華發網繁體版

標籤: 明星

馮小剛的處事之道

馮小剛的江湖諢名好好壞壞多不勝數:小鋼炮、六爺、馮褲子等等,每個都有山長水遠的愛憎故事。 這回,崔永元與他又因《手機2》掀起仇怨滔滔,波瀾拍到眾多明星與影視公司身上,擊碎許多華美表像,也將關於他的長久疑問重新托上水面——馮小剛到底是敢言仗義的老炮兒,還是恰恰相反?

黃磊致女兒:我不能自私地把妳們留在童年

原本要寫的是《寫給未來的妳》,結果拖拖拉拉一直沒有動筆。今天再寫,已經又添了個小女兒,於是“妳”成了“妳們”。 多多和妹妹,這篇短文是寫給妳們的,在妳們分別八歲和兩個多月的年紀。

朱軍的後半場“藝術人生”:歸來仍是少年

2月14日,一架從北京起飛的飛機緩緩降落在蘭州機場。這是朱軍時隔21年第一次回老家過除夕,今年他不用再站在央視春晚的舞臺上,陪全國觀眾一起倒數,而是可以和家人一起,好好過個春節。 這個畫面,早已在朱軍的腦子浮現過很多次。

徐靜蕾:絕不只是文藝女青年那麽簡單

歲月對一些人似乎既不是殺豬刀也不是豬飼料,卻只是一抹不經意溜走的雲淡風輕,無需刻意去體會什麽匆匆那年,只因心中永遠住著恰同學少年。 徐靜蕾自稱老徐,別人也可以隨意叫她老徐,這跟在微博上嬉笑逗趣的她更加貼合,而不是那個非要被貼上某種文藝標簽的女明星。不可否認當年那部號稱大陸第一部青春偶像劇的《將愛情進行到底》讓她廣為人知,一度成為文藝小清新的形象代言,但如今回過頭來看,那時的形象應該說更順應了時代的需要,而非她自己個性的體現。

74歲“法海”謝幕“已無憾”

中國台灣資深藝人乾德門於昨天淩晨4時在台灣新店同仁醫院病逝,享年74歲。生前他曾出演《新白娘子傳奇》《惡作劇之吻》《白色巨塔》《痞子英雄》等幾十部知名電視劇、電影。其中電視劇《新白娘子傳奇》中“法海”一角令他家喻戶曉。乾德門一生都在出演小角色,但直到病逝前一年,身體每況愈下的狀態下,他也沒有放棄演戲。乾德門的經紀人昨天表示,“人生謝幕,已無憾”。新京報記者專訪了和乾德門合作過的演員陳美琪、趙雅芝、林依晨、馬景濤、阮虔芝、導演蔡嶽勛,以及浙江衛視《我不是明星》原總導演吳彤,追憶乾德門。

當人們談論張曼玉時,人們在談論什麽

如今流行談論初心,像是怕被浮誇社會玷污,社交網絡裡常見這句“不忘初心,方得始終”。終於到了不苛求婚戀關係必須從一而終的時代,人們卻又對誌趣興起初戀情結,這麽不甘接受生命的流動,頗叫人無奈。 按這個標準來看,張曼玉肯定不算“得始終”的典範。

趙雷還能走多遠

我住的酒店就位於萬象的堤岸上,從那兒步行到湄公河邊,只需幾分鐘時間。但天氣太熱,正午出門溜達,顯然不是一個聰明的選擇。於是我決定先找個咖啡館坐坐,傍晚時再去湄公河邊看日落。 這麽想著,我已經走進了一家咖啡館。這裡店面不大,但是安靜、整潔。我一開始找的座位,是在院子裡的一把落地遮陽傘下,背靠著一株繁秀的熱帶樹木。可室外的電風扇明顯不給力,坐了一會兒,我還是挪到了室內,找了個清爽的角落吹空調,消磨下午時光。

柯藍的正面與側面

對表演的敬業與認真,對所生存的時代的關愛,成為外界認知柯藍的正面與側面。她將人比喻為火,從微火到熊熊烈火再到微火,最後燃盡,每個人都逃脫不了這個軌跡。“所以活在當下,做自己認為對的事情,做自己想做的人,別猶豫。”

请选择理由
取消
私信记录 »

请填写私信内容。
取消
加载中,请稍侯......
请填写标题
取消