華發網繁體版

美國豐富的自然資源和多樣的民族文化使它成為極具吸引力的旅遊國家

美國豐富的自然資源和多樣的民族文化使它成為極具吸引力的旅遊國家

美國豐富的自然資源和多樣的民族文化使它成為極具吸引力的旅遊國家。

美國的西部有著名的大峽穀國家公園和黃石國家公園;靠太平洋的西海岸地區有風光綺旎、陽光燦爛的加利福尼亞州,舊金山和洛杉磯就位於此。在北部近加拿大邊界附近,有著名的五大湖遊覽區,其中最壯觀的景點是尼亞加拉大瀑布。此外,位於美國西面太平洋上的夏威夷群島也是全球聞名的度假勝地。還有適於冒險者的科羅拉多大峽穀。美國共有21項世界文化與自然遺產(其中2項與加拿大共有),其中包括8項世界文化遺產,12項世界自然遺產,1項雙重遺產。

美國豐富的自然資源和多樣的民族文化使它成為極具吸引力的旅遊國家

去紐約看秋葉

為何去:無論是窄小如城市綠洲的中央公園,還是寬廣如卡茨基爾山的森林,隨著秋季到來樹葉開始變色,紐約的林區秋色滿溢,不容錯過。

吃什么:在曼哈頓上東城區有一家Sarabeth餐廳,在這裏可以品嘗椰味華夫餅、朗姆酒奶油和新鮮的芒果,是早餐的上好選擇。至於晚餐,喬治湖旁邊的BistroLeRoux餐廳不僅可以嘗試美味的法式菜肴,還能品嘗各種美酒;或者前往卡茨基爾山附近的Shandaken小鎮,在RoccoSteakhouse和Speakeasy品嘗美味的牛肋排。

實用小貼士:秋天天氣涼爽,是去紐約北部野營的最佳時機。

逸聞趣事:阿迪朗達克公園的荒地面積是美國東北部荒野的85%。

到緬因州喝啤酒

美國豐富的自然資源和多樣的民族文化使它成為極具吸引力的旅遊國家

為何去:無論是在波特蘭的街道上喝Gruit酒,還是在緬因州西部的山區裏暢飲Pennesseewassee酒,在探索緬因州壯美的自然景觀和古樸的小鎮時,別忘了品嘗一些美味的精釀啤酒哦。

吃什么:龍蝦!一定要到Penobscot的Bagaduce Lunch、Harpswell的Holbrooks LobsterWharf或者南波特蘭的Maine Lobster Now嘗一嘗,美味的龍蝦一定會讓你回味無窮。吃夠了海鮮,那就到OttoPortland餐廳品嘗冬南瓜、意大利乳清幹酪和蔓越莓披薩吧,或者在Duckfat餐廳吃幹酪澆肉汁土豆條配煎單面荷包蛋也不錯哦。

實用小貼士:可以嘗試報團遊覽,這樣就不用擔心開車的問題了。

逸聞趣事:盧貝克市的Quoddy Head州立公園是美國距非洲最近的地方。

暢遊丹佛啤酒節

為何去:丹佛啤酒節是世界上規模最大的啤酒節之一。暢飲啤酒,觀看遊客們玩滾啤酒桶遊戲和舉啤酒杯競賽,一定會讓你不亦樂乎。

吃什么:敞開胸懷擁抱啤酒節的熱情,吃點德國碎肉香腸和鹹脆餅幹,然後就盡情暢飲啤酒吧。

實用小貼士:切記不要過度放縱,在高海拔城市,酒精的作用會更加明顯。

逸聞趣事:丹佛啤酒節歡迎寵物的到來,除非你的寵物是蛇。“我們討厭蛇,”該節日的官網上如此寫道。

南路易斯安娜美食遊

美國豐富的自然資源和多樣的民族文化使它成為極具吸引力的旅遊國家

為何去:遊覽南路易斯安娜州古樸的小鎮,感受路易斯安那法裔區的獨特文化。

吃什么:前往拉斐特的Prejean’s餐廳品嘗秋葵。或者到法裔文化誕生地——St. Martinville小鎮的 St.

John餐廳品嘗牛排和海鮮。

實用小貼士:法式食物可能會有些辛辣。如果多放了一些辣椒醬,可以喝點冰啤酒或一杯牛奶。辣椒醬中的化學原料辣椒素可溶解於酒精和脂肪。

逸聞趣事:世界上所有的塔巴斯科辣椒醬都是在艾弗裏島裝瓶的,艾弗裏島是一個種植園,位於新伊比利亞南部的卡真沼澤。

到阿爾伯克基看熱氣球

為何去:每年10月,阿爾伯克基熱氣球節將會如期舉行。你可以在前往阿爾伯克基感受節日氛圍的同時,欣賞一下新墨西哥州壯美的景色,品嘗下美味的新墨西哥菜。

吃什么:到El Pinto吃特色的紅辣椒豬肋排。要想品嘗經典的填餡紅辣椒,自然是非Mary & Tito's餐廳莫屬了。

實用小貼士:新墨西哥州的大部分餐館都會詢問你喜歡吃紅辣椒還是綠辣椒,如果兩種你都想要,那就回答“聖誕節”(Christmas)。

逸聞趣事:阿爾伯克基熱氣球節是世界上最大的熱氣球節。

懷俄明州休閑遊

為何去:遠離城鎮,深入自然是最好的減壓方式。上午你可以選擇用假蠅釣魚或者騎馬,下午再前往薩拉托加的布拉什克裏克牧場酒店或傑克遜霍爾的斯普林克裏克牧場酒店做個礦泉療養,一定會讓你神清氣爽。

美國豐富的自然資源和多樣的民族文化使它成為極具吸引力的旅遊國家

吃什么:可以到提頓山洛奇酒店點當地菜。此外,到傑克遜霍爾的珀爾塞福涅面包店吃點油酥點心也是非常不錯的選擇。

實用小貼士:附近的黃石國家公園可以擇日再去,好好享受懷俄明州其它的自然美景吧。

逸聞趣事:懷俄明州的人口稀少,光汙染程度相對較低,因此有些地方非常適合觀星。

西雅圖活力遊

為何去:西雅圖又名綠寶石城,是一座繁華的都市,同時附近還有許多適合徒步和騎車的地方,比如埃文斯溪保護區。或者前往湖濱城區乘船航行也是不錯的選擇。

吃什么:如果想吃海鮮,Walrus和

Carpenter自然是上好的選擇。如果想暢飲各種威士忌,再來點黎巴嫩羊肉和沾上芝麻醬的慢烤甜菜,一定要去Café Munir餐廳。

實用小貼士:西雅圖共有149個秘密海灘,可以隨便挑幾個體驗下。這些海灘都是公共用地,因為它們都位於街道和海濱的相接處,所以拿出城市地圖,盡情探索吧。

逸聞趣事:西雅圖是搖滾傳奇Jimi Hendrix和備受歡迎的獨立樂隊Fleet Foxes的家鄉,因此這裏不乏動感的現場音樂表演。

泛舟暢遊南加州

為何去:南加州的海峽群島國家公園擁有大量海蝕洞和隱藏的峽穀,因此非常適合乘坐皮劃艇自由探索。

吃什么:進入公園之前,在文圖拉的Harbor Cove Café吃點魚肉玉米餅卷,實在太美味了!

實用小貼士:准備點零食,島上是沒有餐廳的哦。

逸聞趣事:海峽群島生活著150種獨特的物種,被譽為北美洲的加拉帕戈斯群島。

芝加哥文化之旅

為何去:金秋10月,芝加哥國際電影節和芝加哥博物館周將會相繼舉行,豐富多彩的文化活動不容錯過!

吃什么:可以到Pequods披薩店吃點經典的深盤烘制的披薩,或者前往Lula Café來點美味的早餐三明治。

實用小貼士:林肯動物園是美國最古老的公共動物園之一,一定不要錯過。

逸聞趣事:世界上第二大印象派畫作收藏地位於芝加哥,其規模僅次於巴黎。

此文由華發網繁體版編輯,未經允許不得轉載: 華發網繁體版 » 環宇掠影 » 美國豐富的自然資源和多樣的民族文化使它成為極具吸引力的旅遊國家

讃 (1)
分享至:

評論 0

暫無評論...
驗證碼
取 消
請選擇理由
取消
私信記錄 »

請填寫私信內容。
取消
載入中,請稍侯......
請填寫標題
取消