華發網繁體版

標籤: 電影

未來幾年中國電影會怎樣? 這四大預測相當大膽!

2022年中國電影票房有望到1000億、2030年教育文化娛樂成為中國家庭最大支出、中國將成為全球電影第一票房市場……19日,在北京國際電影節《把脈中國電影匠人之“芯”》論壇上,一眾資深電影人就未來幾年中國電影的發展方向展開的預測和分析。

《脫單告急》將映 Ella產後首唱電影主題曲《終於愛情》

陳正道監制、柯孟融執導,董子健、鐘楚曦、春夏聯袂主演的愛情喜劇《脫單告急》將於2018年4月20日全國公映。影片在此前舉辦的路演中,獲得了影評人和觀眾的一致喜愛,被稱為“最佳追愛指南”,擁有大量“不落俗套的笑點和金句”,“除了好笑以外還能收獲感同身受”。今日,電影再度曝光由Ella產後首唱的電影主題曲《終於愛情》,將電影中“再多的套路比不上一顆真心”的終極內涵展露無遺。

電影《厲害了,我的國》抒寫愛國禮讚

西部開發,東北振興;中部掘起,東部率先;生產總值增速世界第一;藍鯨2號、蛟龍號、全國銀幕數量總和世界第一;全世界最大的基本醫療保障網;173項扶貧政策;人類歷史上最大的射電望遠鏡FAST;高速公路網總里程世界第一……這些不是孤單的數字,它們是我們鮮活生活的縮影。面對這一串串數字,誰都會由衷地感嘆一句"厲害了,我的國!"

帕丁頓熊:一只得到威廉王子親自加持的熊

帕丁頓熊顯然不如之前也被搬上電影銀幕的泰迪熊那麽人氣爆棚。盡管它是英國兒童文學中非常著名的角色,至今已有半個世紀的歷史,但對於大多數中國觀眾來說依然陌生,甚至沒有另一只英國土產熊——小熊維尼那麽深入人心。

當人們談論張曼玉時,人們在談論什麽

如今流行談論初心,像是怕被浮誇社會玷污,社交網絡裡常見這句“不忘初心,方得始終”。終於到了不苛求婚戀關係必須從一而終的時代,人們卻又對誌趣興起初戀情結,這麽不甘接受生命的流動,頗叫人無奈。 按這個標準來看,張曼玉肯定不算“得始終”的典範。

中國電影票房驚喜連連 分眾發行“巧奪”市場

《神秘巨星》上周末電影市場有多部新片上映,印度影片《神秘巨星》、好萊塢作品《公牛歷險記》和《奇跡男孩》、華語新片《謎巢》和《英雄本色2018》,首周三天綜合票房《神秘巨星》1.74億遙遙領先,《公牛歷險記》60

26年一夢成真,張楊和他的《岡仁波齊》

對於《岡仁波齊》,張楊沒有遺憾了。 從西藏回來後,張楊保持了一身皮靴、牛仔褲、皮馬甲、牛仔帽的康巴漢子造型。以至於有一次張楊參加飯局去晚了,悄悄入座,很長時間都沒有人和他打招呼,直到一位朋友仔細打量他才認出他是老友張楊。“張楊是個藏族人了。”張楊的老友也是同為導演的刁亦男感嘆。

請選擇理由
取消
私信記錄 »

請填寫私信內容。
取消
載入中,請稍侯......
請填寫標題
取消