華發網繁體版

最新

其他發佈

“北非花園”摩洛哥

凡是讀過三毛的《撒哈拉的故事》,都對撒哈拉沙漠的壯闊、摩洛哥的藍白童話有著無限憧憬。 摩洛哥被譽為北非最富伊斯蘭風情的國家,有著“北非花園”的美稱,因其擁有引人入勝的古跡,現代化的都市風情,旖旎迷人的地中海沙灘和撒哈拉沙漠風情等繽紛萬千的景致,吸引著無數遊客前往。

婺源這個古村,以秋天聞名,在冬天綻放

近日,山東、山西、河北、河南等多地出現降雪天氣,一時,皚皚白雪把北方變成一個白色的夢幻世界,讓南方的同學羨慕不已。 白雪讓景色變得單純潔白,給整個畫面做了一次減法設計,讓想出走的心再一次騷動起來。不過相比大雪盈尺的北方,我更喜歡南方這個地方的雪天。

有些人在這裡找到了寧靜,也有人感到焦慮

庫特納霍拉城位於波希米亞中部,是10世紀西斯拉夫移民的地區中心,因其地形由東南向西北傾斜,曆史古城中心主要的建築都集中在烏赫利斯山穀邊緣,距布拉格東方76公里,是一座人口僅有2萬2千人的小城鎮。

兩世紀見證 白宮最老樹末日

■「傑克遜木蘭樹」見證歷任總統的白宮歲月。 美聯社嚴重腐爛 梅拉妮亞下令砍伐美國白宮西邊(west side)一棵由第7任總統傑克遜親手栽種以紀念亡妻的木蘭樹,由於年代久遠和樹身嚴重腐爛,經樹木專家鑑定後認為無法修

澳大利亞的風景著實值得人們一瞧

澳大利亞一詞,原意是“南方的大陸”,來自拉丁文terraaustralis(南方的土地)。早在4萬多年前,土著居民便生息繁衍於澳大利亞這塊土地上,澳大利亞土著居民總數是41.3萬人(2001年人口普查的數據)。澳大利亞四面臨海,

請選擇理由
取消
私信記錄 »

請填寫私信內容。
取消
載入中,請稍侯......
請填寫標題
取消