華發網繁體版

最新

其他發佈

李克強冀中美避貿易戰

據新華社、香港中通社報道:中國國務院總理李克強3月20日在北京說,中國與美國打貿易戰對雙方均無好處,沒有贏家。希望雙方要保持理性,不要感情用事,避免打貿易戰。

朝官赴瑞典料談“特金會”

據外電、中央社3月15日報道:瑞典外交部聲明表示,朝鮮外務相李勇浩將於15日抵達瑞典,與瑞典外相華爾斯特羅姆展開為期兩天的會談。

陳盆濱:馬拉松猝死因跑步姿勢不對

3月10日,中國耐力跑第一人陳盆濱對有關媒體記者表示,自己今年還將計劃進行兩個極限馬拉松挑戰,但以后的重點將放在進校園幫助學生們提高身體素質這方面,目前,陳盆濱成為家鄉浙江省玉環市“校園體育形象大使”。昨日,他也向華商報記者表示,目前馬拉松火爆,容易誤導很多人用錯誤的方式去跑步。

王毅:打貿易戰損人害己

十三屆全國人大一次會議3月8日在北京舉行記者會。中國外交部長王毅在談到中美貿易摩擦問題時指出,選擇貿易戰結果只會損人害己,中方必將作出正當和必要的反應。

請選擇理由
取消
私信記錄 »

請填寫私信內容。
取消
載入中,請稍侯......
請填寫標題
取消