華發網繁體版

最新

其他發佈

給女朋友的愚人節祝福語!

1.晨曦出現的第一縷陽光是我對妳的深深祝福。夕陽收起的最後一抹嫣紅是我對妳衷心的問候:妳好嗎,傻瓜。愚人節快樂! 2.送妳籃水果:裡邊有像妳身材的葫蘆,像妳臉型的西瓜,像妳鼻子的草莓,像妳青春豆的荔枝,像妳眼睛的開心果,還有像妳體香的榴蓮!祝愚人節快樂!

沒有哄不好的女生,只有不夠用心的男朋友

前幾天我看了很多的情感話題,發現很多的粉絲都喜歡吐槽自己的女朋友脾氣差,不懂得妥協和讓步。我不知道應該說什麽,但是我始終覺得,沒有哄不好的女生,只有不夠用心的男朋友。

離婚最見人品什麽樣?

Q:為了自己的對象刪掉好朋友,是什麽體驗? A: 有些女人,她的要求比較多。她不要自己的男朋友有太多她認為沒有必要的其他朋友。所以,她會特別提出不合情不合理的要求。譬如,讓男朋友為了她而刪掉自己好朋友的無聊事情。

拿什麽拯救男孩的閱讀力?

教育的目的,最終是讓一個人獲得自我學習的能力。 而閱讀不僅是學習過程的重要核心, 也是自我教育的良好路徑。 可以說,一個人的閱讀能力決定了這個個體的學習力。沒有基本的閱讀能力,無論大人或小孩, 聽、說、理解能力、邏輯思維和寫作能力都是難以提高的。

聽說妳單身?“替代性戀愛”了解一下

2017年初的時候我寫下的新年願望是,少喝點酒,多讀點書,再愛一次。今年有人問我,願望都實現了嗎?我的回答是,這一年,我何止愛了一次。 我愛上過男明星楊洋,愛上過韓劇的男二號,在這個愛可以不必一定投遞給真人的時代,把愛寄放在一件東西一處風景甚至是一種感覺上,一樣可以理直氣壯。

請選擇理由
取消
私信記錄 »

請填寫私信內容。
取消
載入中,請稍侯......
請填寫標題
取消