華發網繁體版

兩人交往要讓彼此舒適

兩人交往要讓彼此舒適

人與人相處中最重要的是舒適,只有相處得舒適,才算是對的人。男女朋友的相處也是一樣。那麼,女生該如何與男朋友相處呢?

情商要高

一個情商高的女孩子別人和他在一起會感到很舒服,很開心。男生大多是很大男子主義的,還有就是愛面子。跟他在一起要注意方式方法,例如不直接否定他,人多的時候給他面子配合他,不直接批評他,不說傷他的話,如“你太蠢了”“你真是無能到家了”等等。男生需要肯定與讚賞,鼓勵與理解。

注意形象

你不要說他愛的是你的內在美,的確你的內在美是他長期和你相處的基礎,但是你的外在美永遠是他心動的初衷。美貌是女孩子的財富,任何時候都要珍她,不可放棄,要精心呵護。人的一生不就內提素質,外提形象麼。任何時候都是自己最好的一面,最年輕的一面。堅持長期健身,堅持合理膳食,堅持規律作息,這些說起來容易,但是真正堅持下來的時候,你會看到與眾不同的自己。讓歲月在你的臉上留下最精華的美而不是僅僅只有皺紋。

情史超過三年以上者不要

曾經把心掏出,被對方踐踏、無視、不珍惜,造成以後對感情不相信,對女人不信任,即便是再次戀愛,也會把心半露半藏,想去愛又怕受傷害。三年以上的情侶該發生的不該發生的都發生了。除非是大家都撕破了面子的那種互相不往來,否則都會斷斷續續的聯繫,不是女的放不下就是男人放不下。然後,你就糾結在男朋友和他前任女朋友的聯繫中。不想成為對方遺忘的備胎或者是和前任女朋友分手後空虛的精神肉體寄託!不想做了現任以後,還要去做不相信他的小偵探!不想兩個人交往了1年的時候,聽到對方說還忘不了前任女朋友!三年以上情史的男人請不要考慮!

讓他撒嬌

當男生碰到挫折、失意的時候,讓他撒嬌。英雄也會累,男生也辛苦。不要讓他們承擔太多壓力,男生希望有人愛他並代替母親來照顧他,他們心底裏都喜歡那種能讓自己在她面前撒嬌的女生。男生失意時,他需要來自你的帶有母性色彩的保護。千萬不要嘲笑困境挫折中的男生,此時的他最需要得到你的肯定,依靠你的溫情來放鬆自己,進而重建信心。

不能太自私

不能因為對方已經成為你的男朋友或者是女朋友了,你就把對方看成了自己的私人物品,不允許對方有太多的異性朋友,甚至不能有自己的朋友圈,一天只能圍著你轉,對方也是一個人,是一個個體,他(她)也是需要和外界交流,結識更多的朋友,適當的給對方自由會讓你的愛人飛的更遠,著是一種愛的表現。

要一如既往的對對方好

既然是愛對方的,不管追之前是多麼的對她好的,追到手之後依然和當初一樣的對她好,讓她無時無刻的不在享受著你對她的愛,,不能追到手的時候,喜歡就去找對方,不高興的時候可以消失幾天,這樣不能給對方一點的安全感,沒有安全感的愛情是不長久的。

站在對方的立場去考慮

兩個人不要因為某件事不同的觀點去爭吵,兩個人可以把你們各自的觀點是以什麼為依據而做出的決定說給對方聽聽,互相借鑒一下,然後站在對方的立場去考慮一下問題,總有相同點。

要相互尊重

要尊重對方,維護對方,不管兩個人遇到什麼不愉快的事情在外人面前都要給對方留面子,不要在人前人後說對方的不是,要時刻維護他(她)的尊嚴。這樣既提高了他的威望,也給你撐了面子,兩全其美,何樂而不為呢!

根據搜狐、網易等綜合采編

【文章觀點僅代表個人觀點】

此文由華發網繁體版編輯,未經允許不得轉載: 華發網繁體版 » 兩性關係 » 兩人交往要讓彼此舒適

讃 (1)
分享至:

評論 0

暫無評論...
驗證碼
取 消
請選擇理由
取消
私信記錄 »

請填寫私信內容。
取消
載入中,請稍侯......
請填寫標題
取消