華發網繁體版

標籤:豆瓣

豆瓣評分8.3 首日票房過億《海王》為何被刷屏?

豆瓣評分8.3分,首日票房1.65億,由華納兄弟影片公司出品的DC全新超級英雄電影《海王》,7日上映後口票票房齊齊飄紅。作為今年萬達電影百日觀影節的重點活動之壹,《海王》IMAX媒體場於首映當天在北京萬達影城CBD店舉

豆瓣9.4分!曾經的“舌尖”團隊帶來的《風味人間》,再次把萬千網友饞哭了!

暌違四年,陳曉卿團隊離開央視後的首個作品《風味人間》,在騰訊視頻上線不到一天,就收獲了1.6億次播放、豆瓣高達9.4評分的成績。總導演陳曉卿這樣傾訴自己做美食紀錄片的初心:“誘人的美食背後,總有故事不斷發生,透過美食妳能看到歷史、社群、情感。我們不應該因為走得太快,就忘了曾經打碎的東西。”

豆瓣8.9的《人生一串》火了,它烤出了真正的人間煙火

夜幕降臨,人們開始渴望美好而放鬆的一餐,從炕頭小酒,到酒店大餐,這個龐大的選擇體系裏,很多人鐘情於街頭巷尾,市井裏弄。大家其實很懂生活,沒了煙火氣,人生就是一段孤獨的旅程。這話,簡直就是為燒烤量身定制。” 《人生一串》第一集開場,70後總導演陳英傑用他說書人的京腔說出了這段旁白。

豆瓣9.7,比「羅輯思維」高級100倍

有一個國產脫口秀節目,前兩季豆瓣評分高到爆。 第一季 9.4 分,第二季 9.5 分。 每每看完這檔節目,香玉都要經歷一場大喘氣,原有的概念被顛覆,整個人像被洗劫過一番。 這次,它又改版升級,並刷新了自己的高分記錄—— 《一千零一夜·出走季》 豆瓣評分9.7。

迪斯尼動畫《瘋狂動物城》

3月4日在北美和中國同步公映的動畫《瘋狂動物城》,在逆天口碑助推下票房告捷,不僅北美首周斬獲7370萬美元,擠走《死侍》成功登頂週末票房榜首,一併刷新迪士尼動畫最佳開畫記錄,在中國更是3天取得1.5億人民幣的好

请选择理由
取消
私信记录 »

请填写私信内容。
取消
加载中,请稍侯......
请填写标题
取消