華發網繁體版

新賽季科比將守新位置,穆裡尼奧爆C羅無球隊整體意識,梅西不離國家隊,不參加熱身賽

新賽季科比將守新位置,穆裡尼奧爆C羅無球隊整體意識,梅西不離國家隊,不參加熱身賽

騎士續簽老成員。北京時間7月28日,據ESPN報導,今夏受限自由球員馬修-德拉維多瓦將會接受以一份1年價值約120萬美元的合同留在克利夫蘭騎士隊。

上賽季常規賽,德拉一共代表騎士隊出場67次,場均得到4.8分和3次助攻,三分球命中率達到40.7%。由於騎士當家控衛凱裡-歐文受到傷病困擾,德拉在今年季後賽中受到重用,並且有過一些亮眼的表現。

德拉是今夏的一名受限自由球員,這就意味著騎士隊有權匹配他從其它球隊獲得的任何報價。但是此前據《體育畫報》記者克裡斯-馬尼克斯透露,騎士和德拉在合同談判中所存在的分歧較大,因為德拉渴望獲得一份起薪400萬美元的多年期合同,但是考慮到這樣一份合同將會帶來很多奢侈稅,騎士隊在談判中始終無法與德拉達成一致。

昨天有消息稱,開拓者隊已經準備為德拉提供一份報價合同。

但最終,德拉還是決定接受以一份1年120萬美元左右的合同留在騎士隊。這就意味著,德拉在明年夏天將成為一名非受限自由球員。

據ESPN著名記者馬克-斯坦恩在推特上透露,促使德拉在低於其心理價位的情況下和騎士隊達成協議的一個原因是他希望能在代表澳大利亞國家隊參加比賽之前儘快落實下賽季的去向。

 

新賽季科比將守新位置,穆裡尼奧爆C羅無球隊整體意識,梅西不離國家隊,不參加熱身賽

科比今年位置將會變動,與詹姆斯同守4號位。北京時間7月28日消息,據NBA官方網站報導,洛杉磯湖人[微博]在今年夏天選中了榜眼秀德安傑羅-拉塞爾,這會對湖人的輪轉產生影響。主帥拜倫-斯科特表示,科比[微博]也有可能去打大前鋒。

湖人在今年選秀大會上用榜眼簽選中了拉塞爾,再加上上賽季表現出色的喬丹-克拉克森,湖人的後場既年輕又充滿了潛力。不過湖人在休賽期又引入了路易士-威廉姆斯,再加上複出的科比-布萊恩特,湖人的後場輪轉將是新賽季的大問題。現在一般認為,湖人新賽季的後場是拉塞爾、克拉克森和威廉姆斯三人輪轉,科比主打小前鋒。

“如果我們不再增加後衛的話,那麼科比也將進入後場輪轉,”斯科特說,“我經歷過這樣的場景。但是誰當先發誰當替補其實並不重要。我認為科比會打更多的小前鋒,也會打得分後衛。如果我們能讓科比在肘區和半低位接球,那麼他會變得更有效率。”

“我不認為科比需要用滿整個94尺的場地,所以如果我們能壓縮場地的大小,就會讓科比節省體力,”斯科特說,“我們會把他安排在他比較擅長的位置。比如肘區、三秒區弧頂,半低位,我認為科比會打出非常高的效率。”

克拉克森上賽季已經展現了自己的得分能力,他是一個具備投籃能力的控衛。而拉塞爾在大學也是一名能得分的球員。路易士-威廉姆斯本身就是得分手,再加上得分王級別的科比,湖人的後場球員具備很強的得分能力,而且每個人的身高都很高,主帥斯科特表示這有助於湖人進行輪轉。

“我認為這就是這套陣容的漂亮之處,”斯科特說,“我們想做的事情是,通過選秀大會和自由球員市場選到更多的技術全面的球員。我認為我們的三名後衛都有這樣的能力。科比可以打一號位、二號位和三號位,他的能力毋庸置疑。而且在一些比賽中,對陣某些球隊中,他可以打四號位。科比非常強硬,意志也非常堅強,防守也有自己的一套。如果我說‘科比,他是你的了’那麼科比就會把這當成挑戰。你知道他是什麼樣的人,他會打出競爭性的。”

 

新賽季科比將守新位置,穆裡尼奧爆C羅無球隊整體意識,梅西不離國家隊,不參加熱身賽

穆裡尼奧爆料C羅更注重個人成就,沒有球隊整體意識。切爾西核心阿紮爾如今是穆裡尼奧麾下的頭號愛將,而穆帥如今已經非常認可阿紮爾的能力了。據《太陽報》報導,穆裡尼奧本人在接受採訪時公開表示,單論上賽季的表現,阿紮爾已經超越C羅了,唯一一個比他更強的人就是梅西。

上賽季阿紮爾以絕對核心的身份幫助切爾西奪得了英超冠軍,同時他也無可爭議的成為了英超MVP,穆帥認為從上賽季的綜合表現來說,阿紮爾只比帶領巴薩拿到三冠王的梅西遜色,他甚至已經比C羅強了,因為C羅上賽季一個重量級的冠軍都沒有。

穆帥說:“阿紮爾是英格蘭最好的球員,是英超聯賽最好的球員。英超是世界頂級聯賽,所以阿紮爾當然也在頂級球員的行列中。而判斷這些球員的高下必須要依據他們的賽季表現,看看他們是帶隊奪冠了。沒有?足球沒有冠軍的話,那就什麼也不是。梅西拿了三冠王,美洲杯也進了決賽,對他和他的球隊來說都是一個非常棒的賽季。”

而當被問到是否認為阿紮爾比C羅強時,穆帥說:“我認為是的,我不喜歡球員或者教練只贏得個人獎項,卻沒有球隊什麼事。儘管C羅上賽季有更多進球,但是,是的,阿紮爾要更好。我的意思不是C羅不好,我只是說,在我的觀點裡,世界上每一個球員都該明白,球隊利益必須是在首位的。”

穆帥還呼籲英超裁判該給阿紮爾更多的保護,他說:“上賽季阿紮爾沒有斷腿已經很幸運了,他本可能受傷很多很多次,許多骯髒的鏟球都可能讓他受傷,我不會點名說是誰幹的,事實就是他上賽季沒斷腿很走運,我們看看新賽季會發生什麼吧。”

 

新賽季科比將守新位置,穆裡尼奧爆C羅無球隊整體意識,梅西不離國家隊,不參加熱身賽

阿根廷飲恨美洲杯決賽之後 梅西受到了外界非常激烈的批評,小跳蚤當時身心俱疲,根據以《奧萊報》為主的阿根廷當地媒體報導,梅西當時甚至考慮暫時退出國家隊。

從目前最新的消息來看,梅西雖然不至於退出國家隊,但是他將肯定缺席阿根廷的下一場熱身賽。《阿斯報》稱,阿根廷足協一位官員向他們證實,梅西將不會參加阿根廷9月8日與墨西哥的熱身賽。至於梅西是否會參加之後的世界盃預選賽,官方沒有給出具體的答覆。

對於巴薩來說,這當然是一個巨大的利好消息,因為他們將會在9月13日遠赴卡爾德隆球場挑戰馬競,面對這樣一場惡戰,得到充分休整時間的梅西必然會爆發出更強大的能量。 

值得一提的是,雖然這場熱身賽已經得到了墨西哥足協的確認,但是由於主辦公司深陷對FIFA行賄的傳聞,該比賽能否按計劃舉辦仍然存在變數。在次之前,巴西和阿根廷的比賽就因為同樣的問題而遭到取消。

根據新浪體育採編

【文章觀點僅代表個人觀點,不代表華發網觀點】

此文由華發網繁體版編輯,未經允許不得轉載: 華發網繁體版 » 體育 » 新賽季科比將守新位置,穆裡尼奧爆C羅無球隊整體意識,梅西不離國家隊,不參加熱身賽

讃 (2)
分享至:

評論 0

暫無評論...
驗證碼
取 消
請選擇理由
取消
私信記錄 »

請填寫私信內容。
取消
載入中,請稍侯......
請填寫標題
取消