華發網繁體版

標籤: 情感

驅動行為的不是理性,而是情感

和人打交道時,請牢記這一點——人並非理性生物,他們由情感驅使。對於行銷來說,尤其如此。品牌能夠穩固地佔據用戶心智,是最為穩定的流量池。而建立品牌最有效的方式,是影響人腦中的情感區域。唯有如此,才能通過理念使用戶對產品建立情感,進而通過情感驅動行為。

我會試著放棄妳,這樣的結果,妳滿意了嗎?

我想我應該算是個固執的人吧,以至於這些年來無論別人怎麽說,最後還是遵從了自己的內心,哪怕是後來發現我錯了也不會後悔,所以輸了,也心甘情願。 又一個淩晨半夜裏,還是睡不著,還是像往常一樣的失眠,妳在時連失眠都是種幸福,因為不會錯過妳的任何消息,即便知道妳是在站崗,知道妳此刻的蹤跡也是種幸福。

婚姻是女人一生最大的投資嗎?

Q:婚姻是女人一生最大的投資嗎? A:這裏,妳拿《北京女子圖鑒》中的顧映真作為例子。還真是快狠準,她就是通過幾段婚姻達到原始資金的一再積累。但我始終相信,她結婚的時候應該沒想到那麽多。沒想到,自己嫁給這個老公算是自己的投資。

沒有哄不好的女生,只有不夠用心的男朋友

前幾天我看了很多的情感話題,發現很多的粉絲都喜歡吐槽自己的女朋友脾氣差,不懂得妥協和讓步。我不知道應該說什麽,但是我始終覺得,沒有哄不好的女生,只有不夠用心的男朋友。

當經典遇上音樂:詩詞吟唱自古有之

近來,一檔名為《經典詠流傳》的詩詞音樂文化節目在央視一套開播。傳統的古典詩詞被改編成一首首流行歌曲,在現代化的舞臺上全新演繹。它們中有說唱版《三字經》,有搖滾版《將進酒》,有民謠版《天凈沙》,甚至還有英文版的《登鸛雀樓》……節目不僅形式新穎,更有許許多多流行樂壇的明星加持,讓這些傳統的經典再度成為時尚和流行。

聽說妳單身?“替代性戀愛”了解一下

2017年初的時候我寫下的新年願望是,少喝點酒,多讀點書,再愛一次。今年有人問我,願望都實現了嗎?我的回答是,這一年,我何止愛了一次。 我愛上過男明星楊洋,愛上過韓劇的男二號,在這個愛可以不必一定投遞給真人的時代,把愛寄放在一件東西一處風景甚至是一種感覺上,一樣可以理直氣壯。

燭光燈影映紅樓——《紅樓夢》燈燭意象探微

從先秦文學《詩經》到唐宋的詩詞,作為日常用品的燈燭在中國文學史上一直受到青睞,並常與文人雅客的審美融合,為作品增添一絲文化底蘊,如“只恐夜深花睡去,故燒高燭照紅妝”“眾裏尋他千百度,驀然回首,那人卻在燈火闌珊處”,用朦朧的燈火,營造一種溫馨親密的氣氛,美人與燈燭輝映,愈發嬌羞嫵媚,有些像現在咖啡館裏的場景。 而與這種溫情相對,青燈古佛又蘊含著一種淒苦的悲劇美,而對燈獨酌,未嘗不是一種精神的寄托。

長得不好看,怎麽找對象?

無須對人類本性做精細的觀察就可以認識到,無論是鳥類、蜜蜂還是人類,都是同氣相求。在很大程度上,美女與俊男約會,"美學缺憾者"與其貌不揚者約會。社會科學家對這種"物以類聚,人以群分"的現

请选择理由
取消
私信记录 »

请填写私信内容。
取消
加载中,请稍侯......
请填写标题
取消