華發網繁體版

最新

其他發佈

為何難懂女人心,大腦“電路”不一樣!

漢子們有沒有奇怪過,女人是怎麽做到邊煲電話粥邊塗指甲油,同時還能構思待會出門衣服怎麽搭晚上去哪吃?有沒有吐槽過路癡為何老是妹子,新手女司機們又總是倒不好車?妹子們又有沒有郁悶過,為什麽可以當人肉GPS的男人們老是不懂自己的暗示,幹起活來軸得要命,活該孤獨一生?——這些可不只是人們的偏見,科學家們早就發現了男女之間的這些差異。

長得不好看,怎麽找對象?

無須對人類本性做精細的觀察就可以認識到,無論是鳥類、蜜蜂還是人類,都是同氣相求。在很大程度上,美女與俊男約會,"美學缺憾者"與其貌不揚者約會。社會科學家對這種"物以類聚,人以群分"的現

60·70·80後,3位因丈夫變故而被推上臺前的女人

這些被推上臺前的女人們,繼續著當初的選擇。那些緣起於丈夫們的變故,寫下了猝不及防的開頭,結局卻仍未完待續。“這輩子沒面臨過生存壓力,直到債務來了。”1月17日,因被判替夫還債2億元而走上輿論風口的小馬奔騰

請不要以任何方式再聯系我

“他給我發最後一條消息,說請不要以任何方式再聯系我。可笑不可笑?竟然有這種男人。”朋友說著說著又哭了,顯然,這句分手告別詞像一把劍直插心底,聽說她在約我見面之前,已經分別找了另外幾個朋友,猶如名醫會診,眾人都沒能把劍拔出來,換幾道手後,終於輪到我了。

孤獨令寡婦和鰥夫更加短命?

最新研究成果首次揭示了寡居與死亡之間存在的因果關係,且給出了驚人的量化結果:40%的女性和26%的男性會在伴侶去世之後三年內死亡。

請選擇理由
取消
私信記錄 »

請填寫私信內容。
取消
載入中,請稍侯......
請填寫標題
取消