華發網繁體版

汪峰被前任失誤洗白了

汪峰被前任失誤洗白了

近日,汪峰舊愛葛薈婕開撕章子怡,不滿章子怡牽小蘋果曬幸福,直接炮轟章子怡是“心機星”。而之前葛薈婕也曾多次怒斥汪峰渣男,嘲諷汪峰、章子怡關係。2月16日下午,汪峰發表長文,除了希望能和對方善待彼此,也不願姑息其對自己妻子章子怡的詆毀。同一天,葛薈婕再次反擊汪峰,稱幾次致電想見女兒未果。

汪峰前任葛薈婕開撕章子怡的劇情發展也是高潮迭起,引發熱議。葛薈婕曾多次怒斥汪峰渣男,嘲諷汪峰、章子怡關係,而章子怡在情人節曬出與汪峰、繼女小蘋果牽手合照後,幾人矛盾徹底升級。隨後,葛薈婕連續更博,不滿章子怡牽小蘋果曬幸福,直接炮轟章子怡是“心機星”。

兩人一來二往幾個回合後,樂壇的“半壁江山”汪峰終於坐不住了。2月16日下午,汪峰加入戰局,出手撕前任,力挺章子怡。汪峰在微博發長文回擊前任稱,“請留給孩子一些美好,留給自己一點尊嚴”,“永遠不要再傷害我的家人”。

據瞭解,汪峰與葛薈婕相識於2004年,次年,18歲的葛薈婕為其生下一女,不過後來兩人分手。葛薈婕是炮轟汪峰的常將,每次汪峰的頭條下都會出現她的身影。去年年底,章子怡在微博宣佈女兒出生,作為前任的葛薈婕曾發微博道恭喜,並委婉囑咐汪峰“別再換人了”。葛薈婕的一系列舉動,曾被指是實力蹭熱度,不過葛薈婕發微博否認炒作,稱“靠渣男炒作”沒有必要。

汪峰被前任失誤洗白了

視線轉到汪峰、章子怡這邊。誕下女兒醒醒後,章子怡在今年2月9日迎來自己37歲的生日。章子怡在微博動情地表示,她在去年收穫了所有的美好,感到十分快樂和幸福。章子怡還特意感謝“大女兒精心做的生日卡”,透露生下女兒小醒醒後,章子怡與葛薈婕女兒小蘋果相處融洽。汪峰則轉發微博深情回應道,“一切都是值得的,一切都會那麼美好!”11日,有網友曝出章子怡和汪峰在海邊的照片,兩人疑似在海邊挽手散步,恩愛慶生。

汪峰、章子怡兩人大秀恩愛,恩愛慶生,這邊廂葛薈婕似乎情緒頗不寧靜。2月12日深夜,葛芸婕在微博曬出一張打電話的劇照,並配文字“您撥打的用戶暫時無法接通,請別再撥了…”,有網友猜測這是暗斥汪峰不接電話,隨後葛薈婕出言否認,稱是網友添油加醋。

2月13日下午,葛薈婕再次向汪峰開炮罵其爛人。葛薈婕先是發微博稱,“我要的是轟轟烈烈,真真實實的愛!不是你這種虛偽著幸福的愛”,疑似嘲諷汪峰、章子怡兩人關係。有網友評論道:“腦子有病,汪峰又不是你第一個,也不是你最後一個,裝什麼裝。”葛薈婕隨後轉發微博,怒斥汪峰是爛人,炮轟其只會“賭博和性愛生孩子”,言辭激烈地表示:“你覺得他在好好做音樂嗎?他在用心維繫著家庭嗎?他是可以作為一個偶像學習嗎?”

面對葛薈婕的言論,章子怡並未直接回嗆,而是以行動來間接回應。2月15日,章子怡在微博曬出與汪峰及繼女小蘋果的牽手照,幸福之情溢於言表。照片中,章子怡與繼女小蘋果背著同款包,一家三口回眸大笑,十分開心,看起來關係頗為融洽。章子怡曬出情人節合照,可以算用行動回應了葛薈婕的言論。

汪峰被前任失誤洗白了

不過曬與繼女牽手照的舉動,引起小蘋果生母葛薈婕的不滿。15日下午,葛薈婕轉發章子怡曬幸福的微博,稱“我女兒很單純,別去誘導欺騙她。不過讓我看到她這麼開心的笑著,請繼續,我會很感激感謝”。隨後,葛薈婕秒刪微博,然後發朋友圈曬出章子怡po出的照片原圖,並寫道“憑什麼牽著我女兒的手曬幸福,你自己不是剛生了一個嘛”,暗指章子怡向她宣戰。

15日晚,葛薈婕再度更新微博,並叫板章子怡:“請你抱著你的女兒去曬你的幸福,也別假惺惺的裝的你是那麼的幸福,這種男人你幸福的點是什麼?你也是過來人,何必拿著我女兒假笑著!?幹嘛?需要我開罵炒作你們嗎??放下孩子,然後你閉嘴!”

16日淩晨,葛薈婕怒氣未消,再發微博,手撕章子怡,稱她是“心機星”,並質問道:“自己有女兒你不曬?牽著我女兒玩幸福?厲害,我跪拜心機星!明明知道我在孩子問題上不能釋懷,明明知道他的第二女兒!幹嘛?為什麼?!拿著我的前男友和我的孩子曬幸福?你缺嘛?”

葛薈婕可謂是炮轟汪峰的常將。每次汪峰憑藉求婚、生女而上頭條時,葛薈婕往往會出言吐槽一番。不過,汪峰本人多是不爭辯、不理會,以沉默回應前任。不過,章子怡在情人節曬出“全家福”照片後,葛薈婕連續發博,將炮轟目標對準章子怡,不滿其拿自己女兒假笑。兩人一來二往了幾個回合,汪峰終於發聲力挺章子怡,回擊前任。

汪峰被前任失誤洗白了

2月16日下午,汪峰在微博上發佈長文《留給孩子一些美好 留給自己一點尊嚴》,首度回應葛薈婕。汪峰稱自己對葛薈婕反復無常的謾駡侮辱以及編造的謊言已經忍了很久,反擊葛薈婕並不曾過多關心過小蘋果,只是持續著她的喜怒無常,自我矛盾,最近還開始惡意攻擊無辜的人(章子怡),這是自己忍無可忍的!汪峰放言:“如果這一切還有其它目的,或者你在被人利用,清醒一些吧,停止這些愚蠢的行為,有一天你會倍感悔恨!”“永遠不要再傷害我的家人!這個底限請你牢記!”

這一場由章子怡曬“全家福”而引發的大戰,將三人的矛盾徹底升級。而截至目前,葛薈婕本人暫未針對汪峰的言論作出回應。

16日下午,汪峰發長文《留給孩子一些美好 留給自己一點尊嚴》回應葛薈婕,質疑其當媽媽不稱職:“你除了持續的喜怒無常,自我矛盾,對他父親謾駡與攻擊,傷害孩子的內心,你還做過什麼?從她出生到現在你可曾照顧過她一天?你說我不讓你看望女兒,不覺得羞愧嗎?你記得最近一次看望女兒是哪一年嗎?你知道她喜歡什麼顏色,愛吃哪種口味的冰激淩嗎?你知道她的期末考試成績嗎?你知道她的生日願望嗎?你不知道!這些只要是留給孩子一點關心與時間的父母都很清楚的事情你都不知道!”

2月16日晚間,葛薈婕更新微博再次反擊汪峰,稱:“假裝的虛偽那不是我,我只想做我喜歡的自己。畢竟我相信血緣與思念一定比地位和距離來的更加實際!超過一年未見蘋果,幾次致電表達想見女兒可都未果。我只想見女兒,剩下的,你們幸福就好!”

葛薈婕開撕章子怡微博似乎得到網友支持的並不多,更多的是勸說,稱:“人家對你女兒不錯的,有這樣的後媽,該知足。”“放過他們,也放過你自己吧!”“好好愛自己,你會得到幸福。你的孩子也會愛你的。”

根據新浪、搜狐綜合採編

【文章觀點僅代表個人觀點】

此文由華發網繁體版編輯,未經允許不得轉載: 華發網繁體版 » 名人 » 汪峰被前任失誤洗白了

讃 (1)
分享至:

評論 0

暫無評論...
驗證碼
取 消
請選擇理由
取消
私信記錄 »

請填寫私信內容。
取消
載入中,請稍侯......
請填寫標題
取消