華發網繁體版

體育

最新發佈

《福布斯》公佈體育豪門榜 達拉斯牛仔續稱霸

《福布斯》(Forbes)周三(7月18日)公佈最新一期全球50大體育豪門排行榜,當中美式足球佔過半數,五屆超級碗(Super Bowl)得主達拉斯牛仔(Dallas Cowboys)成功蟬聯榜首。三家國際知名足球隊曼聯、皇家馬德里和巴塞羅那分別排第2至4位。

港亞運馬術隊參賽名單敲定

​印尼亞運會將於8月18日至9月2日舉行,香港馬術隊亦敲定了亞運馬術隊的八人參賽名單。身兼香港亞運馬術隊領隊及香港賽馬會馬術事務高級經理的龐雅雯早前在上水雙魚河馬術中心簡介馬術隊員備戰情況。對於香港馬術隊在亞運會能否取得好成績,龐雅雯表示有信心成績可以更上一層樓。

逾25萬人歡迎克羅地亞英雄

​據法新社報道:在世界杯取得歷來最佳成績亞軍的克羅地亞,大軍已於周一凱旋。他們從薩格勒布機場落機後便立即登上巡遊巴士作勝利巡遊,一大群球迷穿上克羅地亞球衣形成一片「格仔海」,球迷都揮舞國旗及放煙花大肆慶祝,熱鬧盛況程度絕不比奪冠的法國祝捷活動遜色。

请选择理由
取消
私信记录 »

请填写私信内容。
取消
加载中,请稍侯......
请填写标题
取消