溫柔的一面,對提升情侶間的友好度有很大的積極作用。

7、安排刺激心跳的約會活動

恐怖的時候你會心跳加速,戀愛的時候心跳也會加速,但各位知道這兩件事的心跳拍數是一樣的嗎?

像是在遊樂園裏做過山車,或者一起窩在沙發上看一部恐怖片……約會的時候適當安排幾項刺激心跳加速的活動吧!

一起共用那種令人心臟怦怦跳的感覺,瞬間好像感受到對方的心跳一樣呢。

8、簡單的肢體接觸

肢體接觸是最簡單,也最能拉近彼此距離的方法。任何的例如牽手、親吻、挽手臂、擁抱、撩頭髮,甚至扯衣角等等的親密舉動,都能瞬間讓彼此心跳加速。

美國《預防》醫學雜誌近刊文還指出,在伴侶關係處於最低潮的時刻,5分鐘的身體接觸就可讓情感聯繫重見光明。可見肢體接觸是每一對情侶都必須的升溫技能!

根據搜狐、新浪等綜合采編

【文章觀點僅代表個人觀點】

此文由華發網繁體版編輯,未經允許不得轉載: 華發網繁體版 » 兩性關係 » 你會哄女朋友開心嗎

讃 (1)
分享至:

評論 0

暫無評論...
驗證碼
取 消
請選擇理由
取消
私信記錄 »

請填寫私信內容。
取消
載入中,請稍侯......
請填寫標題
取消