華發網繁體版

男人如何變得成熟

男人如何變得成熟

女人都喜歡成熟的男人,不喜歡幼稚的男人,以下就是男人不成熟的一些表現。

表現一,不會讚美女人的男人不成熟

所謂“女為悅知己者容”,如果女友哪天穿了件新衣、換了個髮型,甚至只是塗了點指甲油,男人都應該及時發現,並且讚美對方。千萬別覺得難為情,因為女人都愛聽讚美的話,如果對此視若無睹,那麼,後果自負了!

表現二,和小三糾纏不清的男人不成熟

男人結婚後得到小三的青睞很容易變得洋洋得意,自以為魅力十足。但是這樣一個愛情、婚姻、家庭的第三者,卻是把快樂建在很多人的痛苦之上,甚至令男人失去本來的幸福。只有不成熟的男人才會喪失理智,與小三糾纏不清!

表現三,炫耀自己豔遇的男人不成熟

男人不成熟的表現有哪些?有這樣一種男人,他們喜歡在別人面前吹噓自己的豔遇,借此顯示自己多有魅力、多有異性緣,以達到讓女性崇拜的目的。事實上,這樣做反而讓男人看起來沒有自信,是非常幼稚的行為。

表現四,總幻想一夜成名的男人不成熟

男人追求成功無可厚非,但是如果總處於幻想中而沒有實際行動,簡直是白日做夢!甚至有些男人將主意打到另一半身上,傍個富婆或者娶個富女,就覺得可以少奮鬥三十年了,這種想法真夠悲哀的。曾經被認為無所不能的男人,如今卻喪失了那份拼搏精神。

表現五,喜歡和女朋友吵架的男人不成熟

如果問和女友相處的技巧,其實就兩個字:哄、讓!但是有些男人偏偏不懂,不僅和女友吵,而且說起了大道理,難怪兩人關係會越來越糟糕了。解決方法很簡單,不要和女友吵架,因為感情中沒有道理可講,不成熟的男人應該學會退讓。5、癡迷於一種愛好

其實不管是男人還是女人,有一個自己的愛好是很重要的也是好的。但是成熟的男人調配自己的時間,懂得拿捏在業餘愛好上花費的時間。而不成熟的人確實剛好相反,他們可能會廢寢忘食,擠掉和家人愛人相處的時間來滿足自己對愛好的癡迷。

教你如何化身成熟男人

1、重視諾言

成熟男人絕對不會出爾反爾,他對自己的每個承諾都相當重視,在許願之前周密考慮,自己的話是否真能兌現,如能兌現的話他決不說,言出必踐。他的每一句話都讓你覺得放心、可信任。滿嘴跑火車、亂放空炮、遲遲拿不出行動的男人,與成熟不沾邊。

2、不誇誇其談

成熟男人從不隨隨便便高談闊論,他會把握適當的沉默,說話聲音清晰但不亂嚷。隨便喝點酒就把自己的點小經歷小故事拿來滿桌子大講,不用喇叭半屋人都能聽見的,這種男人,最多博聽眾一笑,誰也不會把你那五花八門的所謂“奮鬥之路”放在心裏。

3、有學識而含蓄內斂

他們讀書,接受新事物新資訊,不斷豐富自己的內涵。但他們不張揚,他們的才華只在必需的時候才展現出來,決不會為了滿足虛榮去刻意賣弄。他們如醇厚的酒,越品越有味道。

男人不成熟的表現有哪些 那麼男人算是成熟 男人怎麼變成熟

4、心胸寬廣

成熟男人不斤斤計較,不貪圖小便宜,不在乎吃點小虧,不喋喋不休地抱怨這抱怨那。他們的眼光從不被瑣碎事務絆住,對於家庭中的小爭吵,他們經常是“首先回頭的天使”。

5、不以自我為中心

成熟男人尊重自己,更懂得尊重他人。他們善於換位思考,會站在別人的立場上來考慮問題,不強求別人遷就自己,善於同別人合作。凡是“我怎樣怎樣”的男人,典型的小皇帝脾氣,還沒長大。

6、勇於承認錯誤

成熟男人不頑固,能接受不同意見,善於採納好的建議。對於自己的不當決策,他們勇於承擔後果,從不找藉口搪塞推諉。

7、意志堅定

成熟男人有處變不亂的心理素質,他們一旦確定自己奮鬥的目標,就朝著它努力,遇到挫折,他們分析原因,吸取教訓,及時修正方向,但決不輕易言退。他們會疲倦,但在休整後,又信心十足地出發了。

根據搜狐、網易等綜合采編

【文章觀點僅代表個人觀點】

此文由華發網繁體版編輯,未經允許不得轉載: 華發網繁體版 » 兩性關係 » 男人如何變得成熟

讃 (1)
分享至:

評論 0

暫無評論...
驗證碼
取 消
請選擇理由
取消
私信記錄 »

請填寫私信內容。
取消
載入中,請稍侯......
請填寫標題
取消