華發網繁體版

體育

最新發佈

香港可參與大灣區職業聯賽

​港超聯成立四年來,發展未見大起色,任職足總主席逾10年的梁孔德昨日在立法會上表示,若由一個城市撐起整個聯賽,具有難度,坦言「港超無乜出路」,他透露內地足協正構思,舉辦大灣區職業足球聯賽,由區內「9+2」共11個城市各派隊伍出戰,香港亦計劃參與在內。

港乒男雙「黃何配」勇闖決賽

​2018國際乒聯世界巡迴賽韓國公開賽昨天上演男雙八強和準決賽,中國香港男雙組合黃鎮廷/何鈞傑先在昨早的八強賽以局數3:2驚險戰勝中國台北的陳建安/莊智淵,然後「黃何配」在昨午的準決賽再以3:0輕鬆擊敗韓朝組合李相秀/朴信赫勇闖決賽。「黃何配」將在明天的決賽中對韓國組合張宇鎮/林楨勳爭奪冠軍,由於不設季軍戰,已為港隊鎖定一面獎牌,非金即銀,這也是港隊在賽事中的惟一一面獎牌。(有線601、661台今早九時直播男、女單八強賽及混雙決賽,今午五時三十分直播男、女單準決賽)

请选择理由
取消
私信记录 »

请填写私信内容。
取消
加载中,请稍侯......
请填写标题
取消