華發網繁體版

英格蘭足總盃乙組班喜鬥魔

英格蘭足總盃乙組班喜鬥魔

英格蘭首次採用視像裁判執法(路透社) 

英格蘭足總盃進行第4圈抽籤,曼聯與熱刺齊抽好籤,分別抽中英乙球隊;利物浦則要硬撼英超的西布朗。

英格蘭足總盃第4圈抽籤,邀得前曼聯名宿李奧費甸南作抽籤嘉賓,為舊東家曼聯帶來好手氣,曼聯抽中在晉級球隊中排名最低、英乙的伊奧維;另一英乙球隊紐波特郡,則在主場挑戰熱刺。

英乙的伊奧維在第3圈淘汰英冠的巴拉福特,得悉在主場再遇曼聯後,領隊達倫韋爾非常興奮:“各方注意將會集中在這城市,一個僅有4萬人口的地方,這正是球隊所需。摩連奴會前來,希望費格遜亦來,因為我知他一直有留意這球會,這對球隊內任何人都將是美好的時刻。我在家雖看過有關摩連奴的書,但有機會與他們直面交談將是無價,希望在賽前及賽後有這樣的機會,將會是夢想成真。”曼聯在3年前的足總盃,曾以2比0淘汰伊奧維。

紐波特挑戰熱刺

英乙的紐波特郡繼上圈爆冷擊敗英冠的列斯後,再越級挑戰英超的熱刺,領隊費恩同樣高興:“這對球會將是偉大的事,球員的努力值得有這樣的回報,我們已迫不及待。”

爭做四冠王的曼城再遇低組別球隊,將作客卡迪夫城與曼斯菲重賽的勝方。第4圈亦有不少英超球隊對碰,利物浦在主場撼西布朗,修咸頓迎戰屈福特;車路士若重賽過關,則遇上紐卡素。第4圈預計在月底展開。

 【華發網根據路透社等整合採編】


此文由華發網繁體版編輯,未經允許不得轉載: 華發網繁體版 » 體育 » 英格蘭足總盃乙組班喜鬥魔

讃 (1)
分享至:

評論 0

暫無評論...
驗證碼
取 消
请选择理由
取消
私信记录 »

请填写私信内容。
取消
加载中,请稍侯......
请填写标题
取消