華發網繁體版

標籤:旅遊

香港旅遊服務輸出扭轉連續三年跌

香港中通社2月18日電 香港特區政府財政司司長陳茂波18日發表網誌表示,在過去的雞年,香港經濟顯著改善,其中旅遊服務輸出扭轉連續三年跌勢。在此基礎上,期望香港經濟在新一年持續良好勢頭,特區政府會繼續投入資源

旅遊,在最好的時代接受挑戰

2017年,對中國旅遊業來說,是充滿奇遇的一年。無論是在線旅遊企業,還是傳統旅行社;無論是主題樂園還是景區;無論是高星酒店、經濟型酒店,還是短租平臺、民宿……都在不斷地謀求融合、跨界、創新、轉型!在這過程中,有的開始走向盈利,有的面臨轉型瓶頸,有的在爭取更多的海外話語權,有的被淘汰:但也有更多的掘起,獲得新生。

裏約奧運帶火南美旅遊熱

奧運會將巴西這個南美國家推上熱榜,奧運新聞稱霸手機、電視、網絡。奧運即將閉幕,攜程旅行網、去哪兒網等在線旅遊平台發布的數據顯示:奧運期間,國人在巴西的人均消費超過7萬元,並以巴西為半徑,帶火了南美多國旅

迷失在東京的霓虹

如果你曾迷戀王家衛電影中的香港,那你一定會愛上東京這座城市,一樣的車水馬龍與人來人往,多的是一份冷漠和神秘。 晚飯時間過後東京最矚目的地方是深夜的歌舞伎町,亮著東京最曖昧的燈光,高掛的霓虹燈牌照亮了這裡的天空也彷彿告訴人們這裡的一天現在才真正開始。

請選擇理由
取消
私信記錄 »

請填寫私信內容。
取消
載入中,請稍侯......
請填寫標題
取消