華發網繁體版

古天奴“分手”留言:心繫紅軍

古天奴“分手”留言:心繫紅軍

古天奴秀腳法(路透社) 

古天奴擾攘半季終於正式“嫁”入魯營,儘管已成巴塞人,但古天奴強調永遠心繫利物浦,並透過社交網絡感謝球隊和球迷的支持。

巴塞經過去年夏天三度向利物浦報價後,終以1.6億歐元的天價抱得美人歸。古天奴與巴塞簽下5年半合約,縱受到不少紅軍迷攻擊,但“古仔”仍不忘在社交網絡感謝球迷支持,強調利物浦會永在心中:“在利物浦五年的時間,我和家人都過得很快樂,場內外都感受到球員和球迷的美,希望我的表現能為球迷帶來快樂,同時亦製造難以磨滅的回憶。非常感謝球迷和球會一直對我的支持,你們將永遠留在我的心中。利物浦亦將成為我生命中重要的一部分。”古天奴亦感謝紅軍領隊克洛普及全隊所有人:“我要對所有利物浦球迷說,感激你們給予我所有。不論走到世界哪一角落,我餘生都會在心中珍惜利物浦。這球會永遠都是我的一部分。”

離開是為了追夢

古天奴再強調離開利物浦,是希望追逐夢想:“巴塞是我多年來的夢想,面對難得的機會,我選擇離開過去五年效力的球會,去嘗試經歷一些新事物。希望球迷可以明白和體諒我,但我對利物浦的感情,永遠不會減少。”

儘管古天奴表明紅軍永遠長存心中,但未獲部分隊友原諒。張伯倫馬上取消追蹤古天奴的社交網絡,獲球迷力撐讚好,用“隊長、領袖、傳奇”去形容張伯倫,成為球迷心中英雄。

  【華發網根據路透社等整合採編】


此文由華發網繁體版編輯,未經允許不得轉載: 華發網繁體版 » 體育 » 古天奴“分手”留言:心繫紅軍

讃 (2)
分享至:

評論 0

暫無評論...
驗證碼
取 消
请选择理由
取消
私信记录 »

请填写私信内容。
取消
加载中,请稍侯......
请填写标题
取消