華發網繁體版

你真的會接吻嗎

你真的會接吻嗎

接吻是男女之間互相喜歡的一種表現方式,也是促進性愛的一種好辦法,因此也有人從接吻的方式上來判斷一個人是否愛她。因為接吻比性要單純,只是為了表達感情,所以男人一定不要在這方面招惹女孩子的討厭,以下這些讓女人討厭的接吻方式千萬別亂用。

女人最討厭的9種接吻方式

1、舌頭挖掘型

這種舌頭挖掘的接吻方式,多是男性誤以為將舌尖胡亂伸一通,就能撩起伴侶的情欲,事實上這種深吻可是需要高度技巧。應該讓舌頭像蝸牛一樣,慢慢爬到她的舌尖,然後再慢慢深入花心。

2、口水直流型

雖然某些時候帶點那種濕熱的感覺很不錯,但是,適當的唾液會讓接吻過程更加順利絲滑。但是一定要注意,一定要正常地唾液腺分佈,不要在她面前像吐痰一樣把口水塗在對方嘴裏或者身上,畢竟對方不是痰盂不是垃圾桶。

3、用力狂吻型

有的男性喜歡用牙齒磨擦對方的嘴唇,還在頸子上留下吸血鬼的齒印,除非對方深愛SM那另當別論了。女人的舌頭非常敏感,其實,耳後、頸部、前臂內側甚至膝蓋內側,都是你可以進攻的敏感地帶,有時候用舌頭輕舔,或在這些敏感地帶輕呼熱氣,這才能撩起女伴的熱火,而不是去咬,你需要的是撩起她而不是吃掉她。

女人最討厭的接吻方式 哪些接吻方式最讓人討厭 女人最不喜歡的親吻方式

4、牙齒治療型

這種類型的接吻方式,並不是不好,而是很需要技巧。輕輕用舌尖劃過她的牙齦。而不是像牙刷一樣反復洗刷她的牙齒。或者像牙科醫生治療牙周病一般,令人感到不舒服,必須加以注意。

美好的吻可以是人們一生的記憶,甚至一個吻可以打破情侶之間原有的狀態,從而重新創造連接。

5、真空式接吻

這是一種不停吸吮對方的接吻方式。這種吻法必須考慮到男女雙方的唇型。雖然男方拚命吸吮,卻始終無法使女孩子口中呈真空狀態,主要是由於唇型的問題所致。由物理學的觀點來看,女孩子小口,男性大口的組合方式,最利於進行此種接吻法。如果你的女友是大嘴的話,那就要考慮其他的吻法了。

6、色情吻

很多男人看完A片就開始模仿裏邊的接吻方式,可是你忽略了,大部分的色情片是為了激起男人的興趣而設置。所以不要想當然的用你看過A片的接吻方式去和她接吻。如果你實在不知道怎樣接吻才能激起她的興趣,可以直接問她想要什麼樣的接吻方式,讓她演示給你,不要一廂情願地想當然。

女人最討厭的接吻方式 哪些接吻方式最讓人討厭 女人最不喜歡的親吻方式

7、緊閉雙唇型

大多數不是特別愛接吻的男性,在女方主動獻出熱吻時,總能煞風景地雙唇緊閉。這樣的親吻態度會把女人搞得很緊張,從而失去浪漫氣氛,甚至讓敏感的對方以為你在敷衍了事或是她做錯了什麼。這時候就應該將雙唇略張並微微翹起,讓你的伴侶在接吻時有溫柔的觸感並感受到你的回應!

8、蜥蜴式接吻

這種類型男人在親吻的時候,舌頭放在你的嘴裏迅速的移動,就像是蜥蜴尋找食物。這種接吻方式也會讓女人很不爽。

9、只用嘴親親

相比於第一種情況,只用嘴接吻的方式也會是很無聊的,如果你在接吻過程中不用舌頭,只是用嘴唇親了一遍又一遍,沒有任何的深入,這樣的親吻,也會讓女人感覺非常的討厭。

最讓女人銷魂的接吻方法吧!

第一式:舔吻

用舌舔對方的上下唇,讓對方感受舌部味蕾舔掠的感覺,注意要保持唾液的充份,如果唾液太少,乾燥的舔吻會有不舒服的感覺。

第二式:咬吻

用牙齒輕咬對方的唇,但別咬的太用力,以免受傷喔!

第三式:吸吻

輕輕的吸吮對方的唇部;可用自己的唾液輕抹在對方的唇部,然後吸吮乾淨。

第四式:推動吻

把舌伸進對方口中,讓舌與舌互相推放,男生力氣應放小,以免女生疼痛;這種互推吻可形成快感。

第五式:吸舌吻

以你的唇含住他的舌,輕輕的吸吮對方的舌頭,動作宜緩慢而輕柔,勿過於倉促。

第六式:齒齦吻

用舌探索對方的牙及牙齦的內外兩側,以刺激口內粘膜為目的。動作要仔細,慢,輕柔的介於碰觸與不碰觸之間,以產生一種特殊的親密感。

第七式:滑動吻

用舌尖稍用力的舔對方的舌部內側,由裏向外滑舔。

根據搜狐、新浪等綜合采編

【文章觀點僅代表個人觀點】

此文由華發網繁體版編輯,未經允許不得轉載: 華發網繁體版 » 兩性關係 » 你真的會接吻嗎

讃 (0)
分享至:

評論 0

暫無評論...
驗證碼
取 消
請選擇理由
取消
私信記錄 »

請填寫私信內容。
取消
載入中,請稍侯......
請填寫標題
取消