華發網繁體版

標籤: 投資

婚姻是女人一生最大的投資嗎?

Q:婚姻是女人一生最大的投資嗎? A:這裏,妳拿《北京女子圖鑒》中的顧映真作為例子。還真是快狠準,她就是通過幾段婚姻達到原始資金的一再積累。但我始終相信,她結婚的時候應該沒想到那麽多。沒想到,自己嫁給這個老公算是自己的投資。

“一帶一路”多式聯運創新發展合作交流會如期舉行

4月18日,第十二屆中國(河南)國際投資貿易洽談會的專題活動——“一帶一路”多式聯運創新發展合作交流會在鄭州舉行。“一帶一路”沿線國家相關部門領導、世界500強和國內500強高管、國內外交通物流領域戰略投資者和行業龍頭企業高管,齊聚一堂,圍繞“一帶一路”多式聯運創新發展,群策群力謀思路,打造更加開闊的多式聯運“新版圖”,為鄭州省深度融入“一帶一路”註入新動力。

香港財政預算案 : 惠民紓困 投資未來

新屆政府首份財政預算案昨日出爐。在2017/18年度財政盈餘達到1,380億元的情況下,民間呼聲頗高的「全民派錢」沒有出現,但政府將盈餘近40%與民共享,包括領綜援人士出「三糧」,獲發多兩個月綜援、高齡津貼、長生津或傷殘津貼,料額外開支70億元;薪俸稅和個人入息稅、差餉減免大幅提高,惠及中產;並向有需要學生一次過發放2,000元津貼。

“一帶一路”對新加坡的意義與前景

參考消息網1月29日報道 港媒稱,新加坡部長在達沃斯稱中國的“一帶一路”倡議可以贏得世界信賴。 據香港《南華早報》網站1月25日報道,新加坡一位部長稱,中國可以通過以一種善意的方式運用其新獲得的影響力來減輕外界對其經濟迅速掘起的“恐懼”。他稱贊“一帶一路”倡議是推動“全球經濟下一個增長階段”的潛在催化劑。

“一帶一路”戰略中金融業的重大機遇

“一帶一路”建設為人民幣國際化提供了哪些重要機遇?全面開放新格局中的“全面”體現在哪裏?我國資產管理行業如何加快轉型、回歸本位?近日,中國金融四十人論壇(即CF40,中國最具影響力的金融智庫)在山東省青島市舉辦了第二屆金家嶺財富管理論壇,近百位來自金融監管部門、資產管理機構、金融科技公司、高校和研究機構的專家學者及高管出席論壇。

“一帶一路”早期項目動態評估報告在北京發佈

近日,《“一帶一路”早期項目動態評估報告》(下稱《報告》)發佈暨學術研討會在京舉行,《報告》由“一帶一路”百人論壇提供學術指導、走出去智庫主撰,中國網提供支持,是國內首個量化評價“一帶一路”早期項目的指標體系報告。中國保監會原副主席、“一帶一路”百人論壇顧問委員周延禮在研討會上表示,對於“一帶一路”項目可能面臨的政治風險、經濟風險、法律風險、違約風險等,保險是最佳的解決方案之一。

華人投資加拿大農地項目風生水起

藍天白雲下廣袤的麥田綠意無邊,機械化大生產陣陣轟鳴,尼亞加拉冰酒舉世無雙……新東方農業發展有限公司的總經理、專業農地經紀尹佳慶專門協助多倫多和溫哥華的中國移民在沙省投資農田,提供土地買賣的中介服務。他

请选择理由
取消
私信记录 »

请填写私信内容。
取消
加载中,请稍侯......
请填写标题
取消