華發網繁體版

標籤:專訪

專訪昆淩:周董有空就會陪通告,現在不會想女兒到哭了

昆淩在電影《摩天營救》裏出現的時候,很多人都沒反應過來,有好多觀眾是看過了好幾分鐘才反應過來——剛才那個一身黑衣、身手利落的“女殺手”是昆淩嗎?沒錯真的是她。與在綜藝節目和接拍照片中出現的活潑、溫婉的形象截然不同,昆淩這次演了一個打女。這幾年昆淩的新聞都是和周董在一起出現,兩個人的甜蜜撒狗糧已經很多次搶占版面,這些新聞往往會掩蓋掉昆淩其實本身是一個很拼的演員。有多拼呢?比如《摩天營救》,這部由巨石強森領銜主演的、發生在香港的驚險電影,邀請昆淩參加試鏡,接到消息的時候昆淩正要被送進產房。當時昆淩要做剖腹產手術,產後三天經紀人又打來電話問,要不要參加試鏡。昆淩坐在輪椅上錄制了自己的試鏡視頻,由周傑倫親自掌鏡。角色本身是個打女,她剛從手術床上下來沒有多久,很多動作還做不到,還是要拼命要試一試。

專訪萬茜:紅不紅不是我能控制的 想當青年表演藝術家

在最近正在熱播的電視劇《脫身》中,萬茜所飾演的黃儷文一角給觀眾留下了深刻的印象。劇中,萬茜憑借著自己精湛的演技演繹了黃儷文如何從一個沒有經驗的革命菜鳥,一步步成長為具有堅定革命信仰的新女性。這個角色不但獲得了觀眾的喜愛,也得到了男主角陳坤的認可。

專訪吳亦凡:想讓更多人看到華人面孔

隨著中國逐漸成為NBA最大的海外市場,NBA全明星賽也越來越偏愛中國元素。前不久在洛杉磯舉行的2018全明星賽,從賀歲短片到球星學寫漢字、學包餃子,都讓中國球迷倍感親切。在趕上了中國農歷大年初二的名人賽上,華人明星吳亦凡身穿湖人隊球衣出現在洛杉磯賽場,吸引了大批華裔觀眾,這是他連續第三年受邀參加NBA全明星名人賽。

请选择理由
取消
私信记录 »

请填写私信内容。
取消
加载中,请稍侯......
请填写标题
取消