華發網繁體版

標籤: 工作

該少將有何本領 為讓他安心工作周恩來親自給他做飯

今天要介紹的這個人,1955年授銜時只是大校,1961年才晉升為少將,在星光璀璨的開國將帥中很不顯眼,甚至連他的名字都很少有人知道。 但是,他的作用卻誰也不能忽視,朱老總說,他一個人能頂得上一個主力團,周恩來為了讓他安心工作,甚至主動幫他做飯。

春節加班還是值班?分不清這兩種工資會吃大虧!

春節長假已經開始,但還有不少職工由於工作需要,仍堅守在崗位上。 但是,一些單位卻用“值班”、紅包等代替“加班”,讓應有的加班費成了空中樓閣。值班和加班有何不同?春節加班還需要註意什麽?跟小編來看看。

小夥應聘被騙個精光:先交審核費,再買煙酒打點

臨近年根兒,小任本想再抓緊時間賺點兒錢好回家過年,誰知道應聘時卻遇到了騙子,被騙走了全部的積蓄,現在招聘他的公司不肯退錢給他,業務經理也一直不接他的電話。小任很懊惱,“年底了,給那些急於賺錢回家過年的人們也提個醒,不要被高薪迷惑,不僅賺不到錢反而被騙子給坑了。”

請選擇理由
取消
私信記錄 »

請填寫私信內容。
取消
載入中,請稍侯......
請填寫標題
取消