華發網繁體版

標籤: 吐槽大會

池子退出吐槽大會 未來會以音樂創作為主

​1月6日,《吐槽大會》第三季在騰訊視頻迎來收官,張藝興、歐陽娜娜的“吐槽”發言頻上熱搜。然而當晚,《吐槽大會》的常駐嘉賓池子卻突然發博宣布將退出《吐槽大會》,表示這將是他的最後一期節目,“今天是本季的最後一期《吐槽大會》,應該還有下一季,但這是我最後一期了,感謝有妳,滿心歡喜,謝謝大家,我是池子!”1月7日,新京報記者就此向池子所屬公司笑果文化求證,公司表示,池子確實因個人原因暫時離開《吐槽大會》,不過隨後會繼續參與公司其他節目的錄制,池子隨後會將工作重點放在音樂創作上,公司領導層尊重池子的個人決定。

“舌尖3”為何成了“吐槽大會”?

 網友形容觀看“舌尖”系列的心情:第一部,口水長流饞到深夜舔屏;第二部,淚水、口水各半,有點不是滋味;第三部,哎,白攢了四年的口水!沒有口水,只能找茬。“舌尖”節目組回應:我們希望呈現這個食物是怎麽做的,再把背後附著的東西挖掘和呈現出來。

请选择理由
取消
私信记录 »

请填写私信内容。
取消
加载中,请稍侯......
请填写标题
取消