華發網繁體版

國家版權局助推騰訊音樂與網易雲音樂達成版權合作

馬雲勸誡韓國大學生:少打遊戲多學習,翻譯下,好好掙錢來淘寶買買買;支付寶官方:不會刻意營造稀缺性,誰會看上這點小錢……晚間回顧下有哪些不容錯過的科技新聞和網友的神回復。

國家版權局推動騰訊音樂與網易雲音樂達成版權合作

國家版權局官方微信發文表示,近日,在國家版權局積極協調推動下,騰訊音樂與網易雲音樂就網絡音樂版權合作事宜達成致,相互授權音樂作品,達到各自獨家音樂作品數量的99%以上,並商定進行音樂版權長期合作,同時積極向其他網絡音樂平臺開放音樂作品授權。

 國家版權局助推騰訊音樂與網易雲音樂達成版權合作

@白刨冰:有種線城市十套房的白富美,被逼嫁給農村文藝鳳凰男的即視感。

@遊啊遊:終於可以只用網易雲了。

@困死了:破村有救了,可以拯救下我列表的灰色了!

@魚尾雯:大家臉上都笑嘻嘻,只有騰訊心mmp。

馬雲對話韓國大學生:少打遊戲多學習

近日,阿巴巴董事局主席馬雲在韓國延世大學談到科技帶來的困難時表示,未來30年會很困難,但是科技發展是不可阻擋的,唯的解決方式是改變我們自己,以求與新興技術和諧共處。我們的子孫不會在機器擅長的部分和機器競爭,我們應該教孩子那些機器永遠做不了的事情。所以,不要浪費時間打遊戲。

 國家版權局助推騰訊音樂與網易雲音樂達成版權合作

@胡彬九零後:不能讓馬化騰掙錢!妳們好好掙錢來淘寶買買買!

@ ChenM-K:拖垮韓國電競,曲線救國。

@瓜皮程序員:抗韓中年人……

支付寶集五福人數已突破1800萬,支付寶官方:不會刻意營造稀缺性

截至2月8日,已經有超過1800萬的網友集齊了五福卡,更有許多用戶五分鐘便已集齊。支付寶官方也發提示,集五福已經成為種新的年俗,是親友互動的小心意,我們不會刻意營造稀缺性,親們完全沒必要花錢去買福卡。

 國家版權局助推騰訊音樂與網易雲音樂達成版權合作

@圖安安:我個月工資800塊,會看上這點小錢?

@冰不雪刃:分到5毛算我輸,我媽讓我把碗洗了就給我5塊。

美股再度崩盤:科技股全線下跌,Twitter逆市漲逾12%

周四美股再度崩盤,道指暴跌逾1000點,跌幅超過4%。中國概念股中,好未來跌10.18%,獵豹移動跌9.08%;另方面,人人漲3.29%,華米科技上市首日漲2.27%。美國科技股中,特斯拉跌8.63%,五大科技巨頭也全部下挫,但Twitter財報利好逆市大漲12.15%。

 國家版權局助推騰訊音樂與網易雲音樂達成版權合作

@曉粒蛋蛋:twitter逆市漲價,川普功不可沒。

@維尼:看多了A股覺得美股可愛多了。

@桃醬:窮人的好處就是股市起起伏伏,美元大漲大跌,比特幣大起大落,都不關我的事。

馬斯克稱飛天特斯拉迷路,到達環火星軌道計劃落空

據《財富》今日報道,雖然重型獵鷹火箭成功發射,埃隆·馬斯克把紅色特斯拉Roadster電動跑車送入環火星軌道的計劃卻出了問題。當地時間星期二晚些時候,馬斯克發表推文稱,搭載特斯拉跑車的火箭飛過預定目標,正在飛向火星和木星之間的個小行星帶。

 國家版權局助推騰訊音樂與網易雲音樂達成版權合作

@我好藍:看來變形金剛看上了特斯拉,下季有新英雄啦!

@紐傑特:自動駕駛還是不成熟啊!幸虧沒有宇宙交警。

 

來源:百度科技

 


此文由華發網繁體版編輯,未經允許不得轉載: 華發網繁體版 » 玩物|手機 » 國家版權局助推騰訊音樂與網易雲音樂達成版權合作

讃 (5)
分享至:

評論 0

暫無評論...
驗證碼
取 消
請選擇理由
取消
私信記錄 »

請填寫私信內容。
取消
載入中,請稍侯......
請填寫標題
取消