華發網繁體版

標籤:業務

2018年票據市場的業務創新趨勢將進一步加強

2018年票據市場的業務創新趨勢將進一步加強。”江西財經大學九銀票據研究院院長肖小和這樣對記者表示。 從服務產業出發,通過做大商票的方式形成完整服務某一產業上下遊的專項票據產品,比如軍工票、鋼鐵票等;由此形成軍工票等行業平台、規范且有影響的票據經紀平台以及互聯網票據平台等,真正成為一個混合所有制的、統一的票據平台。

小夥應聘被騙個精光:先交審核費,再買煙酒打點

臨近年根兒,小任本想再抓緊時間賺點兒錢好回家過年,誰知道應聘時卻遇到了騙子,被騙走了全部的積蓄,現在招聘他的公司不肯退錢給他,業務經理也一直不接他的電話。小任很懊惱,“年底了,給那些急於賺錢回家過年的人們也提個醒,不要被高薪迷惑,不僅賺不到錢反而被騙子給坑了。”

“脫歐”可能重塑英國金融服務業務

英國在去年12月完成了與歐盟關於“脫歐”的第一階段談判,雙方就愛爾蘭邊界、歐盟在英公民權利、“分手費”等核心議題達成協議,這標志著今年雙方將進入以貿易和未來關系為主的第二輪談判。分析人士認為這一階段涉及

Uber目光投向了業務突飛猛進的印度和東南亞

剛剛完成優步中國的收購,滴滴出行馬不停蹄走出國門。據彭博社援引消息人士稱,滴滴出行和軟銀將領投的Grab目前在6個國家的30座城市開展業務運營。相關數據顯示,Grab最新的估值為15億美元。公司宣稱應用已經被下載1

请选择理由
取消
私信记录 »

请填写私信内容。
取消
加载中,请稍侯......
请填写标题
取消