華發網繁體版

哈爾濱旅遊受騙記

哈爾濱旅遊受騙記

近日哈爾濱相關單位居然發表聲明稱,萬元魚符合市場規定,明碼標價宰客,不說霸道強迫買單,這種物價水準哈爾濱承擔得起嗎?一個三線城市吃盤魚要上萬塊,哈爾濱真是臥虎藏龍呀。小編也不喜歡哈爾濱。因為小編在哈爾濱也有過慘痛的旅行經驗。

讓小編揭開隱藏了甚久的傷疤給你們看。大家都知道現在社交軟體會經常給你推薦各種吃喝玩樂,看久了再有定力的人也會被說動去嘗試一下。小編就是在這樣的推薦下選擇去雪鄉滑雪!於是買了機票屁顛屁顛的就趕去哈爾濱了。對於南方人一下飛機就看到白茫茫的雪景,內心還是很激動的,手機、手套都趕緊準備好,亮瞎朋友圈。第一天,我們就在哈爾濱市玩了一下,不是我吐槽,哈爾濱市是在沒什麼玩的,就晃晃看看雪唄,喔,對,還有那個什麼教堂,只能說,我們去的時候看到了它最醜的樣子,朋友圈有人去過的都忍不住吐槽我們。逛大街、吃冰棍,參觀下北方人的冬季生活。外面實在冷,拍了幾張照片,回酒店吹暖氣。回酒店看到雪鄉滑雪一日遊,128!真便宜,走,報個名。隔天淩晨4點半就起床,旅行團接送。走到離哈爾濱市區20公里的高速上,無良導遊說到,要玩今天這個旅程最低消費每人860,128只管來回車費,你如果不交,也是可以的,自由消費,不過您要受點苦,這冰天雪地的,我們去玩項目您只能在外面零下20幾度凍著。車上一些人不樂意了,沒人掏錢。導遊職業嘴臉來了,說到:你們也別給我磨嘰,這大冬天出來玩的,總要讓別人賺點錢,要不您也受罪,何必。

哈爾濱旅遊受騙記

最後,大部分人都交了860.這錢花的簡直比扔了還不值。車上有幾個哈爾濱本地的學生,跟導遊說有些項目不參加,每個人交240,導遊看他們是本地的,後面同意了。這當中我還必須說一點,導遊在之前以幫我們繳納保險將每個人的身份證都收上去的,其實就是利用身份中在他手中避你交錢。於是,我們想下車花400直接租車回市區的想法破碎,只能苦逼的交了860,現在,小編以自己的深入虎穴來給你們現身說法。其實,只要他不拿著我們身份證,我們就想當掉了128,自己再租車回去。或者就跟他說的一樣在外面凍著,因為到了景區是有火車可以回哈爾濱,怕的就是旅行社經常與當地狼狽為奸,讓你走投無路。可恨。好了,既然我們花了860,那麼我們來看看860都消費了什麼。靠。真的不住罵髒話,導遊用話語恐嚇我們普通衣服不能滑雪,只能去租專業的設備,護目鏡、滑雪服,等我們換上他們為我們租來的又髒又醜的滑雪服到達滑雪場的時候,滑雪場大多數人都穿著自己的衣服,還有牛仔褲,只有被旅行團騙了的人才穿著租來的滑雪服。護目鏡簡直什麼屁用都沒有,應為作為一個初級滑雪者,你滑雪的速度根本不需要它!好吧,這就把我們的毛爺爺騙走了。接著是什麼所謂的雪鄉土匪參觀體驗。尼瑪,拉你隨便去路邊的白樺林繞一圈,進了一個寒酸至極的山洞。用的是馬拉雪橇,這可能是當中最特別的點,但是,小編苦逼的不得不說,那馬邊拉邊放屁還邊拉屎,讓我們殘忍地目睹了這個括約肌運動的過程,太殘忍。再來是坐什麼所謂的雪車,就30米的滑行道,要價320.欺負我們沒坐過過山車嗎。隨便一個歡樂谷、方特都他媽比這個好玩刺激。什麼鬼。中午吃了一頓午餐,那待遇,不忍直視。滑雪是唯一能安慰我花了將近1000塊的項目,滑雪不難,但是回來人家說去那裡滑兩個小時,來回就花了200大洋,心絞痛。

以上,小編沉痛的獻上。期望無良旅行團趕緊倒閉破產,不要影響城市形象。最後,告誡大家不要貪小便宜,圖方便,世上沒那麼好的事。要旅遊,還請自由行,仔細做好攻略。

【文章觀點僅代表個人觀點】

此文由華發網繁體版編輯,未經允許不得轉載: 華發網繁體版 » 環宇掠影 » 哈爾濱旅遊受騙記

讃 (2)
分享至:

評論 0

暫無評論...
驗證碼
取 消
請選擇理由
取消
私信記錄 »

請填寫私信內容。
取消
載入中,請稍侯......
請填寫標題
取消