華發網繁體版

待業畢業生成《百萬贏家》第4位百萬獎金得主

 “一半會,一半靠蒙”,在逆天運氣下,《百萬贏家》第4位百萬獎金得主誕生。2月1日,在《百萬贏家》攜手大德通推出的“血戰到底”專場上,經過激烈廝殺,來自山東的張小包打敗所有對手,贏得100萬獎金。

 待業畢業生成《百萬贏家》第4位百萬獎金得主

作為具有PK性質的模式,“血戰到底”題型廣泛,不僅包括大德通眾包相關知識,還涉及生物、電影、音樂、化學等,頗具難度。尤其是涉及大德通眾包信息的問題,雖然此前已經透題,但殺傷力依然十分強勁,每道題答錯的人總數以十萬計,第11道題,“大德眾包沒有哪種業務類型”更是成為分水嶺,使得答題用戶的人數降到萬人以下。

從12道題開始,“血戰到底”的題型更加豐富,延伸到電影、地理等知識,難度也處於較高的水平,第14題“《權利的遊戲》中丹妮莉絲的三條龍哪個不是幾年兄長而命名?”讓答題網友耗盡了所有復活卡。不過剩余的答題網友也都可謂精英中的精英,場面一度陷入膠著,在第17題的化學元素題中,4名答題網友更是全部答對,直到第19題“以下三種魚,請問哪一種魚的壽命更長?”才終於見勝負,來自山東的張小包成為笑到最後的贏家。

待業畢業生成《百萬贏家》第4位百萬獎金得主 

在連麥中,小包表示自己來自山東日照,22歲的他剛剛從山東政法大學畢業,目前在家待業,“十分感謝父母沒有逼自己找工作,逼我做不喜歡做的事情,不然自己很可能沒這麽多時間來答題。”同時他還透露自己有一個答題小組,能夠通關離不開隊友的助攻,而且自己運氣很好,有一半題都蒙對了。

談及接下來的打算時,小包坦言“希望找到一份心儀的工作,不想再啃老了”,在現場便回應了主持人的邀請,想要擔任《百萬贏家》的出題官,還開玩笑問道,“大德通眾包缺不缺助理?”直播間瞬間變為職來職往招聘現場。而對於個人問題,小包雖然自曝是單身,但隨即表示有錢有工作就可以了,不要女朋友,讓不少網友大呼可惜。

待業畢業生成《百萬贏家》第4位百萬獎金得主 

據了解,“血戰到底”是花椒《百萬贏家》獨創的直播答題玩法,其打破了12道題限制,所有參與者拼殺直至決勝出惟一獲勝者贏取獎金。1月10日,來自長沙的95後小夥成為首個“血戰到底”專場的獲獎者,贏取10萬獎金;隨後,在京東專場中,來自上海的美女高管成為首個100萬獎金獲獎者;1月11日,“血戰到底”獎金加碼至103萬,廣州大學大四女生小容最終獲勝,創造了直播答題史上單人單場最高獎金紀錄。1月31日,來自深圳的90後女生小賴脫穎而出,將100萬獎金收歸囊中。而張小包則成為第4個百萬獲獎者。

當下,直播答題越來越火爆,花椒《百萬贏家》則憑借“血戰到底”等新玩法以及更豐厚的獎金吸引了更多的用戶參與,領跑於直播答題領域。截止2月1日,花椒百萬贏家舉辦了273場,參與人數累計12億人次,獎金金額超過3億元,通過獲獎人數累計8000萬人次。創造了單人單場獎金103萬、單場獎金588萬、單日獎金1972萬的多個紀錄,成為直播答題行業的領頭羊。

【來源:鳳凰新聞】

 


此文由華發網繁體版編輯,未經允許不得轉載: 華發網繁體版 » 玩物|手機 » 待業畢業生成《百萬贏家》第4位百萬獎金得主

讃 (4)
分享至:

評論 0

暫無評論...
驗證碼
取 消
請選擇理由
取消
私信記錄 »

請填寫私信內容。
取消
載入中,請稍侯......
請填寫標題
取消