華發網繁體版

有備而來的搭訕成功率更高

有備而來的搭訕成功率更高

搭訕對於男人來說可是家常便飯了,可是搭訕也不是你上去跟女孩說話就行了,那樣人家會以為你是神經病,所以說搭訕也是需要技巧的,下麵小編教你怎樣自然地搭訕?

搭訕對於男人來說可是家常便飯了,可是搭訕也不是你上去跟女孩說話就行了,那樣人家會以為你是神經病,所以說搭訕也是需要技巧的,下麵小編教你怎樣自然地搭訕?

1、掌握好時機

時機對於任何事情都非常的重要,搭訕女孩子也不例外,比如說你看中一個女孩子不錯,想要知道對方的電話號碼,於是就直接上前問了,如果碰到她心情不好,那你接下來肯定是沒戲了。

男人追求女生搭訕技巧 四招教你自然搭訕她

2、消除防備

一個陌生人來搭訕自己,擱誰都不舒服,畢竟現在的壞人真心不少,所以你得做出一些事情來降低對方對你的戒備,不管怎麼樣讓對方記得你,也就是說先混個臉熟。

3、出奇不意

什麼是出奇不意,就是給對方沒有拒絕或是不好拒絕的空間,最簡單的搭訕方法就是問時間,如果女孩子回答不了你,你可以馬上告訴她現在是幾點,然後直接進行邀約,因為有了上面這些用鋪墊,女孩子至少不會拒絕你。

4、直接進擊

這個就是終極的一招了,其實現在的女孩子說對於男人的追求主動一些,強烈進攻這些都是比較喜歡的,所以你喜歡一個女孩子,鋪墊也做了,先不要管對方的心意了,你可以直接說喜歡她,不行再說嘛,試試萬一成功了呢。

5、手心留字搭訕法

具體情形可參照三毛的《雨季不再來》,她在操場上找到暗戀已久的男生,一句話不說,拉起他的手,在他手心寫上名字和家裏的電話。一種無聲勝有聲的浪漫,在兩個少年的心中蔓延開來。

6、知己難求搭訕法

默默和蚊子兩個女生在校園遊蕩,無處可去,無人可愛。正沮喪,忽然看見兩個男生背著吉他經過,默默跟蚊子商量後,大膽地走上去問:“可以聽你們彈支曲子嗎?”也許朦朧的月光、惱人的停電和女生的懇求讓他們心動,頓時爽快答應了她們的約會。欲速則不達搭訕女孩你應該這樣做

1、搭訕前的準備工作

搭訕前請放鬆心情,調整狀態。你也可以將她視為要好的朋友,如此一來便能有效地減少你心中的焦慮感。

2、話題

女生非常忌諱別人說戶口式的提問。例如,一見面就問長問短,不管是別人的家長里短,還是個人隱私......一律過問。若你這樣做的話,奉勸你還是回去洗洗睡吧!與女生聊天,應該聊些對方感興趣的話題。例如:衣物鞋履、娛樂明星......

3、肢體語言

搭訕女生時若配以肢體動作,那麼將會讓你的措辭更具有渲染力和引導力,而那些出名的演講家在演講時會不時地擺動的自己雙手,也是一樣的道理。

4、間接展示自己的價值

在搭訕女生時,請學會間接地展示自己的價值(優點),這樣才不會讓對方覺得你為人輕浮。那麼如何搭訕才能不顯得輕浮,小編推薦相關文章《如何搭訕女生才不顯輕浮》

5、欲速則不達

切請勿過早地問女生要聯繫號碼,這樣只會讓你的目的暴露,往往會讓女生對你產生戒備心。因此收號這事不能心切!你應步步為營,在找到與女生的共同話題之後,再向女生收號,這才是最為穩妥的做法。

成功的搭訕,就是讓女孩心甘情願地給你聯繫號碼。只有要到了聯繫方式,才有持續發展的可能。按照上面五個步驟,搭訕女孩,我相信你一定可以的。

根據搜狐、鳳凰等綜合采編

【文章觀點僅代表個人觀點】

此文由華發網繁體版編輯,未經允許不得轉載: 華發網繁體版 » 兩性關係 » 有備而來的搭訕成功率更高

讃 (1)
分享至:

評論 0

暫無評論...
驗證碼
取 消
請選擇理由
取消
私信記錄 »

請填寫私信內容。
取消
載入中,請稍侯......
請填寫標題
取消