華發網繁體版

iPhone X來電顯示延遲

iPhone X來電顯示延遲

新款智能手機iPhone X出現來電延遲亮起(資料圖片)

據中新網2月5日消息:外媒報道,蘋果新款智能手機iPhone X的一些用戶發現,這部售價1000美元的手機在接聽電話方面存在漏洞:在電話鈴聲響起後,手機的觸摸屏時常會延遲亮起,導致用戶無法及時接聽。蘋果公司表示,正對相關報告展開調查。

用戶無法及時接聽

據報道,數百名用戶在蘋果論壇上抱怨稱,他們的iPhone X在電話鈴聲響起後,觸摸屏最長會延遲10秒才亮起,這導致他們無法按下虛擬按鍵接聽。

一位用戶在蘋果論壇上稱:“每當我用iPhone X接聽來電時,鈴聲響了,但顯示幕要等6到8秒後才亮起。”

另外數百名用戶表示,他們也遇到了同樣的問題。一名用戶發帖稱:“我經常看不到來電顯示,祇能聽到鈴聲!還有一些時候延遲非常嚴重。”

這是蘋果遇到的最新問題,此前由於生產延遲,蘋果推遲了iPhone X的發佈,而有關該手機銷量平平的報道也導致蘋果股價下挫。

2月2日,蘋果股價下跌4%,導致了華爾街所稱的“回調”:連續多個交易日累計跌幅為一成。這是蘋果股價一年多來首次回調,大盤也出現下跌。一日發佈的財報顯示,在聖誕節所在的季度,儘管200億美元的淨利潤超過市場預期,但蘋果手機銷量下跌1%,未達到分析師預期。

報道指出,人們日益擔憂iPhone X的較長期前景,諸如來電顯示等品質問題祇會放大這種擔憂。

用戶抱怨近來增多

蘋果客戶對軟件品質的抱怨近幾個月來也有所增多。去年12月,蘋果倉促修補了操作系統中的一個安全漏洞。

蘋果公司此前在2月2日表示,將為“一小部分”設備出現問題的iPhone 7用戶提供免費維修服務。

【來源:澳日】


此文由華發網繁體版編輯,未經允許不得轉載: 華發網繁體版 » 玩物|手機 » iPhone X來電顯示延遲

讃 (3)
分享至:

評論 0

暫無評論...
驗證碼
取 消
請選擇理由
取消
私信記錄 »

請填寫私信內容。
取消
載入中,請稍侯......
請填寫標題
取消