華發網繁體版

標籤: 監制

曝《喜劇之王2》開拍!周星馳監制王寶強姚晨擔任男女主角

​據香港媒體報道,內地藝人王寶強這幾年在影壇發展銳不可擋,拍了超過二十五部電影的他,累積票房超過百億元,今年推出的兩部電影《唐人街探案2》及《一出好戲》便狂掃48億元人民幣,特別是今年春節檔上映的《唐人街探案2》更打破了喜劇電影的歷史記錄,成為近代的“票房之王”!由於他走喜劇路線甚受歡迎,所以早前接了周星馳的棒,獲內地封為“新喜劇之王”,想不到兩位“神級人物”終於有合作機會,有指他將為周星馳監制新片《喜劇之王2》擔任男主角!

《妳好,之華》 陳可辛監制周迅實力坐鎮

由日本導演巖井俊二執導,陳可辛監制,周迅領銜主演的電影《妳好,之華》今日發佈了一組官宣海報。《妳好,之華》是巖井俊二編劇並執導的首部華語電影,“妳好”是生活中和寫信時最尋常的一句問候語,用在片名裏有與觀眾溝通的意味。該片講述了由書信往來引發的往事糾葛,周迅飾演女主角之華,而之華是揭開三代人故事糾葛的關鍵人物。

请选择理由
取消
私信记录 »

请填写私信内容。
取消
加载中,请稍侯......
请填写标题
取消