華發網繁體版

爸爸做好這幾件事,孩子會更愛妳哦~

很多時候爸爸們都是負責賺錢養家,而沒有辦法一直陪在孩子身邊,從而會讓孩子與爸爸疏遠,爸爸們也很苦惱,不知道該怎麽讓孩子與自己親近。其實方法很簡單,只要妳花時間好好去研究:

爸爸做好這幾件事,孩子會更愛妳哦~ 

哄孩子睡覺

當孩子感到困時會哭鬧,爸爸們可以抱著孩子哄孩子入睡。輕輕地搖晃孩子,讓孩子覺得舒服而睡下,也可以給孩子唱歌,讓孩子在歌聲中緩緩入睡。但是哄孩子睡覺並不是一件容易的事情,需要爸爸們保持足夠的耐心,不能夠因為孩子的壹時哭鬧而放棄。久而久之,孩子就會喜歡上爸爸的懷抱,希望躺在爸爸的懷裡面入睡。

 爸爸做好這幾件事,孩子會更愛妳哦~

為孩子準備安撫奶嘴

準備一個安撫奶嘴既可以為父母省下很多麻煩事,又可以讓孩子有安全。但是需要註意的一點就是,在給寶寶安撫奶嘴時一定要保證奶嘴是幹凈的,避免因感染而生病。

爸爸做好這幾件事,孩子會更愛妳哦~ 

學著為孩子做事

如果爸爸們能夠會為孩子換尿片、沖奶粉、穿衣服等,那麽即使是在爸爸和孩子兩人單獨在起的時候也不會手忙腳亂。長久以來,就可以增加孩子與爸爸玩耍的時間,兩者的親密度也會因此而提高。

陪孩子玩遊戲

工作太忙?下班之後或者周末陪孩子玩耍的時間還是可以有的!比如教孩子讀書,在讀書的過程中孩子會慢慢記住爸爸的聲音;教孩子玩遊戲,在遊戲過程中逐步拉近孩子與爸爸的距離;帶孩子出去玩,讓孩子感受到父親的關愛等等。爸爸在與孩子進行遊戲的過程中會漸漸增進父子或父女的感情。

來源:搜狐新聞



此文由華發網繁體版編輯,未經允許不得轉載: 華發網繁體版 » 兩性關係 » 爸爸做好這幾件事,孩子會更愛妳哦~

讃 (2)
分享至:

評論 0

暫無評論...
驗證碼
取 消
请选择理由
取消
私信记录 »

请填写私信内容。
取消
加载中,请稍侯......
请填写标题
取消